asd2631511 发表于 2017-9-4 01:29

究极风暴2! 完美存档 纯手动10几个小时打出来的 全部100% 全收集 全主线支线 隐藏人物 刃具 饭盒之类的全收集 懒得截图了 需要的下

究极风暴2! 完美存档 纯手动10几个小时打出来的 全部100% 全收集 全主线支线 隐藏人物 刃具 饭盒之类的全收集 懒得截图了 需要的下

Setaria_Viridis 发表于 2017-9-4 08:19

谢谢楼主,辛苦辛苦

feige110 发表于 2017-9-4 08:22

lz记得攻击提升最高的便当素材怎么获得的

asd2631511 发表于 2017-9-4 12:55

feige110 发表于 2017-9-4 08:22
lz记得攻击提升最高的便当素材怎么获得的

火影处 纲手旁边那个人 打战斗回忆 终章任务附加条件给 秘密配方1 2 VIP证明 断章打第二场八尾附加条件给忍具那个猛毒的材料

rvsl 发表于 2017-9-4 13:07

谢谢分享

naoh2004 发表于 2017-9-4 13:37

多谢啦!谢谢楼主!!昨晚正在找呢

feige110 发表于 2017-9-4 14:12

asd2631511 发表于 2017-9-4 12:55
火影处 纲手旁边那个人 打战斗回忆 终章任务附加条件给 秘密配方1 2 VIP证明 断章打第二场八尾附加条件给 ...

这3个是任务还是鸟给的

asd2631511 发表于 2017-9-4 16:24

feige110 发表于 2017-9-4 14:12
这3个是任务还是鸟给的

所有伙伴好感度刷满 然后两个村子之间传送 就在食品店门口经常会有伙伴在 头上有心形标志 一直刷 所有饭盒材料就齐了 话说你以前没玩过这作是吧

feige110 发表于 2017-9-4 17:02

asd2631511 发表于 2017-9-4 16:24
所有伙伴好感度刷满 然后两个村子之间传送 就在食品店门口经常会有伙伴在 头上有心形标志 一直刷 所有饭 ...

以前玩的都忘了

阿修罗的光 发表于 2017-9-4 18:16

用了这个存档,我的攻击和飞镖按键反了,按攻击是飞镖、按飞镖是攻击。不知道怎么回事?

凉白开01 发表于 2017-9-4 23:07

谢谢~辛苦了~

asd2631511 发表于 2017-9-5 01:41

阿修罗的光 发表于 2017-9-4 18:16
用了这个存档,我的攻击和飞镖按键反了,按攻击是飞镖、按飞镖是攻击。不知道怎么回事? ...

那是我的操作习惯 你改下就好 进选项里面改X手里剑 B攻击

Serkty 发表于 2017-9-5 02:42

asd2631511 发表于 2017-9-5 01:41
那是我的操作习惯 你改下就好 进选项里面改X手里剑 B攻击

我的手里剑是K 攻击是J 用你这个存档放存档目录 对战的时候我按攻击(J)人物却在放手里剑 按手里剑(K)人物在攻击。完全反了,选项里重设也是那样。

Serkty 发表于 2017-9-5 02:49

能发下你的风暴2 config.ini文件吗?

Serkty 发表于 2017-9-5 03:45

LZ能给我你的风暴2 config.ini文件吗?我拿来改看可以不,十分感谢!

asd2631511 发表于 2017-9-5 13:35

Serkty 发表于 2017-9-5 03:45
LZ能给我你的风暴2 config.ini文件吗?我拿来改看可以不,十分感谢!

发你了

依嘫範°特〆Xi 发表于 2017-9-5 21:34

貌似在火影哪里重玩剧情不能玩佐助和鼬的boss战斗,不知道是不是bug,我看收集也是齐了的,但是唯独没有这一场boss战。自来也的都有

恶魔流泪了 发表于 2017-9-9 17:56

依嘫範°特〆Xi 发表于 2017-9-5 21:34
貌似在火影哪里重玩剧情不能玩佐助和鼬的boss战斗,不知道是不是bug,我看收集也是齐了的,但是唯独没有这 ...

存档问题、我之前也以为是BUG,换一个就行了

り习惯习惯就好 发表于 2017-9-10 15:15

我的攻击是J 飞镖是Q,和楼上的兄弟一样不管怎么改,进游戏飞镖和攻击都是反的

り习惯习惯就好 发表于 2017-9-10 23:12

楼主你的存档似乎可以强制让我们的攻击和飞镖变反,而且我们在游戏设置里改了也没用,这是为什么,目前为止你的存档是最完美的,可惜我们要按Q来飞镖。。。。

asphalt6 发表于 2017-9-11 17:42

谢谢分享

free02 发表于 2017-9-15 20:04

LZ,请问抓鸟怎么抓,每次一靠近就飞了·······

3dm_18758671 发表于 2021-12-19 21:08

好好好好好好好好好好好好好好好
页: [1]
查看完整版本: 究极风暴2! 完美存档 纯手动10几个小时打出来的 全部100% 全收集 全主线支线 隐藏人物 刃具 饭盒之类的全收集 懒得截图了 需要的下