零晓月 发表于 2017-9-20 20:21

【联机群】加速世界vs刀剑神域 V4 & steam正版 联机,刀剑神域相关游戏讨论群

本群只是刀剑神域的联机群
现在是加速世界VS刀剑神域的v4联机群
之后的虚空幻界和明年的夺命凶弹也在此群
讨论任何刀剑相关游戏,攻略,心得

首先感谢3DM的版本
加上@254388889 的联机补丁以及@niniwo228 大大的图标

在此可以讨论游戏攻略,心得,然后一起组队玩
LZ上班族一般晚上+双休可以玩

希望大家支持

点击链接加入群【3DM 刀剑联机群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Wo6oKS
QQ群:605727819

21号已入正,正版玩家也可找我联机,(貌似正版和V4搜出来的房间不一样)
通过steam加好友直接能进入好友房间
群里steam,3dm版本都有~
现在LZ V4和正版同时进行存档更新,不高兴重新玩了,成就也就无所谓了 2333333

零晓月 发表于 2017-9-20 20:25

为了证明自己是刀剑的真爱粉

零晓月 发表于 2017-9-20 20:26

还有当初PS4刀剑录的视频(大神轻喷)
https://www.bilibili.com/video/av14395519/

零晓月 发表于 2017-9-20 21:56

自己顶一个,目前问题是有人搜不到房间 不知道怎么解决

颱風天 发表于 2017-9-21 00:38

steam正版跟破解的连线不是本来就不同了吗

零晓月 发表于 2017-9-21 00:40

颱風天 发表于 2017-9-21 00:38
steam正版跟破解的连线不是本来就不同了吗

其他游戏没买过z版,不知道
反正为了能联机我也是拼了
后面只要刀剑出一个steam就入一个

零晓月 发表于 2017-9-21 17:14

快来人啊喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~

零晓月 发表于 2017-9-22 23:55

人工置顶 目前17人群

零晓月 发表于 2017-9-24 00:27

每日打卡

pe782665271 发表于 2017-9-24 20:08

看到楼主。。。想起了以前疯狂入海王星的我。。。到现在还有三作放仓库里没时间动。

零晓月 发表于 2017-9-24 21:10

pe782665271 发表于 2017-9-24 20:08
看到楼主。。。想起了以前疯狂入海王星的我。。。到现在还有三作放仓库里没时间动。 ...

海王星就玩了重生1,后面出来的都没玩 = =

零晓月 发表于 2017-10-7 02:40

41人啦~~~~~~~~~~~~

qdjia0532 发表于 2018-1-15 12:20

群号不存在?
页: [1]
查看完整版本: 【联机群】加速世界vs刀剑神域 V4 & steam正版 联机,刀剑神域相关游戏讨论群