ssyywwvv 发表于 2017-12-25 16:58

看了大家的言论,好像比较多喷,我也就说两句自己的想法吧

神舞幻想我进去玩了一会儿,画面的话值得肯定,至少算是近几年国产游戏最好的一个吧。这是一种进步,我们不能否认。虽然比不上国外3A大作的画面,但是对于现如今国产游戏的大环境来说,已经够了,什么事情都是循序渐进的,战斗模式的话是回合制。这么多年仙剑玩过来。这种模式也是习以为常,基本不作为喷点。就像神界2的战旗模式那样,也是很古老的一种模式,照样不妨碍它成为神作,实际上我是很讨厌战旗模式的,感觉很无聊,要喷我也能喷一大堆。但是我觉得每个人对游戏感觉不一样,我觉得不好但是你玩的舒服那就可以了。有人说怪打完了就消失了,不会刷新,很不爽,但是我却是很喜欢这种,一条路打完就清完了。不然走一下又遇到一个。特别是遇到不想打的怪。真是烦死了。这点我玩黑魂的时候简直MMP了,好不容易把地图的怪清完了,被BOSS一个秒,又得重清一遍小怪,心里时刻说的就是:曹尼玛的boss我妈炸了是不是!咳咳,跑题了。然后就是很不友好的支线任务,大部分什么提示也没有,错过就错过了,对于我这种想把任务全做完的任务终结强迫症患者来说比较不能忍,不过这不是一直以来国产都是这样么?不管是仙剑还是古剑。甚至质量效应的一些支线任务也是那样。一错过就没办法做了。就这比较让人不爽。。剧情的话我还玩不多,所以就不做评价,但是我也能猜到是什么剧情,毕竟古侠类的游戏剧情大同小异。其实玩了很多游戏,从以前的红警98到现在的各类3A大作。基本上有口碑的大型游戏都玩过。觉得现在玩游戏已经是一种情怀了。看了太多的国外大作。就一直希望国内有一款游戏能到那啥美国游戏展(瞬间忘了啥展了)里大放异彩,赢得国外的盛赞。很多国外大作玩过了也就删了,唯一没删掉的就是镜之边缘(超喜欢里面的城市和那种干净纯粹的味道,很想住到里面去),国产的游戏也就买了仙剑和古剑系列,御天降魔,一直都没有删掉,这也是一种见证,一种国产游戏越来越好的见证。毕竟国产才是我们最终的游戏归宿,只有国产的大作能让我找回怀着激动的开玩的感觉。就好像迫切希望看到自己的孩子成长那样。买游戏我也是只买国产游戏,国外的有未加密就玩,没未加密就算了。毕竟游戏只是生活的一小部分。不管游戏带给你的是什么,快乐或者是失望,一笑而过即可。国产游戏被大家喷了那么久,但是却没有停下进步的步伐,这也就够了。再给个2-3年,我相信会有国产游戏让我们眼前一亮的一天。

令狐羽云 发表于 2017-12-25 17:34

未来的古剑3可以给烛龙这个公司下一个定论了。

samelidifinte 发表于 2017-12-25 17:39

你所谓的国产的进步就是上了个虚幻4,所以画面好了,所以代表国产“越”做越好了,是这意思对吧?这你不用谦虚,什么叫比不上3A,大家都是虚幻4,谁用虚幻4都这画面啊,我不觉得你画面比幽灵行动差多少,问题是别人没有空气墙,上山下水能爬能跳而且还不读图,居民也不会飞上天,而你呢,你这游戏就像压根没经过测试,

hljh66 发表于 2017-12-25 17:50

对,国产游戏就需要你这种脑残粉了

ssyywwvv 发表于 2017-12-25 18:23

hljh66 发表于 2017-12-25 17:50
对,国产游戏就需要你这种脑残粉了

哼哼,脑残粉?你智商有多高你倒是说说?我是粉,但不脑残,你这种动不动给被人戴帽子的才是智商需要充值的。别那么自以为是。。国产现在的确是不足。欧美垃圾游戏也很多。心放宽一点,多看好的一些东西

demilich18 发表于 2017-12-25 18:58

这两天智障喷子少多了,一开始前两天都在玩游戏没人理那群人跳的罢了...你点开看看就知道,基本都是把那些游戏还没发下来就瞎喷的活拉出来锤的而已。
不吹不黑很简单的道理,这游戏和3a比是想多了,毕竟经验情怀资金和国内环境的差距在那摆着。
但是就算不说价格,这游戏丢到steam差不多类型的全部游戏库里比一比,吊打80%是稳的。
这样的质量价格凭什么就要被一群穷逼喷子喷的一无是处??
合该你经验情怀资金和国内环境都整体劣势外加试水作的游戏就可以直接吊打各类一线大作?
讲道理,按这状况,喷子们一直在喷的是那些做3a的公司而不是国产:哦你们花那么多人力物力情怀就做出来这狗屁3a游戏?几十年的积累就被一个新公司直接爆穿?

sunyangg 发表于 2017-12-25 20:31

就算没有最顶级的画面也是可以做出好游戏的,神舞幻想给我的感觉是,他们制作人自己大概也没有把这款游戏重头玩到尾,有太多操作上、游戏性上的瑕疵了(我已经懒的吐槽了= =),其实讲难听一点说一句话:这款游戏做出来他们自己能够满意吗?

hljh66 发表于 2017-12-25 21:49

ssyywwvv 发表于 2017-12-25 18:23
哼哼,脑残粉?你智商有多高你倒是说说?我是粉,但不脑残,你这种动不动给被人戴帽子的才是智商需要充值 ...

