pgman 发表于 2017-11-19 14:28

恶灵附身2要怎么开启无限子弹?

通关经典模式之后它给我解锁了一个无限子弹,然后我用新游戏+选了梦魇难度继承之前的一个存档开始游戏,玩到第四章都没在武器选单那里看见无限子弹啊。。。。求大神解答

wuyongli1987 发表于 2017-11-20 14:51

新游戏+ 选择经典难度的通关存档 然后第三章开始以后打开武器菜单 按F 开启无限子弹 再按一次关闭 右上角有提示的

fht911 发表于 2017-11-20 20:39

看来这游戏玩二周目很暴力啊

pgman 发表于 2017-11-20 22:37

wuyongli1987 发表于 2017-11-20 14:51
新游戏+ 选择经典难度的通关存档 然后第三章开始以后打开武器菜单 按F 开启无限子弹 再按一次关闭 右上角 ...

选存档的时候只看见之前的普通难度的存档和梦魇难度的存档没有看见经典模式的存档。。。。。。。

wuyongli1987 发表于 2017-11-21 12:23

pgman 发表于 2017-11-20 22:37
选存档的时候只看见之前的普通难度的存档和梦魇难度的存档没有看见经典模式的存档。。。。。。。
...

啊?难道是你没有存经典难度的通关存档吗?就是最后那个STEM系统又开始重启后的动画之后 还有一次存档 你是不是没存啊- -不然选择新游戏+是肯定能看到经典模式的通关存档的 我前天才通的经典难度 可以正常使用无限子弹

pgman 发表于 2017-11-22 16:13

wuyongli1987 发表于 2017-11-21 12:23
啊?难道是你没有存经典难度的通关存档吗?就是最后那个STEM系统又开始重启后的动画之后 还有一次存档 你 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊难道我还要再玩一遍?。。。。。。。。

babyvs08ms 发表于 2017-11-28 01:54

后它给我解锁了一个无限子弹,然后我用新游戏

Casser 发表于 2020-10-6 01:51

啊?难道是你没有存经典难度的通关存档吗?就是最后那个STEM系统又开始重启后的动画之后 还有一次存档 你 ...

我想问,为何我通关了一命,在用一命通关存档二周目打了经典模式,没有奖励无限子弹!这笔游戏解锁个东西都在处处为难玩家

外道Ж阴阳√ 发表于 2021-1-26 14:02

Casser 发表于 2020-10-6 01:51
我想问,为何我通关了一命,在用一命通关存档二周目打了经典模式,没有奖励无限子弹!这笔游戏解锁个东西 ...

就是为了让我们多通关几次吧
页: [1]
查看完整版本: 恶灵附身2要怎么开启无限子弹?