画枫点叶 发表于 2017-9-15 16:21

真短,2个半小时就通关了

真短,2个半小时就通关了{:3_93:}

砸南瓜 发表于 2017-9-15 18:19

20多g 两个半小时{:3_99:} 真的假的啊

weay007 发表于 2017-9-15 18:22

砸南瓜 发表于 2017-9-15 18:19
20多g 两个半小时 真的假的啊

你以为所有公司都能做出象老滚5、辐射4这样的良心作品,除了堆特效看风景以外,游戏内容跟发生了干旱一样,水都没有两滴!

xiaoshepop 发表于 2017-9-15 19:52

以后的游戏就是这样~恶循环~
体积越大,流程越短~{:3_109:}

mcxiao 发表于 2017-9-15 20:25

用的哪种节奏玩的 看剧情速通关那种 还是慢慢玩 每个房间都搜刮那种{:3_105:}

a806293553 发表于 2017-9-15 22:41

那是你夏几把玩的,我所有任务都认真做,除了最后一关急着看结局跑酷过的。10小时。没有不杀一人,有幽灵。如果完美主义会更长点吧。

wei1122401 发表于 2017-9-15 22:42

a806293553 发表于 2017-9-15 22:41
那是你夏几把玩的,我所有任务都认真做,除了最后一关急着看结局跑酷过的。10小时。没有不杀一人,有幽灵。 ...

游戏有多少G 几关{:3_103:}

sungyong 发表于 2017-9-16 10:32

你是快速通关吧?

喜欢隐藏的兔子 发表于 2017-9-16 11:11

我看别人做全收集视频也就3个小时通关..

weay007 发表于 2017-9-16 13:05

就算10个小时,我作为玩家一样高兴不起来,幻痛我都能玩一百多小时、巫师3起码也是二百小时,这还算玩得快的游戏,玩三、四百小时游戏也不少,这10小时算个什么鬼!

zeroen 发表于 2017-9-16 13:44

真的短到這種程度?那視頻通關看看劇情算了

sageFromThe1 发表于 2017-9-16 14:21

就算10个小时,我作为玩家一样高兴不起来,幻痛我都能玩一百多小时、巫师3起码也是二百小时,这还算玩得快 ...

你再看看生化7 的通关时间……:L

2926975 发表于 2017-9-16 21:41

这么短.等打折了

深深衣 发表于 2017-9-16 23:18

有人说就有人信,有人下饵就有鱼上钩,呵呵

ゞ简〆単灬 发表于 2017-9-17 09:20

就算10个小时,我作为玩家一样高兴不起来,幻痛我都能玩一百多小时、巫师3起码也是二百小时,这还算玩得快 ...

巫师开放世界的游戏。幻痛也算是伪开放世界的游戏!    耻辱不是开放世界的游戏

9423146149 发表于 2017-9-17 09:23

arK虽然短,但素质上乘这是肯定的,无脑通关当然快

Seekai 发表于 2017-9-17 12:02

mcxiao 发表于 2017-9-15 20:25
用的哪种节奏玩的 看剧情速通关那种 还是慢慢玩 每个房间都搜刮那种 ...

哥们,你的头像出之哪的?

Nicolasking 发表于 2017-9-18 12:50

逗,这只是2代的独立资料片,也不看看它的价格

童大郎 发表于 2017-9-19 20:43

你以为所有公司都能做出象老滚5、辐射4这样的良心作品,除了堆特效看风景以外,游戏内容跟发生了干旱一样 ...

我不认同你的部分观点,辐射4 老滚5以mod闻名,开发商也就是开发了一个引擎 mod有玩家自己打造而已 谈不上什么良心,相比地图超大 内容稀薄的游戏 我更喜欢羞辱 杀出重围等良心作品,他们虽然地图小 但是内容饱满 玩法多样 重玩度极高 何况界外魔只是一个大型资料片而已也就卖你99元 也不算大作价格 谈不上不良心一说

xuyitong2010 发表于 2017-9-20 06:32

我正面刚配合潜行,现在第四章已经5小时了

xulude123 发表于 2017-9-20 12:28

游戏体积大小和游戏内容无关,支撑一款游戏体积大小的是模型和贴图。一款游戏体积越大,说明这游戏相对的模型越多,模型重复率越低,模型越精细,贴图越高清。如果有毅力,一兆大小的游戏一样可以让你玩一个月通关不了。

tankjh 发表于 2017-9-22 17:49

我玩到第五章就用了10个小时了,各人的玩法不一样,我有点强迫症+完美主义,对于这种潜入类游戏喜欢全程潜入不杀人,一被发现就重新读档,所以能玩很久

cocococo10 发表于 2017-9-22 22:08

你以为所有公司都能做出象老滚5、辐射4这样的良心作品,除了堆特效看风景以外,游戏内容跟发生了干旱一样 ...

我第一次听人说辐射4可以和老滚相提并论的精品

dimiro 发表于 2017-9-23 00:05

前天看了速通的视频,十分钟……

djweiwei 发表于 2017-9-23 17:32

只要是有章节,不是沙盒的游戏基本都短,除非像黑魂系列开荒阶段有难点。近期能玩上百小时每个任务都做的就属荒野之息了吧。

00mantou00 发表于 2017-9-23 19:49

看来这游戏先不入了,等2周后的中土世界

yufei86 发表于 2017-9-23 23:09

本来就不是完整的正传游戏啊
独立资料片而已

pdawg00 发表于 2017-9-24 03:27

快慢看玩家的兴趣,古墓丽影9 10崛起,基本上现在通关速度不都是越来越快,通关次数多了,剧情都知道了,就算是%100收集,按下Q不就都把位置记住了。要是跳过剧情,不收集物品,还别说,操作6点的,2个半小时通关没问题,还有个办法就是修改器打开无限生命,隐身,无摔落伤害,超级速度,这样通关比LZ你更快。

沫沫茶·觉醒 发表于 2017-9-24 14:28

cocococo10 发表于 2017-9-22 22:08
我第一次听人说辐射4可以和老滚相提并论的精品

我第一次听有彩笔认为辐射4不如老滚5的,辐射牛逼的时候,老滚还玩泥巴呢。

chenxiang39 发表于 2017-9-24 14:31

求楼主发下通关存档行吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 真短,2个半小时就通关了