shaoying1227 发表于 2017-6-20 20:42

不能运行的看过来

我第一次运行也无法进入游戏,安装版和解压版2个版本都试了,其实只有一个进不了,你也不用再下另一个去试了。解决方法我试出来了:

第一次必须运行“stp-mr4.exe”这个文件,可以正常进入游戏的话,之后便可直接运行“MR4.exe”来进入游戏。

第一次必须运行“stp-mr4.exe”这个文件,会跳出一个对话框,第二项是当前游戏的安装目录,这个目录地址极有可能是错误的,如错误则无法进入游戏。解决方法为:

点击屏幕下方的“开始”按钮(以WIN7系统为例),再点击“运行”,在“打开”一栏输入“regedit”后确定就会打开注册表编辑器。

选中上方的“查找”选项,输入那个错误的游戏安装目录地址(如:F:\PCGAME\Moto Racer4)后点“查找下一个”,便可找到该数值选项,在这个选项(steampath)上点鼠标右键,选中“修改”,将该错误数值改成你该游戏的正确安装目录地址后确定。

关闭注册表编辑器,再次运行“stp-mr4.exe”这个文件,便会发现第一栏的游戏安装目录现在已经变成你刚才修改的正确地址,现在可以正常进入游戏了。

49887922 发表于 2017-6-20 21:15

谢谢,终于进游戏了

①。②。③。 发表于 2017-6-20 22:02

因为免安装的可能没写入注册表信息呀~

超级笨蛋无知男 发表于 2017-6-20 22:18

大神做一个注册表吧,造福其他玩家

萝莉丨胸萌 发表于 2017-6-21 15:04

我通常都装镜像版{:3_161:}

偶是小强 发表于 2017-6-21 16:33

大侠能不能给一个“stp-mr4.exe”这个文件,被杀毒软件误删了·············

shaoying1227 发表于 2017-6-21 17:19

偶是小强 发表于 2017-6-21 16:33
大侠能不能给一个“stp-mr4.exe”这个文件,被杀毒软件误删了············· ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfQlKI3 密码:owe4

shaoying1227 发表于 2017-6-21 17:20

萝莉丨胸萌 发表于 2017-6-21 15:04
我通常都装镜像版

我装的也是镜像版,就是镜像版装了不行,又试了免安装的,也一样不行,所以才自己修改注册表。

萝莉丨胸萌 发表于 2017-6-21 17:35

shaoying1227 发表于 2017-6-21 17:20
我装的也是镜像版,就是镜像版装了不行,又试了免安装的,也一样不行,所以才自己修改注册表。
...

好吧,,,,,,

caoting 发表于 2017-6-21 17:54

和过山车的破解一个德行

young727 发表于 2017-6-21 17:56

奇怪我能运行 但是打了汉化还是英文的 好奇怪

超级笨蛋无知男 发表于 2017-6-21 19:48

注册表能发一个不

architoo 发表于 2017-6-21 20:33

楼主好人

dfgbvc 发表于 2017-6-21 23:28

运行“stp-mr4.exe”这个文件,我的没跳出对话框啊 点了play没动静了

shaoying1227 发表于 2017-6-22 00:14

dfgbvc 发表于 2017-6-21 23:28
运行“stp-mr4.exe”这个文件,我的没跳出对话框啊 点了play没动静了

我说的对话框就是你点PLAY的那个界面,你照上面说的改一下注册表就可以进了。

ancientdoom 发表于 2017-6-22 10:04

:loveliness::loveliness:

双子的天空 发表于 2017-6-22 14:11

mark一下,谢谢。游戏还在下。。。。

ninja_ren 发表于 2017-6-22 14:15

谢谢分享,正郁闷呢,怎么进不去
现在的破解改思路了,做注册机了;P

beckjam 发表于 2017-6-23 14:38

请问下,

1.你说的第一项,游戏目录,不知道指的是哪个?看我的图片里,第一项就游戏名称,第二项才看上去像安装目录的地址
2.那我在注册表里应该输入哪个去查找?
3.我试了输入第一项的游戏名称,没有出现steampath这一栏。

请朋友帮忙解答下,谢啦

beckjam 发表于 2017-6-23 14:45

不知道你图片看的到吗?我传了,但显示不出

beckjam 发表于 2017-6-23 14:46

不知道我上面那个回复的图片你看得到吗?我上传了,但我一直看不到显示

shaoying1227 发表于 2017-6-23 15:42

beckjam 发表于 2017-6-23 14:38
请问下,

1.你说的第一项,游戏目录,不知道指的是哪个?看我的图片里,第一项就游戏名称,第二项才看上去 ...

是我看错了,的确第二栏才是安装目录,输入第二栏的信息去查找

rrrrrr66 发表于 2017-6-23 18:48

我没有修改注册表 装个汉化补丁 就可以玩了

beckjam 发表于 2017-6-24 09:18

shaoying1227 发表于 2017-6-23 15:42
是我看错了,的确第二栏才是安装目录,输入第二栏的信息去查找

我后来问题已经解决了,很感谢你的帖子

liuyu2255565 发表于 2017-7-5 10:57

没用 我按照你说的做了 根本没有那个stea什么的选项

shaoying1227 发表于 2017-7-5 13:57

liuyu2255565 发表于 2017-7-5 10:57
没用 我按照你说的做了 根本没有那个stea什么的选项

证明你根本没搞对。

safilose 发表于 2017-12-12 19:47

很好,终于能进游戏了。补充一下,搜寻直接填完整目录反而搜不到,直接搜steam一个个看反而能找到:dizzy:

霸道GB 发表于 2019-8-2 12:40

直接输入第二项detected stwam path这就是安装路径搜索就能找到!

你真傻啊 发表于 2022-6-26 09:18

C:\Users\Lenovo\Desktop/截图1
我的改完了还是这样不知道为什么
页: [1]
查看完整版本: 不能运行的看过来