s7793 发表于 2017-12-22 22:33

神舞回合制 意外的比啥ARPG都還好玩

明明就很好玩 一堆人在那噴
回合制從來就不是問題 看看DQ11 軌跡系列 最後遺跡 最終幻想
與其做那種技術不成熟的ARPG 被罵得更慘 不如乖乖做回合制
為啥就覺得ARPG比較高級呢??開放世界製作比較複雜是沒錯
但好不好玩才是重點吧 若你要說就是喜歡 衝衝衝 砍砍砍 那我沒話說
但也沒必要噴吧= = 像我也很喜歡巫師3跟FF15
會被噴 完全是因為被仙6軒6 那種學日系RPG卻又只學一半的畸形嚇到

話說這款戰鬥真的蠻美的 又好玩 感覺在看電影
在這國產只做克金手遊的時代 良心國產單機該支持 胃口別太大了 否則以後都沒得玩
但像仙6那種賣情懷 騙玩家感情的糞作 就讓他去吧

只是......尼麻任務沒地圖是哪招........做等更新

咿呀咿呀哟哟哟 发表于 2017-12-22 23:07

喷子们凭什么觉得ARPG就比回合制高级 优越感何在 现在连游戏类型都要分个三六九等了吗 ARPG面对回合制已经王之蔑视了吗

jn85 发表于 2017-12-22 23:10

因为玩回合制游戏的都性子淡薄,成熟有头脑,懒得喷,而ARPG可想而知,刷刷刷,炸炸炸,脾气又能好到哪里去,所以,当然ARPG喷子多,性格使然

jn85 发表于 2017-12-22 23:11

当然,这只是针对游戏类型说性格,不牵扯人身攻击

神以上丶人間未 发表于 2017-12-22 23:13

简单来说,操作手感不一样,回合制游戏偏向战术型,ACT一般突出一个莽,如果游戏的打击感各方面都做的出色会让玩家游玩体验非常爽快。当然你要说你就是喜欢回合制当我没说

dieings 发表于 2017-12-22 23:16

对于国产游戏来说可以了,意外的不错。

残夜X 发表于 2017-12-22 23:36

快餐化时代回合制这种慢吞吞的很多人不喜欢,SRPG也是个快死的类型了。

zlj19891015 发表于 2017-12-22 23:53

SRPG的话我会买,还是一成不变的回合制就算了吧

531675508 发表于 2017-12-22 23:57

jn85 发表于 2017-12-22 23:10
因为玩回合制游戏的都性子淡薄,成熟有头脑,懒得喷,而ARPG可想而知,刷刷刷,炸炸炸,脾气又能好到哪里去 ...

我即时制回合制FPS都玩,感觉那些刷回合制垃圾的根本就是不玩游戏的小白,和他们辩论干嘛?像泰坦陨落六这样的垃圾是应该往死里黑,可是神舞幻想我看明明就还行,分别对待就好,不要逢中必黑

zongxuan 发表于 2017-12-23 00:07

我也觉得相当不错,对白什么的都很好,确实用心了。

jn85 发表于 2017-12-23 00:09

531675508 发表于 2017-12-22 23:57
我即时制回合制FPS都玩,感觉那些刷回合制垃圾的根本就是不玩游戏的小白,和他们辩论干嘛?像泰坦陨落六 ...

其实现在国产大牌游戏的质量已经越来越好了,主要是有很多牧洋犬跪地上起不来了,没办法

531675508 发表于 2017-12-23 00:14

jn85 发表于 2017-12-23 00:09
其实现在国产大牌游戏的质量已经越来越好了,主要是有很多牧洋犬跪地上起不来了,没办法
...

这就有失偏颇了。泰坦陨落转,够大牌了吧,你看看她的六代是什么13样,简直就是臭的发嗖的shi,现在网元圣唐的游戏还行,轩辕剑的话也挺差,有人逆流而上,有人不思进取啊!

宫商角徵羽丶 发表于 2017-12-23 00:44

这游戏自由度怎么样?

akw007 发表于 2017-12-23 01:03

其实是很大的进步.有的人就是口不择言的乱喷.

maliwei777 发表于 2017-12-23 01:12

仙侠武侠类rpg游戏应该进化一下了,毕竟这种题材的娱乐作品都是动作型的,飞檐走壁、武打的节奏快,回合制的武侠、仙侠至少在战斗时是越来越没意思了。回合制要比即时战斗制作起来简单的多。

hikki0827 发表于 2017-12-23 01:24

谈游戏性,要巫师那样的等紫塞秋风

mantrazf123 发表于 2017-12-23 06:22

宫商角徵羽丶 发表于 2017-12-23 00:44
这游戏自由度怎么样?

