859189326 发表于 2017-12-29 14:35

关于====【神舞幻想 色彩补丁】【12.31更新跳出问题解决方法,其他画质补丁跳出也可以来参考】=====问题的解答帖 =====遇到问题可以看下,问题可反馈

请看帖,大部分问的都在帖子写了解决办法,不看帖就问?一个问题回答十几遍以上甚至几十遍,你只问了一遍但我已经回答很多遍了,我已经把问题答案写在帖子里了,看下贴吧 老铁们!!!之后回答过的问题不在回复,请仔细看帖!!!

12.31-我自己的经历,看看是不是对补丁跳出问题有所解决,我遇到过2次也是这样解决的(不知道是不是对所有人有效,但跳出问题对我确实有效解决了)
我遇到过2次启动游戏跳出,情况类似。
就是第一次安装完reshade3.0.8打开准备调制补丁,发现启动会直接又回到WEGAME界面,卸载后再安装依然,正好之前有制作仁王的画质补丁,就直接复制过来改了下游戏路径,进入游戏了,之后也出了v1-v4设置。
第二次是,游戏读取慢就更换到固态盘,顺便换安装reshade3.1.0,发现启动又直接又回到WEGAME界面,这次我拿的是制作的刺客起源的文件,不过只复制的d3d9.ini (通常可以在这里直接改游戏路径,不看下文直接改也无效,依然跳出,下文会介绍)文件是,顺利进入游戏。

总结下2次的共同点,安装无法进入游戏,复制文件进入,为什么有些人复制无法进入,重点来了,2次复制2个不同游戏,就是d3d9.ini配置的游戏路径不同,但是2个游戏确实在我硬盘上路径也没错,但是路径都不是神舞幻想的游戏路径,进入游戏后改成神舞幻想的路径后就可以正常游玩不跳出了。所以大家可以先让补丁在别的你安装游戏加载成功,复制成功的d3d9.ini到神舞目录覆盖,然后再让神舞加载,只要成功加载,把路径改成神舞,成功后,退出也可以把之前那个游戏那个色彩补丁文件删除,之后也不会影响。
这是我一家之言,或许只有我是这样成功,不一定所有人能成功,BUG可能千千万万原因造成,毕竟没有多人测试,这只给大家提供一个方法。造成跳出的原因可能是游戏防盗机制引起,通常X版补丁也是在这个目录,所以一开始加载就跳出,因为补丁要生成插件的信息,而反盗机制又会阻止生成插件文本信息链,补丁得不到完整信息链就会产生错误,如有错误请指正

12.29-
黑屏 和 装备界面有图标无人物
注意:类似下图的解决办法,开头LOGO的动画不要急着跳过,如左上角插件读取画面 请等待插件读取完毕,加载不完全才会引起黑屏。(不看帖还是眼盲啊)

跳出的同学,wegame退出后再启动试试

偷听你的心 发表于 2021-8-19 20:41

改了路径就黑屏有声音 无画面,。。。。算了放弃

NGAER7 发表于 2020-6-2 04:36

之前用旧的414驱动,过场动画黑屏,更新成446.14后就正常了,有同样情况的可以试试,GTX1080

NGAER7 发表于 2020-6-2 03:27

即时演算部分的过场动画黑屏

NGAER7 发表于 2020-6-2 03:24

部分过场动画黑屏

huashaoshow 发表于 2020-4-3 15:11

进游戏跳出的问题然后试着解决了!
1:d3d9.ini里面的写的是FOD_JIE_v5实际是V6
2:回复里的方式d3d9那三个改成了d3d11
3:不闪退了,进去稳的一逼,效果还不错

hwbrian 发表于 2020-2-14 14:56

xu2602 发表于 2020-2-4 01:06
笔记本把d3d9全改成d3d11就ok了

点赞!这样就进去了!

L_、R。 发表于 2020-2-13 15:04

同改d3d11就ok了

x68608567x 发表于 2020-2-10 18:40

看看先,是要在百度下载RE再用吗

灵爱love 发表于 2020-2-9 22:19

xu2602 发表于 2020-2-4 01:06

笔记本把d3d9全改成d3d11就ok了

q00770077 发表于 2018-2-25 11:18

effect search path 路径一旦改成游戏目录就闪退,百试不爽。 截图和 贴图路径改了都没问题。怀疑补丁适配太差,楼主不要再更新了。没用的,10个人8个人用不了

q00770077 发表于 2018-2-25 11:01

楼主别乱BB了,看你也解释不清楚。我来告诉大家,这个画质补丁不支持中文路径。WEGAME的的游戏路径中,默认目录有   腾讯游戏/GAME 这一版本的,中文是不可以的。补丁无法识别。谢谢!不要叫我雷锋!