您可别逗了,就您这样的还不是脑残粉。欧美垃圾游戏这么多没见不让人说垃圾的啊,欧美好游戏一堆也没见您支持啊。就您这样的游戏玩家,惹不起 惹不起
ps:脑残粉不是脑残的意思

fqq159963 发表于 2017-12-25 22:21

刚刚玩了一小时的时候:这游戏还不错
玩着玩着:这都是什么尴尬的对白和剧情
通关之后:我选择删除

wode007 发表于 2017-12-25 22:51

挺好的评论 那些喷子们赶紧退散吧

andywjy 发表于 2017-12-26 00:25

我也觉得挺好的,但是有些人就是喜欢喷,喷的原因是觉得有哪些地方是不如心目中(国外3A大作)理想的状态,就会开喷,例如喷画面,喷剧情,喷操作。剧情你要和人家巫师3比,然而画面要和孤岛危机3比,操作要和鬼泣或者猎天使魔女比,只要是有一点点觉得和自己心目中想的不一样,就开始来喷。我也认为这个游戏没有地图很不方便,但是我觉得玩着还行,就算剧情怎样,我就当做电影看,操作不行,那我就耐心点来操作就行了,反正我是理解不了喷子为什么要喷。

虚幻四就很牛逼吗?有没有考虑过人家国产的经费?就算出了巫师3这种水准的国产游戏,喷子有几个是买的?喷子还是会选择喷,没有办法改变的,最后一句是,我玩了巫师3,觉得战斗系统垃圾得要命,下了几个月,也就玩了三分之一的剧情,然而我觉得剧情无聊得很,我去群里问别人,是不是后面剧情会精彩点?我觉得有点无聊,然而群里就有人说:你这是找骂?你这样很容易引起怒火的!!    我是无法理解,我只是询问一下而已,为什么会引起公愤?因为我踩到某些人所谓引以自豪的神作了!

ssyywwvv 发表于 2017-12-26 11:12

demilich18 发表于 2017-12-25 18:58
这两天智障喷子少多了,一开始前两天都在玩游戏没人理那群人跳的罢了...你点开看看就知道,基本都是把那些 ...

嗯嗯 很有道理 赞同

thinkfast 发表于 2017-12-26 11:24

游戏还是不错 一般只要能接受劝退年画萝莉那丑样子就不会退款了{:3_94:}

ssyywwvv 发表于 2017-12-26 11:29

thinkfast 发表于 2017-12-26 11:24
游戏还是不错 一般只要能接受劝退年画萝莉那丑样子就不会退款了

哈哈 对对,人设和NPC确实粗糙。。让人没法否认啊。

ssyywwvv 发表于 2017-12-26 12:05

令狐羽云 发表于 2017-12-25 17:34
未来的古剑3可以给烛龙这个公司下一个定论了。

是的 我也是在等古剑3,到古剑3出来的那个时候就知道烛龙沉淀了那么久到底沉淀了什么。是把国产单机带飞还是一成不变吃老本,我一直都在期待着。某剑我是已经死心了,看见姚撞骗现在已经专注卖手办了,还不要碧莲向网友要饭众筹,就TM想打死他。某剑算是毁在他手上了。我的赵灵儿已经一去不复返了,难过。。。现在就看看烛龙这边是如何了。

slashwzj 发表于 2017-12-26 12:12

楼主说的很中肯。
理性看待国产游戏。
当年国产的游戏要多经典就有多经典,画面比现在的游戏画面差(除了一些很久的经典的水墨画游戏外),但是游戏性比现在的好很多倍。
都是因为盗版而导致好多经典游戏出不下去了

tntsky234 发表于 2017-12-26 16:44

中肯 说到剧情啊我已经开始enter跳过了 对白很蠢

苍狼孤月 发表于 2017-12-26 16:51

这破游戏就挂了个虚幻的名骗钱,写了一个三流女频网文剧情,走的是仙剑那一套圈一群脑残女粉套路。顺便国产单机真正有希望的侠客系列LZ都没玩过

令狐羽云 发表于 2017-12-26 19:20

ssyywwvv 发表于 2017-12-26 12:05
是的 我也是在等古剑3,到古剑3出来的那个时候就知道烛龙沉淀了那么久到底沉淀了什么。是把国产单机带飞 ...

古剑3主创对粉丝承诺过改善,据说剧情砍一半加到支线中,即时制直接开片。引擎似乎没打算换,那么优化应该会有保障。应该说古剑2中玩家提到过的缺陷他们都承诺改进,按照烛龙的一贯做法,古剑3还是值得关注一下的。

ssyywwvv 发表于 2017-12-27 09:33

苍狼孤月 发表于 2017-12-26 16:51
这破游戏就挂了个虚幻的名骗钱,写了一个三流女频网文剧情,走的是仙剑那一套圈一群脑残女粉套路。顺便国产 ...

我正准备玩侠客呢,因为上班忙,平时玩游戏时间不多,所以一直想买然后却一直都忘记了。你这么一说我倒是要玩玩看了

cqy3234532 发表于 2017-12-28 16:25

主要是不值这个价。我反正觉得这游戏卖这个价太贵了。而且本来就一回合制没游戏性的老玩意了,全靠剧情,结果编剧还是个睿智。所以。。喷吧我没意见

wjw14201 发表于 2017-12-28 16:48

国产RPG的游戏理念还停留在遥远的以前,逆水行舟,不进则退。
页: [1]
查看完整版本: 看了大家的言论,好像比较多喷,我也就说两句自己的想法吧