遊侠 发表于 2017-9-17 13:32

现实中白种人女的这么漂亮 为什么游戏里都这么丑

欧美人做的游戏   捏人都不用心

3DM一级棒 发表于 2017-9-18 11:22

因为人家希望你喜欢游戏而不是虚拟美女啊,罗丹还把维纳斯的双臂砍了呢!

避难民壬 发表于 2017-9-18 21:49

欧美广电——女权!

binfeng 发表于 2017-9-19 20:00

computer02 发表于 2017-9-19 19:03
醜不醜跟女權有個屁關係啊 , 又不是露肉, 難道女權會噴你把女人臉部做得太漂亮嗎 ?
你弄個醜女, 女權才要 ...

然而可惜的是,欧美游戏里的女性漂亮的确会被喷物化女性。。。。欧美游戏里有大胸就是踩线了:L

随时间消逝 发表于 2017-9-19 22:05

computer02 发表于 2017-9-19 19:03
醜不醜跟女權有個屁關係啊 , 又不是露肉, 難道女權會噴你把女人臉部做得太漂亮嗎 ?

质量效应:丑女座,看着你不说话。太漂亮就是会被女权喷物化女性,毕竟美女不缺女权,丑女才缺。

ジューダス 发表于 2017-9-20 08:45

对啊 欧美的踩线准则很奇怪不能有LOLI不能太过漂亮

kszz0316164 发表于 2017-9-20 10:38

巫师3真是一股清流啊~

小婷代代子 发表于 2017-9-20 17:08

真的会好吗= = 你去翻翻质量效应的新闻

88866655 发表于 2017-9-21 08:39

我咋觉得欧美女人全靠浓妆,一卸妆,全都是50加大妈

d5292617 发表于 2017-9-21 11:58

古墓丽影的不丑

divx78 发表于 2017-9-21 14:55

现在刚上幼儿园的孩子打字都这么6熟练了

lovenlm810 发表于 2017-9-21 16:32

以后可一定要查查资料之后再回复啊

PuppetVaysa 发表于 2017-9-21 20:57

因为大多数欧美游戏并不是以漂亮的女性作为卖点的,而是画面剧情代入感等等,如果做漂亮了就不Lore了(除非剧情上设定为漂亮)

另外欧美与亚洲国家的审美有差异,亚洲人大多喜欢儿童色*情,在欧美是犯法的

c636814333 发表于 2017-9-22 19:01

你大概忘了一款叫做质量效应-丑女座的游戏了

alika3523202 发表于 2017-9-23 10:29

说白种美女,露珠你一定没见过黄种美女或者混血美女,在这些美女面前,所谓白种美女,我就说一个丑字你信吗?:lol

ancientdoom 发表于 2017-9-23 11:24

:loveliness::loveliness:

346368 发表于 2017-9-23 20:00

3DM一级棒 发表于 2017-9-18 11:22
因为人家希望你喜欢游戏而不是虚拟美女啊,罗丹还把维纳斯的双臂砍了呢! ...

额。。。维纳斯可不是罗丹做的,这玩意公元前1世纪就完成了,因为希腊战乱等原因被掩埋了,后来才又被人重新发现的,胳膊原来确实是有的,但是被发现时已经遗失了,应该是意外摔断的

comcom2k 发表于 2017-9-23 22:50

很美啊,因为你审美能力太差。废物,还是多提高自身把

杀生院祈荒 发表于 2017-9-23 23:12

就是喷把脸做的太漂亮。
所以现在欧美游戏全都是不好看的女角色。

Gear5 发表于 2017-9-26 08:06

《机器猫》在美国放映时,有一集是静香拿来一个洋娃娃,美国版硬生生和谐成了一本书,据说因为“不是所有女孩都玩洋娃娃,这是对女性的偏见”。
欧美女权主义的智商已经达到匪夷所思的境界。

螺旋天使 发表于 2017-9-26 09:46

古墓丽影的不丑

因为领导换成SE了。

傑洛特 发表于 2017-9-29 16:27

现实中白种人女也是丑的居多

夜夜独唱 发表于 2018-5-8 00:24

古墓丽影的不丑

你以为劳拉这么严实的衣服是怎么来的?

wikichan1014 发表于 2020-3-28 11:42

一、只是你觉得丑而已,别人可不觉得。
二、不漂亮不代表丑,五官端正不代表就是超级美女
三、设计角色更多要考虑的是气质,而不是有多好看
四、不是每个故事的女主角都那么巧合是一个40D整容脸又很能打十八般武艺样样精通的软妹的

wikichan1014 发表于 2020-3-28 11:45

夜夜独唱 发表于 2018-5-8 00:24
你以为劳拉这么严实的衣服是怎么来的?

你穿着吊带袜去参加人大会议?什么场合穿什么衣服难道不是常理?女权是矫枉过正,但确实也有道理,你让别人一个冒险家穿着站街女的服装去拼了命考古,这真的大丈夫?
页: [1]
查看完整版本: 现实中白种人女的这么漂亮 为什么游戏里都这么丑