我叫小玲 发表于 2017-8-17 20:35

这款游戏只合适很有耐心的人,突突突党不建议体验

玩的是简单难度,第一个任务好像是打一只长颈鹿吧,动物机灵得很100米外见人直接跑掉(跑得比箭还快:L),得半蹲,甚至卧倒潜行才不跑,问题是主角爬得像蜗牛,你爬个50米试试,
满山追了十几分钟,就见过一次鹿,但跑了,我还在100米外呀,跑啥呢?
有种别跑我保证不开枪:@
删了:'(

created 发表于 2017-8-17 21:19

我就是那只长颈鹿,其实楼主一进游戏我就知道他是来杀我的,我假装在嚼着树上的嫩叶美滋滋的,等他靠近我100米后再跑,这样他就可以气得删游戏了。

27588786 发表于 2017-8-17 21:54

其实我才是那只长颈鹿66666666666

zhuyihuaia 发表于 2017-8-17 22:34

6666666高度放个的

索伦·塔瑞斯 发表于 2017-8-17 22:36

都说了是模拟狩猎,突突突的人不会那么傻吧{:3_111:}

dimiro 发表于 2017-8-18 00:00

充钱吧。
黄金会员可以用卫星定位,东风25秒杀猎物。

kked0419 发表于 2017-8-18 00:42

要是玩过野性的呼唤就会感觉这游戏的打猎跟白捡一样了

我叫小玲 发表于 2017-8-18 13:12

可能是我的显示器不够大,1152*780分辨率,如果有2000+分辨率,应该更容易看见动物,

我叫小玲 发表于 2017-8-18 18:59

kked0419 发表于 2017-8-18 00:42
要是玩过野性的呼唤就会感觉这游戏的打猎跟白捡一样了

大佬,我下午下了野性的呼唤,果然比模拟狩猎更难动物更机灵,画面更好动物到处留脚印、大便,,有种被侮辱的感觉{:3_95:}.跑了几圈就是找不到猎物{:3_122:},
又删了

看在上帝的份上 发表于 2017-8-18 19:13

我叫小玲 发表于 2017-8-18 18:59
大佬,我下午下了野性的呼唤,果然比模拟狩猎更难动物更机灵,画面更好动物到处留脚印、大便,,有种被侮 ...

跟野性呼唤比,这游戏已经算突突突了

萝莉丨胸萌 发表于 2017-8-18 21:08

找长毛羊,跟着它满山跑,100米外打中菊花,没死,不过走路一拐一拐的{:3_99:}

忧伤的足迹 发表于 2017-8-18 22:41

萝莉丨胸萌 发表于 2017-8-18 21:08
找长毛羊,跟着它满山跑,100米外打中菊花,没死,不过走路一拐一拐的

萝莉,你的内裤都错掉了{:3_111:}

wxvk3DM 发表于 2017-8-18 22:50

玩过野性的召唤 看到你的评论
话说刚想解压游戏~!{:3_99:}游戏已经删除了

5最爱illusion 发表于 2017-8-18 23:20

这游戏风景非常不错,忘记打猎看看风景也不错。

xzh12135 发表于 2017-8-19 00:50

你确定你没搞错游戏?荒野你这话说着没问题,但是在这版块,这游戏相比荒野就是突突突啊……

2287129 发表于 2017-8-19 14:52

这个游戏是联机游戏,恕我直言单人玩这种游戏真的一点意思都没有

我叫小玲 发表于 2017-8-19 15:00

2287129 发表于 2017-8-19 14:52
这个游戏是联机游戏,恕我直言单人玩这种游戏真的一点意思都没有
没事,很多游戏我几天通关了战役模式就删
{:3_112:}联机能不能像2楼那样当个长颈鹿?

2287129 发表于 2017-8-19 15:14

我叫小玲 发表于 2017-8-19 15:00
没事,很多游戏我几天通关了战役模式就删
联机能不能像2楼那样当个长颈鹿?

我看过那个野性的呼唤的联机,打猎都要分工合作的,感觉只有那样子才能打的上猎,不然白搭

hh2940176 发表于 2017-8-20 19:47

我非常喜欢玩狩猎游戏,然而这个游戏给我的感觉也相当突突突,玩这个游戏有一种玩使命召唤动物版的感觉,特别是那个视觉警告。。。。目前玩过最好的狩猎游戏就是坎贝拉职业狩猎,还有野性的呼唤了。不过这几个游戏各有各的缺点,野性的呼唤画面很棒,但是元素太少,狩猎没有任何限制,公的母的,小的大的,都可以打,哎

089323596 发表于 2017-8-22 15:26

這遊戲就是一個.............................

躲貓貓遊戲O.O:dizzy:

zeroen 发表于 2017-8-22 18:53

我是長頸龍,來獵我吧

alexfy 发表于 2017-8-24 04:11

确实这游戏娱乐性很高 比荒野的呼唤简单很多 我就比较喜欢这种 第三人称视角很舒服目前玩了几天 最远记录是287米击杀梅花鹿和240米击杀飞行的雉鸡 现在就感觉 瞄准镜太坑 最大就六倍镜 估计300米就极限了 还要目标大

cionder 发表于 2017-8-24 09:34

看了你的评论都不敢玩了

joel丶 发表于 2017-8-24 22:46

的确难找,现实中也不会这么难猎啊,穿个迷彩服 动物压根很难发现你,这游戏就无语了 100米外没看见我就跑了

气球杀手 发表于 2017-10-15 13:56

2楼这个长颈鹿当的比较牛逼   给9分:lol

gst0003837 发表于 2017-10-15 22:35

joel丶 发表于 2017-8-24 22:46
的确难找,现实中也不会这么难猎啊,穿个迷彩服 动物压根很难发现你,这游戏就无语了 100米外没看见我就跑 ...

现实中动物鼻子啊耳朵啊都很灵,根本不需要看就能发现人类。

气球杀手 发表于 2017-11-14 15:36

“其实我就是那只长颈鹿,楼主一进游戏我就知道他要开枪打我。我故意装着美滋滋的吃着嫩叶,等楼主爬到离我100外我再跑走,这样就可以气的楼主删游戏了”

snumber 发表于 2017-12-13 20:02

:lol孤岛惊魂 关了猎人视觉 生存者模式能有一拼
页: [1]
查看完整版本: 这款游戏只合适很有耐心的人,突突突党不建议体验