我也不知道1234 发表于 2018-1-8 11:58

吃鸡问题解决大法《 提高帧数,拒绝卡顿》

想知道自己电脑怎么优化fps优化画质,可以把电脑配置发来!!!
如果还有什么游戏中遇到的问题都可以发来   一起讨论,寻求解决办法!!!

我也不知道1234 发表于 2018-1-10 11:48

我喜欢你00 发表于 2018-1-10 11:45
i5--8G-GTX1060          来来来说说怎么优化 啊

你这配置还好吧   算中等差不多你可以看下图参考下

daming1314 发表于 2018-1-10 12:26

E3 1230V3 1060 6GB 16G RAM

1139617453 发表于 2018-1-10 15:26

我也不知道1234 发表于 2018-1-10 16:43

daming1314 发表于 2018-1-10 12:26
E3 1230V3 1060 6GB 16G RAM

看一下这个叻

wyf8866 发表于 2018-1-10 17:03

这是什么优化软件?

2282406007 发表于 2018-1-10 22:00

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Core i5-6400 @ 2.70GHz 四核
主板        华硕 H110M-D ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A143 )
内存        16 GB ( 威刚 DDR4 2133MHz / 金士顿 DDR4 2133MHz )
主硬盘        三星 SSD 750 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / Nvidia )
显示器        XXZ0240 IPS HDMI ( 23 英寸)
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这个要怎么优化 我发现改变画面的的特效对帧数没有什么大的提升

a2148230 发表于 2018-1-11 02:27

------鲁大师 Build V5.15.16.1330------

电脑型号: X64 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Core i7-7700K @ 4.20GHz 四核
    主板: 华硕 PRIME Z270-AR
    内存: 16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘: 三星 MZNLN256HCHP-000L7 ( 256 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / 影驰 )
显示器: 惠科 HKC32A5 ()
    声卡: 瑞昱@ 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 英特尔 Ethernet ConnectionI219-V / 华硕

我也不知道1234 发表于 2018-1-12 12:11

wyf8866 发表于 2018-1-10 17:03
这是什么优化软件?

p城和办事处和游戏加加的合作的一个软件,叫超级助手来着

我也不知道1234 发表于 2018-1-12 12:15

2282406007 发表于 2018-1-10 22:00
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Core i5 ...

你可以看下我自己配的高等配置还可以   如果觉得在游戏中不卡顿也不需要优化,你可以看下这个   个人表示已经上瘾了   不然玩不下去

我也不知道1234 发表于 2018-1-12 12:16

a2148230 发表于 2018-1-11 02:27
------鲁大师 Build V5.15.16.1330------

电脑型号: X64 兼容 台式电脑

你这配置还用得着优化吗?在游戏里面会卡会出现蛋糕房吗?不会吧,我觉得你最多就可以看下画质优化就可以了

k31k231 发表于 2018-1-13 07:25

{:3_111:}i54590280x 16g 能提升么 虽然我全低2k不卡。。偶尔去网吧玩 又点忍受不了家里的渣画面

我去任务 发表于 2018-1-13 23:25

真羡慕你们 我i34130 GTX750 4G内存玩得卡爆 来来来你告诉我怎么提高帧数不卡顿

我也不知道1234 发表于 2018-1-15 10:30

k31k231 发表于 2018-1-13 07:25
i54590280x 16g 能提升么 虽然我全低2k不卡。。偶尔去网吧玩 又点忍受不了家里的渣画面 ...

不卡的话就用不着怎么优化,画质太渣你看看那个晴天风格的画质优化

我也不知道1234 发表于 2018-1-15 10:30

我去任务 发表于 2018-1-13 23:25
真羡慕你们 我i34130 GTX750 4G内存玩得卡爆 来来来你告诉我怎么提高帧数不卡顿 ...

来来来   你看看这个

花谢丶无人怜|花 发表于 2018-1-15 10:56

我这配置咋整

我也不知道1234 发表于 2018-1-15 15:09

花谢丶无人怜|花 发表于 2018-1-15 10:56
我这配置咋整

看看这个最低配置可以试下   

軒灬尐leonis 发表于 2018-1-16 00:00

笔记本 Y480 I5 GT650M 8G

Ezekiel1998 发表于 2018-1-16 23:21

i7-7700HQ 8GB RAM GTX960M

wcwang88 发表于 2018-1-17 00:16

i7-7700HQ 16GB RAM GTX1060 6GB

Jzhuge 发表于 2018-1-20 19:21

拯救者y520i5 7300hq 8ram gtx1050显卡 最低配置不卡 就是画面太渣加眼瞎看不到人怎么办

丨囧丨 发表于 2018-1-20 21:28

r5 16008g 488   怎么破.............

我也不知道1234 发表于 2018-1-22 10:34

軒灬尐leonis 发表于 2018-1-16 00:00
笔记本 Y480 I5 GT650M 8G

你可以参考一下最低配置参考

我也不知道1234 发表于 2018-1-22 10:35

Ezekiel1998 发表于 2018-1-16 23:21
i7-7700HQ 8GB RAM GTX960M

你可以看下这个

我也不知道1234 发表于 2018-1-22 10:36

wcwang88 发表于 2018-1-17 00:16
i7-7700HQ 16GB RAM GTX1060 6GB

参考这个看下

我也不知道1234 发表于 2018-1-22 10:37

Jzhuge 发表于 2018-1-20 19:21
拯救者y520i5 7300hq 8ram gtx1050显卡 最低配置不卡 就是画面太渣加眼瞎看不到人怎么办 ...

可以看下26楼的优化参考

我也不知道1234 发表于 2018-1-22 10:39

丨囧丨 发表于 2018-1-20 21:28
r5 16008g 488   怎么破.............

25楼的优化方案可以参考参考

herbst~ 发表于 2018-1-22 15:58

我玩这个游戏才叫个邪门,笔记本i5-7400,8g,1070,win10,常规fps在80左右,就是画面卡顿,我注意观测了下,即使80帧的时候鼠标移动画面也明显是一卡一卡的

周星驰_ 发表于 2018-1-23 19:26

A8 5600K
GT1030
8G 1333

wangce2686 发表于 2018-1-24 11:13

连门都没有 咋整
页: [1] 2
查看完整版本: 吃鸡问题解决大法《 提高帧数,拒绝卡顿》