轩辕小云 发表于 2017-8-9 12:07

R组如何改成中文正确设置方式!

盘符X:\Hellblade Senuas Sacrifice\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64
路径下找到steam_api.ini 打开找到Language修改参数:Language = schinese(简体中文) 要改成繁体的改成 Language = tchinese(繁体中文)
保存后,进入游戏,愉快玩耍吧!

anala_gin 发表于 2017-8-9 13:36

热心人士         热心人士                  

krawllin 发表于 2017-8-9 17:55

这次的ini藏得可真深...
好吧其实是DLL藏得真深

ldqsxt 发表于 2017-8-9 23:48

自带中文?这么叼

kingji123 发表于 2017-8-10 13:32

改了没变化。。。。什么情况
=================================

不要括号里的就好了。。。。:L

Ypinka 发表于 2017-8-10 16:25

在论坛下载的~一开始打开是日文版的,惊了

然后上网找方法,就是楼主说的这个方法,然后我打开之后,发现原来就是schinese了

后来改成tchinese,还是日文,改回来,还是日文....

我明明下的跟大家种子一样的啊:(:(

轩辕小云 发表于 2017-8-10 18:54

kingji123 发表于 2017-8-10 13:32
改了没变化。。。。什么情况
=================================

括号里面的只是解释说明

Ypinka 发表于 2017-8-10 16:25
在论坛下载的~一开始打开是日文版的,惊了

然后上网找方法,就是楼主说的这个方法,然后我打开之后,发现 ...

你的系统语言自己看看吧

Ypinka 发表于 2017-8-11 17:02

你的系统语言自己看看吧

6666!!!
怪不得!我忘记了!

之前玩galgame调了日文环境~
话说好厉害,居然可以调取电脑自己的语音~

果然这方面多学学才行

s185049 发表于 2017-8-11 23:17

热心人士

小马2077 发表于 2017-8-12 17:36

热心人士   值得鼓励

mmaik 发表于 2017-8-23 17:54

感謝热心人士終於

willcoolpan 发表于 2017-9-12 10:29

哇非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的很及时啊~~~

xiayue 发表于 2018-9-23 09:32

让大家都能看到!
页: [1]
查看完整版本: R组如何改成中文正确设置方式!