yxzh0000 发表于 2017-9-26 00:29

发个类似于尘埃4(画面、可玩性等与尘埃系列同级别)的拉力风格游戏截图——wrc7(世界汽车拉力锦标赛7)【多图】

首先,我不确定这个帖子是否违规,他并不是这个板块所属的游戏,但我觉得这个游戏真的很好玩,却又没有独立设板,实在是让我感到可惜,可惜了一部非常棒的拉力赛风格的赛车游戏。
算了,废话不多说,直接上图,更多的介绍在游戏的结尾处:

八张游戏截图,我想已经可以让我不用再说他的画质如何了,虽然他可能并没有尘埃4那么好。
首先我想说,这个游戏是官方中文, 支持中文语音的一款游戏,其次个人感觉他的难度还在尘埃4之上(仅代表本人看法,本人手残党一枚)。
他的图不像尘埃4那样是由大量重复的赛道拼凑起来的,而基本上都是真正完整的赛道,但在生涯模式下却经常让你反复的跑某条赛道(6个图的比赛其中某条赛段图出现3次是很正常的。)
他的道路设计比尘埃4更加复杂和多变(坑人的路牙子在这里司空见惯)。
由于还没有深入的去玩,只是刚开了两段比赛(坑爹的我尘埃4简单难度全第一名通关,这游戏辅助全开且中等难度前两场比赛全部垫底儿,可怜的我啊……),故而我看到的复杂天气不多。
当前就玩到这个状态, 其他的还有待深入挖掘。
至于游戏下载地址,就在本论坛里的:http://bbs.3dmgame.com/thread-5655617-1-1.html
注意:本游戏下好装好,覆盖好未加密补丁后需要手动修改中文,这里暂不详说,想要知道的,回帖我再补充。
备注:本游戏虽为小众游戏,但却真的值得一玩。

showd 发表于 2017-9-28 13:25

这一代WRC 确实非常惊艳,特别是画面,光影和植被非常到位,
在 芬兰 中午烈日当空的赛道上,缤纷多样的花草树木,满天的蝴蝶飞蛾,这细节让我无法言语表达   我打算入正了!
{:3_123:}
总之,进步很大,非常值得推荐

��0312 发表于 2017-9-28 18:20

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

ppqqjjyy 发表于 2017-9-30 21:32

LZ有心了,好游戏要支持

希木 发表于 2017-10-1 01:16

我也买了,但是有个很大的缺点就是赛道的数量好少,每站比赛也就四个图左右,玩多了就腻了,要是和尘埃4一样可以生成随机地图就好了

szkorman 发表于 2017-10-1 01:57

画面的确很厉害
但客观地说一下把操控感 路感等还是比不上尘埃系列的
尘埃DR 4 都已经超前WRC2-3代了(抛开画面)

szkorman 发表于 2017-10-1 02:12

如果能把WRC7的地图弄到尘埃DR 4 上去就好了

yxzh0000 发表于 2017-10-1 10:18

szkorman 发表于 2017-10-1 02:12
如果能把WRC7的地图弄到尘埃DR 4 上去就好了

恩,wrc7的地图是亮点,跑着舒服。

behappy444 发表于 2017-10-6 20:55

还有这种操作。。。

yyxeie 发表于 2017-10-8 13:57

吊打尘埃4的感觉,特别是光影和环境细节比尘埃好太多,道路很多很复杂不重复。就是建模和天气系统稍差人意。

catty7073 发表于 2017-10-10 21:47

yyxeie 发表于 2017-10-8 13:57
吊打尘埃4的感觉,特别是光影和环境细节比尘埃好太多,道路很多很复杂不重复。就是建模和天气系统稍差人意 ...

尘埃4随机赛道的多样性才是亮点,联机的时候只能全凭路书发挥,输赢都是干货。
硬是要比较的话,尘埃4的联机模式好比临场历练,而WRC靠背路的联机模式只能说是纸上谈兵.....

别只跑几场单机就以为了解尘埃4了....

https://www.bilibili.com/video/av15200539/

小明星 发表于 2017-11-18 00:06

支持。多谢分享

redwmc 发表于 2017-11-20 20:17

就喜欢这类似的游戏~   

StormBolt 发表于 2017-11-23 20:41

感谢,不知道前作如何

yxzh0000 发表于 2017-11-24 12:09

StormBolt 发表于 2017-11-23 20:41
感谢,不知道前作如何

前座表现不如尘埃4的前座,画面也很一般,7比6升级了太多东西。

那些年的歌 发表于 2018-5-4 01:14

LZ能不能分享我一个 cpy破接的EXE运行文件,被杀软杀了{:3_109:}

yxzh0000 发表于 2018-5-4 09:51

那些年的歌 发表于 2018-5-4 01:14
LZ能不能分享我一个 cpy破接的EXE运行文件,被杀软杀了

附件上传是不行了,这个文件体积超过100m了,你加我qq我单独给你传一个吧:782408376

wang771986730 发表于 2018-6-7 10:35

ppqqjjyy 发表于 2017-9-30 21:32
LZ有心了,好游戏要支持

arcady 发表于 2018-6-26 17:16

wrc7有D加密,老CPU不能玩

b26698948 发表于 2018-6-26 22:44

了解一下,这个游戏其实也很出名的,我都听说过

打擊感Kill 发表于 2023-3-12 10:31

感谢分享,这就去下载玩。
页: [1]
查看完整版本: 发个类似于尘埃4(画面、可玩性等与尘埃系列同级别)的拉力风格游戏截图——wrc7(世界汽车拉力锦标赛7)【多图】