nereus0 发表于 2017-12-10 16:29

这游戏是暗杀系还是屠杀系?

杀了一大堆人还是暗杀吗?怎样升级装备?

sd890083 发表于 2017-12-10 17:53

暗杀啊,屠杀除非你开修改器,装备要在锻造台那里安装配件

aiyang520518 发表于 2017-12-10 20:12

不修改..屠不了....

nereus0 发表于 2017-12-10 23:51

没汉化,玩不了,完全看不懂,更不知道要求什么,汉化包2.1报毒

821070609 发表于 2017-12-11 02:40

没汉化,玩不了,完全看不懂,更不知道要求什么,汉化包2.1报毒

{:3_93:}我想了一会儿发现我接不了你的话,等其他人回答你

sd890083 发表于 2017-12-11 07:23

汉化包报毒就把杀毒软件关了,汉化包的运行需要修改游戏里的文件,很容易被人为是木马

188323042 发表于 2017-12-11 10:35

{:3_93:}拿着这匕首暗杀 没见谁一次捅不死过动物除外。。暗杀不能

aiyang520518 发表于 2017-12-11 10:57

188323042 发表于 2017-12-11 10:35
拿着这匕首暗杀 没见谁一次捅不死过动物除外。。暗杀不能

有紫色或金极的装备不....

188323042 发表于 2017-12-11 18:07

好像是有金色?

onemoretc 发表于 2017-12-11 18:33

屠杀?、、、3个以上敌人对你的击退和硬直就很高了、敌人的AI也不算低的,不光会闪避,还会远近配合,弄不好就屠杀不成反被日

sd890083 发表于 2017-12-11 19:25

其实动物也有办法一刀捅死的,跳起来打空降一击,那个伤害和背刺一样高

andymacross 发表于 2017-12-11 20:37

去管制区闯兵营试试...肯定秒死 0.0

nereus0 发表于 2017-12-11 23:23

狱长之地,走桥面是否一定会被轮?无论我穿什么衣服都会被发现?
前一关按攻略说“躲进红线内的灌木丛中”无论怎样走都一定会被发现。但是穿上卫兵衣服后直接冲到目的地解锁就过了。。。

andymacross 发表于 2017-12-12 01:32

nereus0 发表于 2017-12-11 23:23
狱长之地,走桥面是否一定会被轮?无论我穿什么衣服都会被发现?
前一关按攻略说“躲进红线内的灌木丛中” ...

我猜是因为你没有蹲下来走...

jyzg1980 发表于 2017-12-12 20:50

不能屠杀,笑话,
护甲选择机械法师套装,红色小兵那套,装上五个三级护甲稳态核心,武器选择矛,加装减cd剑柄,芯片选择斗士机会攻击,
一发烟雾弹加减速时间,左右键无脑按。十个我都杀给你看

wuyayao 发表于 2017-12-14 04:17

你们这群小样,把暗杀玩成屠杀的,都还挺有经验的:lol

finalcrasher 发表于 2018-1-7 13:12

你这个在哪弄到的?牛逼啊

你有白菜么 发表于 2020-8-19 16:54

动物跳杀就行了
页: [1]
查看完整版本: 这游戏是暗杀系还是屠杀系?