哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 18:54

【3DM攻略站】《信长之野望:大志》图文战报,上手指引及玩法解析。【向今川家宣战】

《信长之野望:大志》图文战报(含上手指引,玩法解析)
本攻略内容由【3DM攻略站】---哼小曲的蝈蝈原创,未经笔者允许严禁转载。

你还可以通过3DM攻略站更直观地对本篇攻略进行浏览。
点击进入浏览

游戏介绍:
《信长之野望:大志(Nobunaga's Ambition: Taishi)》是由光荣特库摩制作发行的一款策略战棋游戏,是《信长之野望》系列的最新作。本作的副标题“大志”代表着本作中每一名武将所抱有的志向,这也是本作的重点。

配置要求:

推荐配置:
操作系统:
Windows 7 64bit or better
CPU:
Intel Core i5 3.0GHz or over
内存:
2GB RAM
显卡:
1024 x 768 over or 1280 x 720 over display
存储空间:
需要10GB可用空间

最低配置:
操作系统:
Windows 7 64bit or better
CPU:
Intel Core2 Duo 1.8GHz or over
内存:
2GB RAM
显卡:
1024 x 768 over or 1280 x 720 over display
存储空间:
需要10GB可用空间

主菜单界面:

重新开始:开始新的游戏
继续游戏:选择已保存的存档继续进行游戏

上图为开始新游戏的界面菜单。
如上图所示,玩家需要先行选择一个“游戏剧本”,剧本实际上为本游戏将日本战国时期划分出的七个具有代表性的时段。
剧本目录下方为当前剧本时段内(史实)日本各大名的势力部署图,并且标注了数个该时段内发生的著名事件。
剧本目录的右下角为剧本设置选项,点开如下图:

在此选项中,玩家可以对所选剧本进行包括难度,剧本内大名及麾下武将寿命等设置。
设定完所选择的剧本后,玩家需要在当前剧本内的数十位大名中选择一位开始游戏,玩家选择大名的标准是多样的,完全可以根据个人喜好来选择一位来统一日本,这里只说一下游戏中的参考标准:
1、综合国力:包含国力排名(物资水平),势力内的据点数量,麾下武将的数量。
2、大名的“志”:可以理解为该大名对麾下领土和日本整体局势变化的主要应对思路(所选大名的志内容为默认设定,后续实际战略思路完全由玩家进行操作。)。
3、所选势力的地理位置:剧本内初始势力分布均为史实设定,选择时需要注意所选大名的接邻势力。举例来说,如果所选势力国力一般,又接邻数个强国,这无疑会增加前期的发展和扩张难度。
最后需要注意的一点:玩家选择开始的游戏剧本,之前的时间轴内发生的事件均以史实为基准,玩家可以从所选时间点操作所选大名影响之后的历史进程,可以开创出架空的历史。

武将编辑:
在此选项中,玩家可以对史实中的武将进行修改,还可以创建架空武将放入选定的时间轴内。

鉴赏:
玩家可以在此选项内查看武将名鉴,播放BGM,重新播放已触发的CG和查看著名武将的言行录。

各种设定:

环境设定:如上图,包含游戏分辨率,CG画质和游戏音效的设定。

BGM设定:在这里可以更换游戏操作过程中所处情景下的BGM。

基本操作:

游戏完全可以使用鼠标点击选项完成所有操作,特定的行动面板界面也可以使用快捷键进行打开,详细快捷键位可自行在“帮助-机能”中查看。

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 18:56

《信长之野望:大志》上手指引:剧本目标

**** Hidden Message *****

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 18:56

《信长之野望:大志》战报攻略:初出茅庐

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 18:57

《信长之野望:大志》战报攻略:向今川家宣战

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 18:58

占楼待编辑

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 18:58

占楼待编辑

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 18:59

占楼待编辑

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 19:00

占楼待编辑

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 19:00

占楼待编辑

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 19:01

占楼待编辑

哼小曲的蝈蝈 发表于 2018-1-4 19:02

占楼待编辑

wangwingl 发表于 2018-1-5 01:11

shy夏夏 发表于 2018-1-5 09:17

感谢分享

xiangwuji2008 发表于 2018-1-5 10:38

必须的呀,谢谢楼主

禾呈车可 发表于 2018-1-5 11:31

哈哈哈哈哈

laicaoyu 发表于 2018-1-5 19:18

感谢分享!!!!!!!!!!

shijf 发表于 2018-1-5 19:57

来岳西一下鹅鹅鹅饿饿

68825302 发表于 2018-1-5 20:25

谢谢·········看看·························

jiduwuliao111 发表于 2018-1-5 20:27

图文战报,上手指引及玩法解

490438474 发表于 2018-1-5 20:29

haobnhbanghobanhg !!!!

hkgn1214 发表于 2018-1-5 20:31

thanks for sharing

曲洋刘正风 发表于 2018-1-5 20:54

{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}

pi3o1415 发表于 2018-1-5 22:09

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

louis0828 发表于 2018-1-5 22:20

sjymh 发表于 2018-1-5 23:21

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

wlc19990219 发表于 2018-1-6 09:57

厉害了我的哥。

zb_611 发表于 2018-1-6 10:49

感谢分享~~~~~~~~~~~~

中天呵呵哒 发表于 2018-1-6 10:50

happyfu 发表于 2018-1-6 11:24

谢谢大大分享

m3zx, 发表于 2018-1-6 15:35

感谢分享~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《信长之野望:大志》图文战报,上手指引及玩法解析。【向今川家宣战】