nobad518 发表于 2017-8-13 13:33

完了3个小时,删游戏了,我已经体验过精神病患者的世界了,TM千万别戴耳机玩这游戏

游戏的确有新意,但是就是因为制作组太过想让玩家体验这种精神病患者的世界,造成正常人玩这游戏特别是戴耳机的情况下感觉非常不舒服。。。

bob76012 发表于 2017-8-13 15:15

旁白太吵:L

minipppp 发表于 2017-8-13 21:21

这游戏如果没有这种声效,评价至少下降一个等级。

徘雨闲丸 发表于 2017-8-13 21:34

其实游戏没有任何UI的秘密 游戏的提示全在旁白的呢喃里 对于呢喃旁白的翻译字幕并不全 看你英文能不能听懂 很大程度决定体验
听不懂就只能当成纯烘托气氛的碎碎念而已

f-117gl 发表于 2017-8-13 23:39

制作组的创意很好,刚开始那音箱放一点效果也没有,后来用耳机,身临其境,哈哈,秒变神经病

cow623906528 发表于 2017-8-14 00:11

感觉还行,但是被火男追那里死了几次,带着耳机整个脑子都是‘aaa’的声音,干脆关了声音。那时候是真的很烦。:curse:

24man 发表于 2017-8-16 00:05

這遊戲戴耳機真的會炸腦,俺目前只玩了不到20分鐘{:3_152:}

adxpsadxps 发表于 2017-8-16 09:39

哇哈哈哈,制作组真是大大的冒了一个险,精神病的世界大多正常人是无法承受的,能坚持3小时,阁下棒棒哒
另,那碎碎念恰恰是游戏的精华,女主的多重人格以及臆想背后的真相都得靠它引导解释

naikonhu 发表于 2017-8-16 19:48

为什么我感觉挺好的

fairybee 发表于 2017-8-18 16:47

起码不会像寂静岭似的感觉那么孤独,玩到后面甚至有点离不开那些耳语了。

liufyang12 发表于 2017-8-18 21:36

玩到奥丁的试炼的时候,那些碎碎念把你吓得不行了。

zwknight 发表于 2017-8-20 02:16

首先这游戏做的非常好!那些幻听很多时候都在告诉你跟剧情相关的内容,可能是因为你听不懂英文或没有英语语感,并且战斗的时候也一直砸提示你,完全一种全新的体验,能把玩家完全带入她的内心世界。

zwknight 发表于 2017-8-20 02:17

adxpsadxps 发表于 2017-8-16 09:39
哇哈哈哈,制作组真是大大的冒了一个险,精神病的世界大多正常人是无法承受的,能坚持3小时,阁下棒棒哒
另 ...

碎碎念念对于听不懂的人来说,确实是一种折磨,所以国内才有 6.8 分的评价,我玩到后面听不到内心声音时还真有点慌,不知道该干什么

asdyouxi258 发表于 2017-8-27 22:50

我都是无视对话的,一路奔跑解谜打怪一直到结束。。。。。

ldc6429759 发表于 2017-8-28 00:16

不带耳机怎么体验到这游戏的精髓

王啊呀 发表于 2017-8-30 14:54

水水更健康!十五字有个啥球用?

wzw5037 发表于 2017-9-1 23:29

fairybee 发表于 2017-8-18 16:47
起码不会像寂静岭似的感觉那么孤独,玩到后面甚至有点离不开那些耳语了。 ...

同意,只是英语捉急,大部分听不懂。

njxgz 发表于 2017-11-23 23:17

顶。。。。。。。。。。。。

249101999 发表于 2018-6-27 11:20

徘雨闲丸 发表于 2017-8-13 21:34
其实游戏没有任何UI的秘密 游戏的提示全在旁白的呢喃里 对于呢喃旁白的翻译字幕并不全 看你英文能不能听懂...

特别是战斗的时候多次提到FOCUS,后来才明白什么意思....
页: [1]
查看完整版本: 完了3个小时,删游戏了,我已经体验过精神病患者的世界了,TM千万别戴耳机玩这游戏