yzaibin0 发表于 2018-1-29 07:48

通关了 结局挺失望的 不过 音乐好听(觉得战旗模式比游戏剧情好玩)

用时 37小时 讲真的 挺失望的就知道是悲剧就来个CG动画没了也没讲罗格朗最后咋样了

最烦的俩个角色卡尔 长的丑 就算了 还唧唧歪歪 的

在来就是 瑞亚了 没事找事型 就像谁都欠她300W是的 这俩人除了 剧情需要 人多了后 全程没用过(这俩人 斗嘴占剧情3分之1)

有的台词真的很尴尬看的我强迫症都要犯了

(有个支线任务让你去打5个强大的战士 不建议做 做完就给个战旗模式下弓手 这任务真是跑断腿啊)

gk1973825 发表于 2018-1-29 08:37

这打5个战士任务都看不到怪在哪啊?都去了,一个也找不到,最好找的一个地宫就一副图,里面5个小怪,没见到要打的BOSS...

jerrywu0128 发表于 2018-1-29 09:00

老板,发个存档吧,谢谢啊。。。。。。。。。

19811229 发表于 2018-1-29 13:36

楼主真效率。   我36小时 . 角色80级 才打到山道。{:3_92:}

19811229 发表于 2018-1-30 18:56

支线任务这个更新后NPC不见了任务也做不了

soulwitch 发表于 2018-1-30 20:08

目前是第5章。战棋模式还行,rpg部分就感觉很一般了,滥竽充数的对话太多。
刚开始不懂经常被杂鱼一波带走,摸熟属性相克之类又陷入无限刷lv、刷材料的过程,估计我都是通关删的节奏了。

顺爷 发表于 2018-1-30 21:09

的确 对话的无聊废话程度更某情怀X有的一拼 还有小怪的伤害太变态了 比BOSS还变态

3dm438 发表于 2018-1-31 19:46

用修改器SO EASY:lol

youjun3232 发表于 2018-2-10 22:39

我觉得六位天选者们的努力和牺牲,最终拯救了罗格朗,让国家再也没有战乱,人民能够安居乐业,才是这片大陆真正的遗产,同时在冒险的过程中,同伴们由最开始的互相利用,相互猜忌,到最后的团结一心,为共同的目标战斗,这才是这段冒险真正的意义。虽然不是每个人都能接受神明李尔给自己的命运安排,但至少他们付出过,努力过,实现了自身的价值,没有虚度这一生。

李one了 发表于 2018-2-16 22:49

求存档谢谢lz

aa22aa22aacc 发表于 2018-2-18 00:55

这剧情喂了我一口屎 而且有毒啊 不过OST很好听 又是一部令人伤感的作品

popo760920 发表于 2018-2-23 15:21

剛破台...結局真的.......
角色對話也是漏洞百出 不斷的歷經磨練到了後期
卻也很容易因為敵人一具挑釁
又可以馬上不信任
最後還要硬湊一個去黑化(雖然本來就無愛的角色)
看到都無言了.....
跟遊戲認真算我輸了 但音樂真的好聽...
页: [1]
查看完整版本: 通关了 结局挺失望的 不过 音乐好听(觉得战旗模式比游戏剧情好玩)