YHB19820419 发表于 2017-8-8 13:08

配置似乎没那么要紧????附几张截图············

目前绝对落后的配置:I5 2300 GTX970 WIN 10 64bit 16G384.94

游戏进去默认1080P全最高,玩了几十分钟,帧数40~60帧浮动(开了垂直)

PS:游戏有解密,战斗要触发才能打,操作也简单(如图4)·········目前没玩深,不知后面什么个情况。

songyiming 发表于 2017-8-8 13:19

gtx970都不能稳定60,优化也就一般了,感觉画面也没有多好....而且很糊很糊....

songyiming 发表于 2017-8-8 13:20

动作爽快吗?还是全是解密,要是不爽快都不想下了....

a3d4s1 发表于 2017-8-8 13:24

难道配置是虚高?看看我的750ti可否一战

zht858 发表于 2017-8-8 13:25

UE4引擎,画面也还可以啦,就是女主难看点,如果能把脸上的涂装去掉就好了

YHB19820419 发表于 2017-8-8 13:26

songyiming 发表于 2017-8-8 13:20
动作爽快吗?还是全是解密,要是不爽快都不想下了....

妥妥不能算爽啊,解密花的时间还多些,砍怪砍一会,还没玩深不知后面情况,至少这会玩这几十分钟不是很喜欢。等下午回来再玩玩看,不满意就退了···············

songyiming 发表于 2017-8-8 13:27

zht858 发表于 2017-8-8 13:25
UE4引擎,画面也还可以啦,就是女主难看点,如果能把脸上的涂装去掉就好了

本来都说女主丑,没感觉到有什么,但是这么一看,我真心觉得有点丑,不要拿地平线的女主说事,那个女主是越看越耐看的那种,好比神海的女主,不漂亮但是耐看...这个就是丑,不用解释,而且越看月糟心,有点让人觉得不舒服的那种,都不是单纯的丑了.....

rcftotti 发表于 2017-8-8 13:29

970不算落后把

Casser 发表于 2017-8-8 13:35

970很落后了,看我290下载都不下了:lol

zht858 发表于 2017-8-8 13:42

本来都说女主丑,没感觉到有什么,但是这么一看,我真心觉得有点丑,不要拿地平线的女主说事,那个女主是 ...

哈哈,别和神海比,不在一个量级上。地狱之刃自带官中,国区88元,也不算亏,但如果买主机版就不太值了。神海DLC“失落的遗产”月底就要发售了,但愿流程能长点{:3_143:}

songyiming 发表于 2017-8-8 13:50

zht858 发表于 2017-8-8 13:42
哈哈,别和神海比,不在一个量级上。地狱之刃自带官中,国区88元,也不算亏,但如果买主机版就不太值了。 ...

按这个价钱,流程肯定是有保障的,放心

songyiming 发表于 2017-8-8 14:48

阿莉莎 发表于 2017-8-8 14:48
你们这里有人说这个女的很漂亮,而且是女神级别

口味独特而已,人各有所好...不能喷...

阿莉莎 发表于 2017-8-8 14:48

本来都说女主丑,没感觉到有什么,但是这么一看,我真心觉得有点丑,不要拿地平线的女主说事,那个女主是 ...

你们这里有人说这个女的很漂亮,而且是女神级别

涙眼の斑駁 发表于 2017-8-8 15:09

难道你们要在这种压抑的游戏风格中控制日漫萌妹?

hljh66 发表于 2017-8-8 15:14

恕我直言 就这个设置的UI。。。

加特技 发表于 2017-8-8 21:25

楼主太谦虚了

chenhuamin 发表于 2017-8-8 23:06

yy1511446 发表于 2017-8-27 20:20

好好的一个神作   硬是被不喜欢 接受起来有难度的人 给黑一顿。不喜欢可以不玩。我觉得女主越看越可爱,同时也很心疼。这个游戏你看的的一切,都是较严重精神病人每天所要经历的一部分感受,记着,是每天。不要问我为什么知道。想知道就多了解,那样才有资格评论好与坏,当然,任何人都有权利喜欢与不喜欢。

ldc6429759 发表于 2017-8-28 00:18

不知道970还能撑几年

地沟油 发表于 2017-8-28 04:06

2k 还不能传,限制300k   :dizzy:游戏对路痴可不友好啊。。。

6700k         贼船16G2400      GTX1080 。开垂直

momo2881 发表于 2017-9-16 14:09

记住要戴耳机。

249101999 发表于 2018-6-27 11:21

e3+970叫落后?唉,谦虚了
页: [1]
查看完整版本: 配置似乎没那么要紧????附几张截图············