gkjbbkjbk 发表于 2018-1-29 12:06

求助啊,各位大佬你们用的什么手柄可以用吗?

我用的是北通DF,完全没反应,用X360按键模拟也没用,是游戏设置的问题吗??

jojoing 发表于 2018-1-29 12:09

X360 ce 可用!!!!

alika3523202 发表于 2018-1-29 12:14

ps3手柄一直都可用

gkjbbkjbk 发表于 2018-1-29 12:17

jojoing 发表于 2018-1-29 12:09
X360 ce 可用!!!!

我也用了,X360CE啊,为啥没用,大佬你能发发你的设置和版本吗:'(

ply110 发表于 2018-1-29 12:45

x1s手柄 完美支持 不用任何插件

劾隼 发表于 2018-1-29 12:46

ONES无压力

kyosuke 发表于 2018-1-29 12:56

推荐360手柄或者x1手柄直接上。

AGEMACC 发表于 2018-1-29 15:37

X360 ce 64X 震动完美····蓝3角+PS2柄···;P

gkjbbkjbk 发表于 2018-1-29 16:57

AGEMACC 发表于 2018-1-29 15:37
X360 ce 64X 震动完美····蓝3角+PS2柄···

大佬游戏是怎么设置的,跟全屏或者其他设置有关系吗

sd6567673 发表于 2018-1-29 17:25

360原装手柄,键位都不用改,其实现在买一个不是原装的也没有多少钱,我这手柄都用10年了,

yyshelly 发表于 2018-1-29 18:36

长按北通手柄的那个圈圈,切换到360手柄模式,就是圈圈左上和右上的灯亮,左下和右下的灯熄灭

ldc6429759 发表于 2018-1-29 22:32

用的360手柄没问题啊

AGEMACC 发表于 2018-1-30 08:13

```其实我也不太懂~装好驱动 开SE360 联网自动匹配···然后丢到游戏文件夹···完成···

估计是对ID码?我的是   那个360INI里面

ProductName=TWIN PS TO PC CONVERTER
ProductGuid=00010810-0000-0000-0000-504944564944
InstanceGuid=13b14ea0-f94b-11e7-8001-444553540000

spy181 发表于 2018-1-30 08:30

一直用的悲痛,重来没出过你们说的问题,不管是PC游戏还是PS2模拟器都是那么完美

AGEMACC 发表于 2018-1-30 11:22

还有···刚换了张N卡 760····用最新的390.77 驱动···震动和RTSS 都被屏蔽了····换了38X的驱动有正常了····老黄真TM····

邪出之 发表于 2018-1-30 12:31

悲痛阿修罗 妥妥的

jojoing 发表于 2018-1-30 14:11

X360 ce 64 +PS2手柄+N卡390.77 驱动

PS2手柄 正常运作

AGEMACC 发表于 2018-1-30 17:53

jojoing 发表于 2018-1-30 14:11
X360 ce 64 +PS2手柄+N卡390.77 驱动

PS2手柄 正常运作
390.77 一个一个退着试直到384.76不是不振就是卡RTSS有的直接打开游戏EXE闪退

烦了直接去显卡牌子官网 找了个359.06没有种毛病RTSS和震动都正常没有种毛病 没有种毛病 :curse:

``被驱动玩傻了 这个游戏没问题 有问题的是 巫师三·····MMP

kuxun2517160135 发表于 2018-1-30 19:14

北通阿修罗 没问题

叛逆十字架 发表于 2018-1-31 21:13

我PS4手柄用不了,没反应

scodes 发表于 2018-8-26 11:59

ps4手柄用不了。

heilaomao 发表于 2018-10-29 18:42

劾隼 发表于 2018-1-29 12:46
ONES无压力

哈喽。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助啊,各位大佬你们用的什么手柄可以用吗?