llsgsczgs 发表于 2017-9-17 11:14

界外魔不死有什么条件吗

我到最后一关对话选择不死,和多德对话也没有触发不死结局,难道不杀界外魔有什么条件?PS: 我看国外视频界外魔头上的标记如下图,但我自己只有红色代表杀死的标记

pe782665271 发表于 2017-9-17 11:20

界外魔不死要求混乱不能太高,全程杀人不是不行,但是不能被发现,还有几个关键人物不能杀。。。

如果杀人太多,关键人物也都杀了,还老是触发警报,那就界外魔必死混乱结局没跑了。
混乱程度一般的情况下可以和多德说话,选项正确,多德会被说服对界外魔低语他的名字,界外魔从魔境解放。

llsgsczgs 发表于 2017-9-17 11:25

pe782665271 发表于 2017-9-17 11:20
界外魔不死要求混乱不能太高,全程杀人不是不行,但是不能被发现,还有几个关键人物不能杀。。。

如果杀人 ...

我全程潜行的,除了美术馆那一关做合约杀了人没杀任何人

jiachong1212 发表于 2017-9-17 14:02

其实 最后一个任务 碰了虚空眼之后 旁边有个尸体 是选择不杀界外魔的任务..

llsgsczgs 发表于 2017-9-17 14:25

jiachong1212 发表于 2017-9-17 14:02
其实 最后一个任务 碰了虚空眼之后 旁边有个尸体 是选择不杀界外魔的任务.. ...

哦哦哦,找到了,感谢

362287418 发表于 2017-9-17 16:32

llsgsczgs 发表于 2017-9-17 11:25
我全程潜行的,除了美术馆那一关做合约杀了人没杀任何人

触碰了眼睛之后,你可以去找到一个密码箱,里面有一本书,看完了就知道怎么解救界外魔了

kilhan 发表于 2017-10-14 11:33

其实 最后一个任务 碰了虚空眼之后 旁边有个尸体 是选择不杀界外魔的任务.. ...

完成 谢了 +油

249101999 发表于 2017-10-14 19:30

这作混乱度好像就是结局几句人物内心的话变了,主要还是杀不杀界外魔
页: [1]
查看完整版本: 界外魔不死有什么条件吗