、setsuna、 发表于 2017-10-13 10:18

3DM汉化组《阴暗森林》汉化反馈贴 负责人: 、Setsuna、【汉化反馈请统一到这里,不要再单独开贴~】

汉化补丁存在跳出的bug,目前技术正在抢修,稍后会放出修复的补丁,请稍后。如果玩家遇到bug,请移步到本帖进行反馈,可能会需要附上距离跳出最近的存档,方便我们测试。

存档位置:游戏目录\RemoteStorage下

yy1511446 发表于 2017-10-13 12:44

刚刚进游戏看了下, 说一下大概的, 按J日志闪退 ,一些书记捡起闪退

jeamsbosss 发表于 2017-10-13 15:47

2.0各种BUG跳出,再打上2.5文字乱码,教教我如何解决啊

寒冰狂刃 发表于 2017-10-13 16:28

装了十分钟进度条还是空的,怎么回事?

qq1997711q 发表于 2017-10-13 16:48

v2.0 和 v2.5各种菜单乱码,其余没碰!

lyk626388 发表于 2017-10-13 18:09

2.0打开笔记就跳出,2.5一堆乱码游戏内文字不显示

wzwwct 发表于 2017-10-13 18:09

安装汉化补丁最后卡住

The.crusaders 发表于 2017-10-15 11:25

{:3_123:}一点开书游戏就崩溃,麻烦快点抢救吧!辛苦汉化组的各位大大了!{:3_123:}

ONONHOME 发表于 2017-10-16 04:29

2.5汉化一堆乱码~{:3_107:}

iessur 发表于 2017-10-16 11:06

乱吗。。。。。。。。如何解决~~~~~

孤9527 发表于 2017-11-29 14:42

这文件下没有任何文件呢,也没有存档,能解决一下吗??

Ash之殇 发表于 2017-12-24 15:53

正版装上汉化补丁后,所有UI都不显示是什么情况...

634649889 发表于 2018-4-5 14:32

还没修复完吗 还是我没找到???
页: [1]
查看完整版本: 3DM汉化组《阴暗森林》汉化反馈贴 负责人: 、Setsuna、【汉化反馈请统一到这里,不要再单独开贴~】