pentryjean 发表于 2017-8-21 21:09

此游戏跟野性的呼唤画面比较..高下立判.

模拟狩猎跟一般游戏一样是正常的画面...而呼唤有点全景图片的意思..你看百度全景地图,腾讯全景地图或者谷歌街景时就是这种感觉...游戏中基本不会用这种方式...疑似塔什么的法则好像也是呼唤这种风格..看上去蛋疼.全变形了..本来看版里都说呼唤画面好.好玩.进去一看这全景的图片.实在玩不下去.只有用来收藏了....

gameismy 发表于 2017-8-21 21:45

这明显是你的机器性能不行啊,我的画面正常。。。。

pentryjean 发表于 2017-8-21 21:47

gameismy 发表于 2017-8-21 21:45
这明显是你的机器性能不行啊,我的画面正常。。。。

你没看懂偶的意思.偶没说画面不好..而是全景看着头晕....

看在上帝的份上 发表于 2017-8-21 23:05

你视野调的有问题吧

看在上帝的份上 发表于 2017-8-21 23:17

同一个地方的2张截图,是视角没调好的问题,智商高下立判

淫大代表 发表于 2017-8-22 06:10

一看就是动视野范围了....这问题太弱智了吧...钓鱼?

pentryjean 发表于 2017-8-22 21:27

淫大代表 发表于 2017-8-22 06:10
一看就是动视野范围了....这问题太弱智了吧...钓鱼?

并不是钓鱼.许多游戏没这选项啊..视角调120就这样?50就正常了......

迈克尔丶月 发表于 2017-8-22 23:42

头一次遇见调视角画面差怪游戏的,我的世界都有这选项

淫大代表 发表于 2017-8-23 00:57

删帖吧,这两年的游戏,网游都有这个选项了,你不知道怨不得游戏,只能说你跟不上,而且默认视角就是正常的,你这只能怨你自己连这东西是什么都不知道就拖
页: [1]
查看完整版本: 此游戏跟野性的呼唤画面比较..高下立判.