PANDA-3DM 发表于 2017-12-26 22:30

【3DMGAME官方游戏攻略组】《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's:The Division)》PVE专贴/版本 1.8

《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's:The Division)》PVE专贴/版本 1.8
文/翟佳豪
《不忘初心,砥砺前行》
翟佳豪/Panda写给 3DMGAME官方游戏攻略组全体成员根据《汤姆克兰西:全境封锁》和攻略组的日子真实改编一一一一一一一一一一2017年 12月 26日
转眼间,两年了,从 2016年青年节,我们一起在没有黎明的纽约迷离的转着看到有些人走失了路,哭着由我们送了回家从那时到现在,两年都快过了一两个月了吧两年是很长的一段时间,那么难民受苦的事件也很长了身为特工,我实在对你不起,让你苦痛了这么久而是现在,我还是没有办法来安慰你除掉说我还活着之外。还有什么可说的呢?还有就是,我心里很不安,如此而已。不是想不出话说,而是无法说出实在可靠、可以兑现的话来安慰你啊。
两年,我当然也不容易度过可是我的苦只是外形的,偶然的。有时伤一两天脑筋,也就完了。而且我自己清楚苦的来源。因此,我想得开。也不会失望和悲观。虽然现在纽约情形完全不同,纽约人民是长时间沉在苦恼里的。就像我只有暂时的苦恼 1样。你这几年当中,怕也只有短暂的愉快。或者只有过短暂离开的苦痛吧。没来这里,我闲着无聊时,常常回想过去的旧事作消遣。来到这里,我每天面对都是新开的开始。在回想里,当然也有我们过去的生活每次想到和大家在攻略组住着的一段生活,我就记起自己的过错了实在应该说是,认清了自己的过错。因为那时候我并没有想到有什么不对的。
那时你让我帮助你录制视频,而我总是马马虎虎的拖着结果是打断了你的兴头,幸亏你没有松懈下来。其余想的还很多,此地无法细讲我现在学会想到将来,但是偶尔会乱想一顿像做梦一样,如果永远都没有方向感谢你们消除了我糟糕的情形
杨时说我们必须要相当能干,一切不落人后成长和进步不是从大事做起,而是小事可以水滴石穿。体会到这两年的成长和变化,我心里舒畅很多。好像肩膀上的一块巨石头放下了又好像丢掉一样重要的东西,找回来了一样来到这里,有些地方让我身不由己但是我喜欢、我需要这样严格要求我的地方半年 68个视频攻略说起来是办不到的事,但是我们就确实做到了。最后声明一句,我一定会好好干的
监制LadyGaga.
领衔主演Panda
QH1107、midnight266

参与演出Old.Driver.Lee、MS0783MightyMama
声明
由于优酷客户端、论坛升级原因无法直接插入视频
点击标题即可观看视频,升级结束后,我们会及时修改

【《汤姆克兰西:全境封锁》沃伦盖特发电厂传奇视频攻略1226】

【《汤姆克兰西:全境封锁》时代广场继电器传奇视频攻略1226】

【《汤姆克兰西:全境封锁》汽油弹制造厂传奇视频攻略1226】

【《汤姆克兰西:全境封锁》猎隼殒落英雄视频攻略1226】

【《汤姆克兰西:全境封锁》净空天际英雄视频攻略1226】

【《汤姆克兰西:全境封锁》被窃取的信号英雄视频攻略1226】

moo 发表于 2017-12-27 01:14

视频很棒 音乐很带感,期待下部作品!

PANDA-3DM 发表于 2017-12-27 14:30

moo 发表于 2017-12-27 01:14

感谢支持:P

surhomme 发表于 2018-6-20 11:27

Fossettee 发表于 2018-10-1 15:31

每天靠搜索能有500-900的ip

10909123 发表于 2018-10-14 03:03

看看!!!!!!!

blackswanlc23 发表于 2019-1-22 21:08

!!!!!!

ccfantasy 发表于 2021-11-25 21:19

看看。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【3DMGAME官方游戏攻略组】《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's:The Division)》PVE专贴/版本 1.8