s408337167 发表于 2018-1-15 18:44

859189326 发表于 2018-1-15 16:48
http://bbs.3dmgame.com/thread-5691225-1-1.html

赞……这个软件我吃鸡有用,过去试试,谢谢大大{:3_121:}

859189326 发表于 2018-1-15 16:48

s408337167 发表于 2018-1-15 14:07
感觉可能是和补丁无缘了……进了界面改完后,退了游戏再进时候就闪退………………这样是不是目前 ...

http://bbs.3dmgame.com/thread-5691225-1-1.html

基佬卷轴 发表于 2018-1-15 16:46

楼主,为什么只有在点击鼠标的时候才生效,不按鼠标变成原样

s408337167 发表于 2018-1-15 14:07

859189326 发表于 2018-1-15 13:15
Home右边那个里面改

{:3_99:}感觉可能是和补丁无缘了……进了界面改完后,退了游戏再进时候就闪退………………这样是不是目前就没解决方式了{:3_91:}

859189326 发表于 2018-1-15 13:15

s408337167 发表于 2018-1-15 13:09
哈哈没复制粘贴无所谓了,就是麻烦点,我就吐槽吐槽。主要这个是怎么操作改路径啊……这个能教教小的么{: ...

Home右边那个里面改

s408337167 发表于 2018-1-15 13:09

859189326 发表于 2018-1-15 12:31
你又嫌没复制麻烦,又说英语看不懂,那你要我怎么办?你还是找九凤让他把游戏对reshade支持度搞 ...

哈哈没复制粘贴无所谓了,就是麻烦点,我就吐槽吐槽。主要这个是怎么操作改路径啊……这个能教教小的么{:3_126:}

859189326 发表于 2018-1-15 12:31

s408337167 发表于 2018-1-15 12:14
是这个界面吧?但是看不懂英文啊,而且这个是不是不可以复制粘贴啊
...

{:3_93:}你又嫌没复制麻烦,又说英语看不懂,那你要我怎么办?你还是找九凤让他把游戏对reshade支持度搞好点吧。

s408337167 发表于 2018-1-15 12:14

859189326 发表于 2018-1-14 23:06
最好的方式是在游戏中呼出界面改路径,有些人直接d3d9.ini文件会出现跳出等奇怪的类是你这种问题,那是因 ...

是这个界面吧?但是看不懂英文啊:L,而且这个是不是不可以复制粘贴啊

s408337167 发表于 2018-1-15 12:09

最好的方式是在游戏中呼出界面改路径,有些人直接d3d9.ini文件会出现跳出等奇怪的类是你这种问题,那是因 ...

大大我按你上面的教程来了,然后游戏可以shift+F2呼出了,可是之后怎么改路径呢?不太懂啊,抱歉能说的详细点么

s408337167 发表于 2018-1-14 22:58
大佬就是卡在这个界面不动咋整?d3d9.ini文件里面路径我也改了,就是读不进去,最好一次是卡在38。难道就没 ...

最好的方式是在游戏中呼出界面改路径,有些人直接d3d9.ini文件会出现跳出等奇怪的类是你这种问题,那是因为游戏的防破机制引起的。还算在游戏中呼出界面改路径吧

s408337167 发表于 2018-1-14 22:58

大佬就是卡在这个界面不动咋整?d3d9.ini文件里面路径我也改了,就是读不进去,最好一次是卡在38。难道就没办法用这个补丁了?表示看到大大的补丁效果感觉完全是俩游戏:'(:'(:'(:'(

liuzhing 发表于 2018-1-11 04:28

过场黑屏

haohao123888 发表于 2018-1-5 17:15

进游戏后不能自动加载补丁,按了SHIFT+F2后弹出一个对话框点了也没反应,求解答

zrmm 发表于 2018-1-5 00:26

进游戏能加载,但是没效果

swist 发表于 2018-1-3 18:54

yue、xin 发表于 2017-12-30 15:21
进入游戏后人物和环境会变成一团黑的,按shift+F2进入设置界面又会变成正常的。 ...

我也是,不知道怎么解决。。。

SummerIIIIIII 发表于 2018-1-2 13:25

匿名用户321 发表于 2018-1-2 11:08

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz、

xuweixx1220 发表于 2018-1-2 10:52

看看解决办法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于====【神舞幻想 色彩补丁】【12.31更新跳出问题解决方法,其他画质补丁跳出也可以来参考】=====问题的解答帖 =====遇到问题可以看下,问题可反馈