一ADRIAN一 发表于 2017-8-28 14:35

【攻略】新手写的新手攻略

这游戏内容挺多的,但网上没啥攻略。我在这分享一下自己的一些经验。
由于我还没通关···所以主线方面的我就不说了,我也很想知道结局是什么···
【人物选择】
本作与knights of pen and paper不同,职业只有4个,因此也免去了职业搭配的纠结。
种族有人类,绿皮和猿族。
人物选择就比较多了,下面推荐几种搭配方式。当然我也是新手,也没认真研究过搭配,欢迎各位大佬提供更好地方案。

一ADRIAN一 发表于 2017-8-28 15:13

【武器装备升级】
战斗什么的没啥想说的···很标准的回合制战斗。需要提到的时飞船战斗,我的飞船血量一直都是300多···大1000,2000血的敌船好费劲啊···

武器装备是可以升级的,就是社交者优惠的那个东西。但升级的地点需要自己去找···本人昨天把全图跑了一遍,终于找齐了。发在这里方便大家。

星系-星球-武器升级价格-装备升级价格

图灵-胸大肌-350-1000

罗顿贝利-塞拉马嘉-500-1000

克拉克-失落之月-500-1000

太阳系-天王星-1000-1000

勒古斯-新东吉欧-1000-1000

带上社交者的话应该是武器 - 100装备 - 200

k_yan 发表于 2017-8-28 18:12

一ADRIAN一 发表于 2017-8-28 20:47

k_yan 发表于 2017-8-28 18:12
毒气云是最有用的技能了~同一敌人施展两次是范围伤害~搭配造诣深厚,攻击会赋予燃烧~搭配病毒会治 ...

可是我觉得减员比较重要吧,范围伤害的话一般伤害都比较低。中毒的各种叠加效果···反正我的中毒敌人基本1~2回合就抵抗了,很多时候一回合就抵抗,造成一点输出都没有的尴尬境地。个人感觉这种太复杂的combo不太实用,伤害实在些···

你说的其他职业是隐藏职业么,怎么解锁啊大佬?

一ADRIAN一 发表于 2017-8-29 03:24

刚刚通关了···32级吧,BOSS战挺轻松的。
隐藏职业就是那几个让你选的升级包。
都挺强的,我用了新的奶妈和肉盾。

通关后放一个无声的动画就结束了···然后进入存档就在BOSS战之前,我本来还想打完BOSS继续玩呢,不过也确实没啥内容了。等处DLC吧。

3dm438 发表于 2017-10-9 07:42

支持下。

truelove003 发表于 2018-2-18 11:58

:):):):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 【攻略】新手写的新手攻略