grminisadness 发表于 2017-12-27 21:47

都在喷游戏 我来问几个问题....

首先 游戏是值这个价钱的..这是我认为比较中肯的评价...目前为止 只有剧情不满意 不过也没玩多久(听说后面还有伪NTR?) 才打饼婶面叔 但是...死...算了 剧透不说了

男主性格真是恶心也是问题 据说还有NTR剧情?好吧 自己验证吧

回合制从来不是黑点 那些抓着回合制骂的大部分都没玩过几个游戏 跟风黑回合制 好玩的回合制不要太多...当然国产回合制真的是个问题

这游戏战斗系统没太大问题 画面虽然建模差 面部表情声音 但是比起某些光说话不动嘴的还是强太多

CV表现还好 音乐一般般 优化不错 就是我这渣散热玩会就得关...

那么 求助几个问题 这游戏线性的过分了吧 给你看故事的?可是故事又....过场动画一来就是半个小时连续.....

还有听说怪是有数量的 不会刷新的?那钱跟神佑之沙数量有限吗?每次换武器都想强化 会不会浪费?

极评价的标准是什么...虽然现在玩的是一般难度 但是打到面叔饼婶这想换困难了 但是一般难度都只给普评价

回合数不多 难道是要控血吗?

最后 怎么洗点!?全加攻击感觉血亏啊...速度好像跟重要一些....

不想用修改器...

遗忘梦境 发表于 2017-12-27 22:10

玩了一下,感觉不是很好。也许是玩《神界原罪》《永恒之柱》《巫师》之类欧美RPG使对3A的期待变得过高。所以完全无法接受剧情画风了,关键是听了官方的说法后,我承认自己是缺乏古典欣赏水平的粗人,这种文化人的游戏就留给文化人去玩吧。我还是继续《原罪》去吧。

maotou8214 发表于 2017-12-27 22:36

1.首先 这游戏不能刷怪练级 因为没这个必要 战斗出招不是无脑点的 不是说你级高了 技能升上去了就可以碾压的得有点策略才能打出高伤害
2.钱的问题 这游戏说实话 钱根本没多大作用 好装备全靠捡和打商店卖的那些基本可以无视
3.这游戏没必要所有装备和技能全升满 挑有用的升 比如装备只升红色的 普通装备你升它干什么 技能挑有用的升 别什么技能都想升满 因为每个人最多带6个技能 后期有更厉害的技能了 前面有的小招没必要使用了
4.所以说不乱使用的话神佑之沙是够用的你有没有注意到你在北斗那里升级装备时 如果你升级的是个一般的物品 他会说一句:“真是浪费”类似的话 这也许就是制作组的心声吧5.战斗评价和很多因素有关 比如战斗时间 战斗中你是否死过 战斗打出的连招数 伤害等都是评价依据 其实没必要纠结评价 游戏又没有成就系统 你全极能怎样 更何况极品装备(红色的)都是固定给的 好评价也只多给你个普通装备
6.最后加点其实简单和普通难度随便了 无所谓 困难前期可以考虑加速度 但是等望舒的加500速度的大招学会了 一切都不是问题了 无论她是出战还是援护 都有这个技能 有了它后配合飞星的减CD技能 你就会有飞一般的感觉

sdatfwyl 发表于 2017-12-28 16:50

跟更早的国产游戏;刀剑封魔录、秦殇、复活,这些比,各方面都是粑粑真的。(如果当年的像素软件和目标在这个年代做刀剑和秦殇,2d都能吊打这傻逼玩意信不信)我还记得以前复活里面的技能喊招帅的飞,每次玩的时候声音都尽量开大什么“白虎归山”“朱雀焚天”“青龙沧海”这些现在都记忆犹新,现在只要夕羽出来说话,直接fn+f9静音受不了了太膈应人了
还有傲视三国的配音,帅的稀里哗啦的代入感超强。还有那些武将立绘很多比暗荣的都帅,说个不好听的要是zc不改傲视三国系列要做到现在吊打三国志都说不定

opchao 发表于 2017-12-29 15:49

加点全加速度就行了,男二全加攻击后期有耗元灵的援护技,战斗的话个人感觉还行,算好剑阵弱点触发北斗还是蛮有趣的
页: [1]
查看完整版本: 都在喷游戏 我来问几个问题....