SC1985 发表于 2017-7-7 21:12

WIN10玩这游戏正常么

请问WIN10玩这游戏为什么卡,才十几帧,还不如WIN7的稳60帧,CPU I7-7700K,16G DDR4内存,GTX980
是最新的N卡驱动384.76,昨天刚换了WIN10的系统,进游戏卡到不行

ppqqjjyy 发表于 2017-7-7 21:50

一切正常

SC1985 发表于 2017-7-7 21:58

ppqqjjyy 发表于 2017-7-7 21:50
一切正常

我这情况你知道是怎么回事么?

bapa385 发表于 2017-7-7 22:21

我win10   64位,    i7-6700,gtx 1070 ,   16gb内存。。。。。。非常正常。

SC1985 发表于 2017-7-7 22:25

bapa385 发表于 2017-7-7 22:21
我win10   64位,    i7-6700,gtx 1070 ,   16gb内存。。。。。。非常正常。

难不成是我的WIN10系统有问题?

bapa385 发表于 2017-7-7 22:42

SC1985 发表于 2017-7-7 22:25
难不成是我的WIN10系统有问题?

其他的游戏有木有卡?。。。

SC1985 发表于 2017-7-7 22:53

bapa385 发表于 2017-7-7 22:42
其他的游戏有木有卡?。。。

其他的游戏都正常,就这个进游戏帧数十几帧数,后来我用鲁大师看了看GPU使用,百分之百,红的

bapa385 发表于 2017-7-7 23:20

其他的游戏都正常,就这个进游戏帧数十几帧数,后来我用鲁大师看了看GPU使用,百分之百,红的
...

还真诡异。。。。我这游戏开3840×2160,画质设置全高(不是超高), 抗齿4x,。。。玩起来画面行云流水无比顺畅稳稳60帧。

jill1234 发表于 2017-7-8 07:38

...

这种比较个别的毛病只能自己慢慢试了,进游戏选项,各种调试。显卡驱动多试几个版本,等等。比你配置低的机子win10玩D4都流畅,所以一般情况是某个不起眼的小地方出了问题

wolf55530 发表于 2017-12-18 23:09

没用7玩过,10 一点不卡
页: [1]
查看完整版本: WIN10玩这游戏正常么