andy83 发表于 2017-10-9 15:27

请问中期性价比比较高的武器有哪些啊,怎么得到?只有刷刷刷么。。。???

RT,请问中期性价比比较高的武器有哪些啊,怎么得到?只有刷刷刷么。。。???
比如像最终幻想那样,通过特定的隐藏副本或密境,得到当时比较猛的武器,有没有推荐的???
喜欢这个游戏,谢谢大家了

gp3lucky 发表于 2017-10-9 15:38

用金币升级商店 然後买图纸打造装备 是最稳定的方式
偶尔在副本看到升级方块(给他装备会转移位置那个)
把副本清乾净了再使用 会好找的多
打造装备时 调整数量可以提升装备品质(附魔亦同)

caihong1022 发表于 2017-10-9 21:25

制造的时候多放材料 成功率300%是紫色的 一般够用

ljm195 发表于 2017-10-9 21:43

基本上来源于自己制作和收藏家兑换,部分特殊BOSS也出产不错的装备,刷地下城掉的装备一般用来过渡用的

nn2nn2 发表于 2017-10-9 23:06

这游戏核心神装就2个,而且都不要刷
10%带破甲的首饰
自带过载的大炮

后期属性膨胀太快,没什么神装

k3355777 发表于 2017-10-10 13:59

对应等级的副本 打传奇,打怪有几率爆紫装。   紫装+附魔基本就行了最后期的橙装是制造出来的。
这游戏装备再好不如下一个等级的普通装。 根本没什么专门去入手的价值。
钓鱼换的货币再去收藏商人那里买的装备基本也就是当时的等级用下,下个等级还要换。

暗之梦魇 发表于 2017-10-13 21:52

收藏家的武器还是比较实用的,另铁匠铺升级后,每刷一次副本回来看看,运气好,有紫装,再附魔就很实用了。

junhua00x 发表于 2017-10-13 22:39

CE无限收藏家无限开宝箱   什么都有了~~:lol

nolineageno 发表于 2017-11-28 00:55

这游戏很简单 橙装橙武就是最好的了
页: [1]
查看完整版本: 请问中期性价比比较高的武器有哪些啊,怎么得到?只有刷刷刷么。。。???