卫星一直飞 发表于 2017-9-14 11:15

d加密死吧死吧

过不了几天cpy就会破了

f35256378 发表于 2017-9-14 17:25

cpy正好没事做,可以练练手

8024 发表于 2017-9-14 18:17

光头侠 CPY 们 正愁 没事情打发时间

wap666 发表于 2017-9-14 19:35

说是这么说,为啥星际争霸1重置版到现在都没有人破解呢

408231332 发表于 2017-9-14 21:11

wap666 发表于 2017-9-14 19:35
说是这么说,为啥星际争霸1重置版到现在都没有人破解呢

说到底还是看大神们的心情。。人家都不爱玩的游戏。。就不破了

wwwggg7 发表于 2017-9-14 22:35

星际争霸1重置版 玩的是战网....战网又不可能破解
再说星际1重置版 国内会发布的,即使有破解 3DM 也不可能 发布[转载]

雨歌凌云 发表于 2017-9-15 00:15

暴雪的游戏现在都要全程联网,游戏ai数据都在服务器上,cpy都不一定破解的了,除非自己建个服务器。

wap666 发表于 2017-9-15 09:22

雨歌凌云 发表于 2017-9-15 00:15
暴雪的游戏现在都要全程联网,游戏ai数据都在服务器上,cpy都不一定破解的了,除非自己建个服务器。 ...

星际1的数据都在本地硬盘,包括单机任务战役,甚至还包含了局域网联机,绝对具备完美破解的条件

Nicolasking 发表于 2017-9-15 09:27

瞧你那穷酸相,伸手党也很光荣了

ldc6429759 发表于 2017-9-15 09:33

几天就被破了真用得着加密吗

mcxiao 发表于 2017-9-15 14:25

坐等被CPY草哭{:3_94:}

340138613 发表于 2017-9-15 20:03

哎.....有点无语

M.Luox 发表于 2017-9-15 21:55

这年头自己做的游戏拿出来卖都是剥削穷人了,不得不说有的人穷还真是活该

tdhfeng 发表于 2017-9-15 22:18

人穷不可怕,穷且无耻就没救了

mmrozen 发表于 2017-9-15 23:46

https://ss0.baidu.com/94o3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/pic/item/77094b36acaf2edd4bc6f5758b1001e939019373.jpg

teikoku 发表于 2017-9-16 01:09

这是三大妈,很多人在这呆着都是等破解
正板侠在这秀智商装上等人有意思吗?
你敢说你没玩过破解游戏吗?
在steam上打折时买了几个正板就变了有钱人在耻笑穷人吗?
这年头没个几十亿都不要说自己有钱人了

mmrozen 发表于 2017-9-16 01:31

玩盗版玩到你这么理直气壮的也是奇葩一朵。自己想想为什么很多游戏会加入D加密这坨屎。

卫星一直飞 发表于 2017-9-16 09:11

兄弟,别跟他们争,cpy想破谁也拦不住,何必呢。

USER9000 发表于 2017-9-16 09:14

CPY干死一切正版狗!!!

香八宝 发表于 2017-9-16 10:03

突然想到个问题,CPY要是收费破解各位愿意么?

xuyitong2010 发表于 2017-9-16 10:52

已入正,这游戏没个几个月破解不了,主要还是耻辱系列都入正了

sageFromThe1 发表于 2017-9-16 14:27

mmrozen 发表于 2017-9-16 01:31
玩盗版玩到你这么理直气壮的也是奇葩一朵。自己想想为什么很多游戏会加入D加密这坨屎。
...

自从D加密之后,我一直在观察各个论坛里的正盗版玩家争吵情况,发现一个很有趣的现象,你知道是什么吗?

《正版》玩家指责盗版玩家的发言到处都是,但却没有正版玩家呵斥3dm放盗版资源的行为

你觉得你们是正版玩家?错了,你们只是生气别人不花钱就能玩上的一群心理不平衡的伪正版玩家而已,那些真正痛恨盗版游戏的正版玩家是绝不会来这里的。

所以别装比了。

sageFromThe1 发表于 2017-9-16 14:29

xuyitong2010 发表于 2017-9-16 10:52
已入正,这游戏没个几个月破解不了,主要还是耻辱系列都入正了

这游戏能撑两个礼拜已经是奇迹了
现在破解一个D加密游戏的速度大概是3到5天

sageFromThe1 发表于 2017-9-16 14:30

香八宝 发表于 2017-9-16 10:03
突然想到个问题,CPY要是收费破解各位愿意么?

不可能收费,否则CPY将成为Scene的笑柄

对于他们这种黑客来说,尊严地位比什么都重要。

362287418 发表于 2017-9-16 14:58

23333我玩正版,也玩盗版,从来不觉得玩正版是多么高尚,但是我依然认为玩盗版不是一个好行为。
你说我玩过盗版就别装逼我就不能认同了,这是典型的“滑坡谬误”。不断的给自己的行为拓宽底限,最后只能称为一个垃圾。
至于说剥削的,怕是石乐志吧,这种虚拟文娱产品不就是给消费的起的人消费的么?你都消费不起那人家根本没想卖给你,谈什么剥削。
你怎么不去找卖游艇的说他剥削你?应该直接送你一艘?

我不是正版侠,我只是为一些盗版侠的智商感到捉急,同时感叹有的人怎么能反智到这个地步。

玩盗版不可怕,重点是有一群盗版玩家无视法律无视道德无视人性,以玩盗版为荣,反而抨击保护知识产权的一方,这才是真正无耻。      
所有人的家门应该不上锁随你去光顾打秋风,大概是这个逻辑吧。
还能怎么评价?自私?无知?无耻?

PING2007 发表于 2017-9-16 16:42

wap666 发表于 2017-9-15 09:22
星际1的数据都在本地硬盘,包括单机任务战役,甚至还包含了局域网联机,绝对具备完美破解的条件
...

星际争霸暴雪游戏只是R组关注
还没见其它组破解暴雪游戏{:3_94:}

xuyitong2010 发表于 2017-9-16 18:40

23333我玩正版,也玩盗版,从来不觉得玩正版是多么高尚,但是我依然认为玩盗版不是一个好行为。
你说我玩过 ...

其实你说的很对,但当是我看到你头像就认为你的这种观点不适合在3dm论坛发表,有人破解就有人玩,以后没破解了,大家就自然不会有那些想法了,论坛就是怎么玩好游戏,怎么玩的爽,至于破解问题交给破解组,他们qianjian 大家捡便宜而已

teikoku 发表于 2017-9-16 19:52

还有一些正板狗我不知道他是不会做人还是智商拙计啥的?
看过很多次了,有人发帖问什么时候有破解
正板狗就急不及待窜出来秀优越在骂人了
三大妈是一个破解游戏的讨论区,是一个破解游戏的社群
我就不明白问啥时候有破解有什么不合适
不会做人就学做人,虚心请教一下自己的父母,不要总问父母要钱买游戏

60M兵长 发表于 2017-9-16 20:41

看了一些ZZ言论 确实    有的人活该穷一辈子

yaoxian 发表于 2017-9-18 00:14

你说我玩过 ...

问题是3dm是盗版玩家的家呀
页: [1] 2
查看完整版本: d加密死吧死吧