测试机器人 发表于 2017-9-23 19:42

感觉BOSS比第一部的简单了好多啊

4小时就打通了,流程还是有点短,解谜洞太多了,做的都不想做了。。。。。。。。。。。。。。。。

ghsyterry 发表于 2017-9-24 11:53

请教楼主
上面有个洞怎么进去?距离顶部太远钩爪抓不着上面。。
还有就是右边过去说要用电才能打开,如何解决?

doom824 发表于 2017-9-24 13:25

用钩爪和飞行器就上的去了,倒是这个物品怎么拿,我简直在这里晃荡了2、3小时了。。。
地点就在2楼那个地方的左边的洞穴里面

s478264 发表于 2017-9-24 13:58

用钩爪和飞行器就上的去了,倒是这个物品怎么拿,我简直在这里晃荡了2、3小时了。。。
地点就在2楼那个地方 ...

从射箭机关那里上去

测试机器人 发表于 2017-9-24 14:20

ghsyterry 发表于 2017-9-24 11:53
请教楼主
上面有个洞怎么进去?距离顶部太远钩爪抓不着上面。。
还有就是右边过去说要用电才能打开,如何解 ...

第一个后期有个飞行器,第二个想办法把周围的骷髅坛子想办法弄火进去,一个骷髅坛子激活就是一个电力。

测试机器人 发表于 2017-9-24 14:21

地点就在2楼那个地方 ...

有个地方的墙是空的,找找就能找到了,好像是在这口子的右边还是下面来着。

z534134293 发表于 2017-9-24 14:45

有个地方的墙是空的,找找就能找到了,好像是在这口子的右边还是下面来着。
...

飞行器在哪

doom824 发表于 2017-9-24 15:19

...

那个岩浆一直往上的山洞的隐藏在哪里你知道么。。。{:3_134:}这个我也是找不到的。。。

doom824 发表于 2017-9-24 15:20

z534134293 发表于 2017-9-24 14:45
飞行器在哪

飞行器就是机器人梦境里面过了就拿了啊,剧情。。。

测试机器人 发表于 2017-9-24 16:39

那个岩浆一直往上的山洞的隐藏在哪里你知道么。。。这个我也是找不到的。。。
...

= =这个我也找了半天找不到啊。没看见有闪光的墙,我还差4个就齐了

测试机器人 发表于 2017-9-24 16:44

那个岩浆一直往上的山洞的隐藏在哪里你知道么。。。这个我也是找不到的。。。
...

找到了,在进口第二个台子跳下去,右下角在闪光,岩浆里面,拿了还要跑回来,拿命换的。

doom824 发表于 2017-9-24 17:05

测试机器人 发表于 2017-9-24 16:44
找到了,在进口第二个台子跳下去,右下角在闪光,岩浆里面,拿了还要跑回来,拿命换的。
...

{:3_140:}我也去看看~

s478264 发表于 2017-9-24 17:16

doom824 发表于 2017-9-24 17:05
我也去看看~

这个岩浆到顶后,等会他会自己下去的,到时候再去简单点
页: [1]
查看完整版本: 感觉BOSS比第一部的简单了好多啊