973569317 发表于 2017-7-5 19:34

治疗停止工作的玄学打开方法

{:3_93:}。。。我严重怀疑是内嵌的解码器(不知道是不是破解组加的)的问题。。。一听到小提琴的声音就立马切出窗口。。。然后看看左下角是不是出现了这三个东西。。。。如果只有一个或没有的话。。切进去坑定停止工作。。。有的话切进去。。就能看到EA开头动画的图标了。。。。。可是一但有播放视频的时候就还是会跳出停止工作。。。所以得不断的切换窗口。。好烦。
stp能进的话会弹出。。。再进Unravel.exe试试

973569317 发表于 2017-7-5 19:37

新游戏开始也有一段播放的动画。。一听到声音也要切出去。。。看看是不是有三个。。。没有的话切进去也还是会停止工作

973569317 发表于 2017-7-5 19:41

不出我所料的话查看这个应该会播放一段动画。。。因为我一查看这个就会跳出。。。

切尔西 发表于 2017-7-5 19:42

:lol能玩啊,你们怎么不能玩,我的是win7,

973569317 发表于 2017-7-5 19:46

切尔西 发表于 2017-7-5 19:42
能玩啊,你们怎么不能玩,我的是win7,
{:3_92:}针对有些黑屏和停止工作的

kidstargazer 发表于 2017-7-5 19:51

如果只有一个,那么怎么增加到三个呢?:o

973569317 发表于 2017-7-5 20:10

kidstargazer 发表于 2017-7-5 19:51
如果只有一个,那么怎么增加到三个呢?

{:3_92:}不知道所以很玄学。。。看运气。。。不过有时候1个就能进

944823075 发表于 2017-7-5 20:36

亲测下载单独未加密补丁覆盖进游戏有效

973569317 发表于 2017-7-5 21:01

944823075 发表于 2017-7-5 20:36
亲测下载单独未加密补丁覆盖进游戏有效

{:3_92:}覆盖了好几遍都无效

youchong 发表于 2017-7-6 02:45

弹出的貌似是vobsub一个字幕插件 进你装的播放器禁了这个插件试试

973569317 发表于 2017-7-6 08:45

youchong 发表于 2017-7-6 02:45
弹出的貌似是vobsub一个字幕插件 进你装的播放器禁了这个插件试试

并不是播放器里面的。。。是打开游戏后出现动画才会出现

回复我嘅系傻閪 发表于 2017-7-6 18:58

昨晚刚下载下来顺便打个未加密补丁还能正常的进游戏的但由于是英文版玩了一会就退出游戏了,可是今天打了汉化补丁然后打开游戏只听到音乐却一直黑屏 最后我卸载了汉化还原了英文版但依然还是黑屏 然后我重新再打一次未加密补丁结果还是只有音乐却一直黑屏,我都不知道怎么解决了~:'(

973569317 发表于 2017-7-6 20:25

回复我嘅系傻閪 发表于 2017-7-6 18:58
昨晚刚下载下来顺便打个未加密补丁还能正常的进游戏的但由于是英文版玩了一会就退出游戏了,可是今天打了汉 ...

{:3_93:}我有时候也会黑屏。。。是在多开了游戏的情况。。。你也可以试试这个

回复我嘅系傻閪 发表于 2017-7-6 22:15

973569317 发表于 2017-7-6 20:25
我有时候也会黑屏。。。是在多开了游戏的情况。。。你也可以试试这个
...

表示 不明白 你说的意思?

kian1990 发表于 2017-7-7 20:06

把系统自带的视频解码器卸载就行了

973569317 发表于 2017-7-7 20:31

kian1990 发表于 2017-7-7 20:06
把系统自带的视频解码器卸载就行了

{:3_92:}那个是系统自带的视频解码器。。。解码的就装了一个shark007

kidstargazer 发表于 2017-7-8 16:18

现在不用玄学了,免安装中文整合版里修正了破解资源。

addaaddaaaaa 发表于 2017-7-11 16:04

为什么我打开之后直接黑屏呢,有什么办法吗

973569317 发表于 2017-7-11 17:46

addaaddaaaaa 发表于 2017-7-11 16:04
为什么我打开之后直接黑屏呢,有什么办法吗

黑屏也应该是那个解码器的原因

selltome 发表于 2017-8-9 23:20

用楼主说的切换大法解决了,听见小提琴声切换出来,双击那个directvobsub,弹出选项窗口,点击general标签,把loading那项改成do not loading,完后重新启动游戏就行了,亲测有效。:lol
页: [1]
查看完整版本: 治疗停止工作的玄学打开方法