taojiewen 发表于 2017-8-25 12:16

同一网络下~朋友电脑看到在线人数就几百人 我这边看到几千人 根本不再同一个公网下,怎么联机 - -吊大的说下

同一网络下~朋友电脑看到在线人数就几百人 我这边看到几千人 根本不再同一个公网下,怎么联机 - -吊大的说下

taojiewen 发表于 2017-8-25 12:48

有人来说一下吗??~

mengjing 发表于 2017-8-25 13:07

他选了欧洲服务器...你选了亚洲服务器??

taojiewen 发表于 2017-8-25 13:15

mengjing 发表于 2017-8-25 13:07
他选了欧洲服务器...你选了亚洲服务器??

服务器哪里选择 ? 我们都是在这边下载的游戏

mengjing 发表于 2017-8-25 15:26

taojiewen 发表于 2017-8-25 13:15
服务器哪里选择 ? 我们都是在这边下载的游戏

那倒没留意...我也是解压完打开游戏后...开头时看到的...然后我就选了亚洲的...不过我今天玩的时候也没发现有多少人啊....才600多

taojiewen 发表于 2017-8-25 16:25

mengjing 发表于 2017-8-25 15:26
那倒没留意...我也是解压完打开游戏后...开头时看到的...然后我就选了亚洲的...不过我今天玩的时候也没发 ...

我打开了N次游戏了都没看到哪里可以选择服务器的 你可以截图一下否?

mengjing 发表于 2017-8-25 17:27

taojiewen 发表于 2017-8-25 16:25
我打开了N次游戏了都没看到哪里可以选择服务器的 你可以截图一下否?

我刚看了下....就在帮助与选项.....然后齿轮那样的那里...分辨率下边的那个地区就是....

taojiewen 发表于 2017-8-25 17:56

mengjing 发表于 2017-8-25 17:27
我刚看了下....就在帮助与选项.....然后齿轮那样的那里...分辨率下边的那个地区就是....
...

你是正版的? 还是3DM版本的 - - 为什么我都没看到截个图吧亲~

mengjing 发表于 2017-8-25 18:47

taojiewen 发表于 2017-8-25 17:56
你是正版的? 还是3DM版本的 - - 为什么我都没看到截个图吧亲~

我都怀疑我们玩的是不是同一个游戏了....正版大妈版都是一个样子的啊....

taojiewen 发表于 2017-8-25 22:58

mengjing 发表于 2017-8-25 18:47
我都怀疑我们玩的是不是同一个游戏了....正版大妈版都是一个样子的啊....
...

找到了~ 3DM版本那么容易掉线的吗?和朋友玩了5分钟掉线3次

神love好孩子 发表于 2017-9-17 17:12

页: [1]
查看完整版本: 同一网络下~朋友电脑看到在线人数就几百人 我这边看到几千人 根本不再同一个公网下,怎么联机 - -吊大的说下