傑洛特 发表于 2017-8-8 15:22

地狱之刃,虚幻4糊成渣的画质!现在不糊了!【更新17楼大神去模糊还原清晰画面图】

游戏帧数优化还不错,但画质优化完全没做好,游戏内没有景深和动态模糊的开关,还强制使用模糊抗锯齿,不可关闭。导致整体画面糊糊的,纹理细节什么全都丢了,再配上讨厌的噪点,本身好好的画面糊成渣了!把后期处理降到中可以关闭噪点以及色差
我讨厌虚幻4,大多数用这引擎的游戏画面总是各种后期+滤镜涂抹严重,除了个别几个优化好的提供很多的画质调整项外,要说好就是粒子特效酷炫

现在有了关闭动态模糊和抗锯齿的方法了
感谢17楼朋友 殒天域

先在游戏里设置后期处理为 中

http://bbs.3dmgame.com/thread-5627987-1-1.html
按殒天域帖子里的方法把把关闭噪点,景深,锯齿和动态模糊的代码添加

最后用RESHADE挂载SMAA来降低锯齿不模糊画面

完成以后就是以下画面效果,清晰不模糊!!!

========================以下是之前的=================================

来一张不糊的

糊!

糊!!!

qsh920513 发表于 2017-8-8 15:28

感觉你很专业,其实仅仅实惠吐槽而已。满足一下自己玩过以后对88块钱后悔的欲望吗嘛~

ggliouuu 发表于 2017-8-8 15:33

这就是虚幻4特别之处,玩游戏的都知道。

tryqandy 发表于 2017-8-8 15:38

游戏体积有点小!

傑洛特 发表于 2017-8-8 15:50

tryqandy 发表于 2017-8-8 15:38
游戏体积有点小!

装好20多G,线性非开放世界游戏。比较正常吧。古墓10也是差不多20多G来着?

Kevin_2003k 发表于 2017-8-8 15:51

贴图细节,物理效果都不怎么样,这游戏不能细看。

jkjkjwb 发表于 2017-8-8 15:57

虚幻引擎新演示

灌灌就闪 发表于 2017-8-8 16:04

画质最好最美的,莫过于寒霜,和虚幻了。。

画枫点叶 发表于 2017-8-8 16:07

最后一张什么鬼!~

傑洛特 发表于 2017-8-8 16:08

寒霜挺好。光影效果和冷色调很讨眼,优化也可以

虚幻的画质一直不怎么样,虚幻3油腻,虚幻4更是升级成油画{:3_99:}

ZWJ7864 发表于 2017-8-8 16:11

战争机器4 去看看,完全不模糊。

Synesthesia 发表于 2017-8-8 16:14

就是游戏本身的锅,甩不到虚幻4身上。所谓的独立3A只是叫起来好听罢了,实际上不存在的,Ninjia Theory本身就是个小工作室,旗下作品画风过于猎奇无法被大众接受,背后也没有金主撑腰,这游戏能最终制作完成就已经算是个奇迹了,就别在画面上矫情了

wycfdc 发表于 2017-8-8 16:30

wxc_36002 发表于 2017-8-8 16:38

虚幻4 嘛,不虚幻怎么能行,还是关闭动态模糊吧

傑洛特 发表于 2017-8-8 16:40

wxc_36002 发表于 2017-8-8 16:38
虚幻4 嘛,不虚幻怎么能行,还是关闭动态模糊吧

{:3_99:}然而游戏不给关啊

魔法烧麦 发表于 2017-8-8 17:12

寒霜有点灰蒙蒙,不是很能接受的来

殒天域 发表于 2017-8-8 17:43

关闭动态模糊、噪点方法:http://bbs.3dmgame.com/thread-5627987-1-1.html

wghh1213 发表于 2017-8-8 17:57

价格在这呐可以了{:3_90:}

傑洛特 发表于 2017-8-8 19:50

殒天域 发表于 2017-8-8 17:43
关闭动态模糊、噪点方法:http://bbs.3dmgame.com/thread-5627987-1-1.html

感谢!!!!

hzxs681953 发表于 2017-8-8 20:53

其实我觉得还可以!

傑洛特 发表于 2017-8-8 21:05

hzxs681953 发表于 2017-8-8 20:53
其实我觉得还可以!
你这只是站着看风景。。动起来打起来就知道多糊了

不过现在好了。有去模糊方法了。。我已经更新主帖子。你看看吧

hzxs681953 发表于 2017-8-8 21:07

傑洛特 发表于 2017-8-8 21:05
你这只是站着看风景。。动起来打起来就知道多糊了

不过现在好了。有去模糊方法了。。我已经更新主帖子。 ...

那没办法,现在都有加动态模糊,这个只是默认开启了,能关就关吧,和画质还是没啥关系!

傑洛特 发表于 2017-8-8 21:10

hzxs681953 发表于 2017-8-8 21:07
那没办法,现在都有加动态模糊,这个只是默认开启了,能关就关吧,和画质还是没啥关系!
...

动态模糊只是动起来模糊。。

景深。以及 抗锯齿 的 全屏模糊 呢 全都影响了画面,还跟画质没啥关系,{:3_100:}

hzxs681953 发表于 2017-8-8 21:15

傑洛特 发表于 2017-8-8 21:10
动态模糊只是动起来模糊。。

其实感觉不是糊,应该是加了电影颗粒!

傑洛特 发表于 2017-8-8 21:21

hzxs681953 发表于 2017-8-8 21:15
其实感觉不是糊,应该是加了电影颗粒!

那就是噪点。。或者叫胶片颗粒。。后期处理降为 中 就可以关闭了
画面整体糊是抗锯齿和景深导致的模糊

ilzd123456 发表于 2017-8-8 21:39

主要让人不爽的是色差和AA

傑洛特 发表于 2017-8-8 21:55

ilzd123456 发表于 2017-8-8 21:39
主要让人不爽的是色差和AA

色差把后期处理效果降到 中 也会消失

dou-bi贼6 发表于 2017-8-8 22:43

感谢分享

khkh125 发表于 2017-8-9 06:29

三原色没对正的画面

〃雪顏、の 发表于 2017-8-10 19:14

为什么楼主的N卡截图模式跟我不一样0 0
这个是哪里带的
页: [1] 2
查看完整版本: 地狱之刃,虚幻4糊成渣的画质!现在不糊了!【更新17楼大神去模糊还原清晰画面图】