自由度为零
一个还停留在回合制的叼毛游戏,你还指望自由度
一个小地图,沿着道路走就行,别想太多,你还指望遇到个山洞能钻进去,遇到条河能下水?
沿着路走老老实实听CV给你念台词,回合制打几个BOSS,看个结局动画就知足吧

mantrazf123 发表于 2017-12-23 06:24

另外玩家心中草泥马愤怒奔腾,要吐槽的岂止是回合制,只不过回合制最能一针见血最能直接刺到铁粉们的痛处罢了
很多千言万语,喷起来也累,就简单一句回合制概括罢了
要说自由度游戏性,那基本就是负数

LostFantasy 发表于 2017-12-23 06:35

mantrazf123 发表于 2017-12-23 06:24
另外玩家心中草泥马愤怒奔腾,要吐槽的岂止是回合制,只不过回合制最能一针见血最能直接刺到铁粉们的痛处罢 ...

一天到晚高谈阔论,自由度高的就好玩?
要我说自由度高就是整天无所事事忘了拯救世界的使命。
做的好的内容丰富,剧情深入。
做的烂的就是一大堆重复任务,无聊的跑腿,今天帮老李找鸡,下午帮老王收尸。跟老子打倒BOSS拯救世界有个P的关系。
我还就喜欢玩剧情紧凑的线性游戏,至少我知道我要去干嘛,而不是整个地图瞎转圈寻找自己的玩下去的意义。

这么说我就看不惯这么一群没玩过几个游戏对游戏根本没评价游戏能力的所谓玩家跑到国产游戏这显摆优越感。
你喷要喷在点子上,拿着浅薄的论点乱七八糟的指点江山显得自己很睿智。

狂云 发表于 2017-12-23 07:23

LostFantasy 发表于 2017-12-23 06:35
一天到晚高谈阔论,自由度高的就好玩?
要我说自由度高就是整天无所事事忘了拯救世界的使命。
做的好的内 ...

有人说:千万别跟傻逼去争论,因为傻逼会把你拉到跟他一样的层次,然后用丰富的经验打败你!

eregame 发表于 2017-12-23 10:16

前天才看到提版了,马上买了,我看过视频了,感觉不错。喷什么都影响不了我,自己觉得好就行了。
大概要等多一天,期待ing~~~

tqy1981 发表于 2017-12-23 10:25

战斗系统仿北欧女神,这种出招方式很爽快,节奏拿准了超级带感的···哈哈哈···

wxlsakura 发表于 2017-12-23 10:30

我不反对回合制,作成回合没事,

楼主说的那些日系游戏细节做的比神舞上心多了。

国内重点都放在画面上了。细节重视上差得太多

kendysam 发表于 2017-12-23 10:34

对我来说根本不需要自由度,这么多自由度大作我唯一能通关的只有巫师3,像上古5我玩了几天就一直在玩MOD,完全成了个美少女游戏了,而不打MOD不到一小时就想删了

zonhi 发表于 2017-12-23 10:40

tqy1981 发表于 2017-12-23 10:25
战斗系统仿北欧女神,这种出招方式很爽快,节奏拿准了超级带感的···哈哈哈··· ...

:lol是挺像的,但更像是以前幻想三国志的路子,9宫格,换位出招,集气必杀。

fatehs 发表于 2017-12-23 13:20

不喷回合制 但是从剧情来说吧 又是一沉不变的死套路国产游戏从来没有突破过 另外动作设计非常呆板 人物建模除了猪脚没看到用心了 环境画面倒是做的不错

huawanzi 发表于 2017-12-23 13:38

用繁体字的朋友,观点果然与众不同,嘿嘿

ldc6429759 发表于 2017-12-23 13:39

就是打怪没钱和没有地图

s7793 发表于 2017-12-23 13:39

另外玩家心中草泥马愤怒奔腾,要吐槽的岂止是回合制,只不过回合制最能一针见血最能直接刺到铁粉们的痛处罢 ...

回合制完 又在挑自由度了
要像FF15這樣自由嗎?
國家被滅 父王被殺 世界分秒等著你拯救
結果還能去解妹子支線 釣魚 抓青蛙 開車兜風有說有笑? 那種融入 帶入感瞬間變0

自由度是好 但也別太超過OK?
至少支線要有時間限制性 也要符合主線劇情走向

demilich18 发表于 2017-12-23 15:05

s7793 发表于 2017-12-23 13:39
回合制完 又在挑自由度了
要像FF15這樣自由嗎?
國家被滅 父王被殺 世界分秒等著你拯救

zz玩家的自由度:
现实杀人放火强J风险太大会进局子被枪毙,游戏就必须应该可以这样,满足现实满足不了的需求。
否则就是没有自由度,腊鸡游戏,粪作。

当然有的zz玩家没有这么极端,他们追求心中的自由,所以他们从来不读书不看电影。
因为这没有自由度。

大概就是这样了??

反正我也挺好奇,为什么近些年来跳出来这么多自由卫士,还是没人敢去足球场上抱着足球高呼:都这么多年了你们为什么还参加这么傻逼的运动,你们不会用手么?
页: [1] 2
查看完整版本: 神舞回合制 意外的比啥ARPG都還好玩