2_2更晴朗。 发表于 2017-8-25 15:08

打了汉化补丁游戏未响应

各位大神有没有什么解决办法

雨化泉卐逸香园 发表于 2017-8-25 20:42

去汉化贴找1.0.0自带汉化版   这个没问题       别用1.0.1EN 再打汉化补丁这个运行不了

ty27219718 发表于 2017-8-25 23:13

雨化泉卐逸香园 发表于 2017-8-25 20:42
去汉化贴找1.0.0自带汉化版   这个没问题       别用1.0.1EN 再打汉化补丁这个运行不了 ...

别相信他,单独打汉化是可以运行的

suninter 发表于 2017-8-26 09:19

我也打了补丁运行不了 求助

ty27219718 发表于 2017-8-26 09:50

suninter 发表于 2017-8-26 09:19
我也打了补丁运行不了 求助

1.0汉化+1.0.0c游戏本地亲测可以,1.0汉化+1.0.1游戏本体亲测不行

yoyotv323 发表于 2017-8-26 10:42

可能要看汉化组要不要更新1.01汉化了

上山喂老虎 发表于 2017-8-26 10:46

怎么弄。1.0.1更新了什么东西?刚在b站看了个视频,头一次觉得这类游戏挺有意思,莫名心动下载,结果进不去,上来一看原来是汉化问题,没想到我第一次玩独立小游戏就这么不愉快

上山喂老虎 发表于 2017-8-26 15:14

这游戏汉化字有点小,累眼睛

a380728558 发表于 2017-8-27 00:29

上山喂老虎 发表于 2017-8-26 10:46
怎么弄。1.0.1更新了什么东西?刚在b站看了个视频,头一次觉得这类游戏挺有意思,莫名心动下载,结果进不去 ...

这类型的也有好几个..3D的有石炉(BUG较多)...2D的有Rimworld(难度较大..小人容易各种死)...这2个都是指挥小人搞建设生存

上山喂老虎 发表于 2017-8-27 07:55

a380728558 发表于 2017-8-27 00:29
这类型的也有好几个..3D的有石炉(BUG较多)...2D的有Rimworld(难度较大..小人容易各种死)...这2个都是指挥 ...

其实我感兴趣的是盖东西,打架是次要的。昨天我下了我的世界,马蛋的,像素马赛克3D玩的眼好花,我还是玩这个游戏的沙盒模式吧。{:3_99:}
除非能有办法修改怪物,让怪物数量始终出3.4只,并且都是开始那种不要太厉害的。否则一阵手忙脚乱抱头疼哭

a380728558 发表于 2017-8-27 15:00

上山喂老虎 发表于 2017-8-27 07:55
其实我感兴趣的是盖东西,打架是次要的。昨天我下了我的世界,马蛋的,像素马赛克3D玩的眼好花,我还是玩 ...

我的世界是第一人称视觉...跟这个游戏不一样...石炉倒是跟这个游戏非常相似也简单很多...就是BUG多了点

zdyxyf 发表于 2017-9-2 12:03

我也是先解壓的1.01C版本,然後打漢化無響應。
页: [1]
查看完整版本: 打了汉化补丁游戏未响应