15159159938 发表于 2017-9-18 14:13

搬运万智牌2014牌池MOD(更新至火花之战 )

如有需要可随意转载,但需注明且只需注明以下原作者及出处此mod原作者Xander9009,原帖地址http://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=109&t=15783&sid=bb41aac06e3e2a53bdbc5d698ba66368,自带组牌器,导出到WAD文件中,https://tieba.baidu.com/p/5325646231组卡器使用教程,自己看着办吧https://pan.baidu.com/s/1eSGHMQu这是下载地址。有可能持续更新

EvilBottle 发表于 2017-9-18 17:29

页面不存在了.......

15159159938 发表于 2017-9-18 17:42

下载地址还在啊。我用360浏览器的。还是百度网盘

柴胡猫 发表于 2017-11-15 01:15

感谢楼主!能在这个版面继续发光发热的不多了!

1231223333 发表于 2017-12-29 11:46

1231223333 发表于 2017-12-29 11:48

能放到2014里面玩吗?晚盘里的MOD.我解压后放进去没有用。。。

meidolr 发表于 2018-5-28 13:06

真是辛苦楼主了。坚持到现在。我也是

14796322020 发表于 2018-6-13 17:55

感谢楼主,坚持到现在的人不多了:D

shijie101 发表于 2018-10-8 10:50

这NM还是2014最好玩,我看了网盘,一直持续更新到2019年了!太棒了!

寂灭真人 发表于 2018-10-15 14:32

这个似乎挺有意思的,下载试一试

xhx1906 发表于 2019-3-16 04:01

支持楼主 ,加油!!!

14796322020 发表于 2019-6-9 16:22

楼主辛苦了~

水犹寒1991 发表于 2019-6-27 10:22

下载试用了,发现部分新增的常用卡的异能触发不了,比如水螅融合体,抽牌和加血都没有,撼世妮莎的被动也是,+1技能反而可以无限触发

雪辉集 发表于 2019-7-30 12:37

感谢分享

传奇再临 发表于 2019-11-16 20:32

感谢,还是旧的好玩~:lol

abcdef525 发表于 2019-11-30 18:55

重温,犹记得那几年各种mod卡组,虽然论坛人不多,但是玩得很开心。可惜一直没能找到黑暗深渊套

柴胡猫 发表于 2019-12-15 10:18

这也太强了,楼主nb

gloland 发表于 2020-4-14 11:09

2020年还在更新那就很舒服了:lol

DeathHarrod 发表于 2020-4-21 11:50

LZ谢了,现在才发现这宝藏

话说我发现BUG了

黑白色的生物:风华骑士娅耶尔
第二个起动异能:横置己方X个未横置骑士,消灭目标力量小于等于X的生物

这个异能无法发动啊,点下去完全没有反应

ameiwxy2016 发表于 2020-4-29 06:40

还是2014最好玩 2015慢的一笔没加速补丁 起源牌太少搞不定没意思

jackcw 发表于 2020-7-9 21:46

感谢楼主更新,终于不是光看那些牌了。这个和MTGA一起玩是真的爽

lee31337432 发表于 2021-1-3 00:32

多年后回来现在是WIN10系统 貌似放进黄金玩不了 显示不出新增卡组

zxxandgym 发表于 2022-5-28 14:11

dalao 啊不,老大,看到您的这个资源,真是让人泪流满面啊。。哎。。啥也不说了,好人一生平安

meidolr 发表于 2022-10-9 20:59

zxxandgym 发表于 2022-5-28 14:11
dalao 啊不,老大,看到您的这个资源,真是让人泪流满面啊。。哎。。啥也不说了,好人一生平安 ...

同,难得。我还在自己写点代码加新牌进去。

世界荒芜 发表于 2023-2-21 10:03

太感动了   想重温一下十年前玩万智牌的日子   可惜现在版面没什么能用的链接了
看到这个贴真是十万个感谢
页: [1]
查看完整版本: 搬运万智牌2014牌池MOD(更新至火花之战 )