coc550 发表于 2017-6-17 21:28

闪退解决方法

闪退的解决方法
应该有很多小伙伴跟我一样苦恼于闪退
LZ1060的卡第一关最高特效很流畅一点都不卡
完了到第二关玩没两分钟就闪退试了很多方法都不行
后来我试着一档一档降低特效也是没玩两分钟就闪退
后来降到低居然玩了半把一个小时才闪退一次终于勉强
可以玩了,今天玩了差不多两个小时居然一次都没有闪退
过了第二关到第三关我又把特效调上去玩了一会又没闪退了
虽然不知道什么原因但是希望可以帮助到大家跟LZ被相同问题
困扰的小伙伴不妨可以试试虽然说是个潜行的游戏但我还是以杀人为乐哈哈;P

coc550 发表于 2017-6-17 21:31

别吐槽画质哈,手机拍的

fox78911 发表于 2017-6-17 21:47

看来这不定时、不定点闪退应该是配置不够的问题了。

coc550 发表于 2017-6-17 21:49

fox78911 发表于 2017-6-17 21:47
看来这不定时、不定点闪退应该是配置不够的问题了。

也有可能,但过了第二关,把画质调回去又不闪退了

fox78911 发表于 2017-6-17 21:57

coc550 发表于 2017-6-17 21:49
也有可能,但过了第二关,把画质调回去又不闪退了

刚过第三关,一直不定时闪退,倒也能玩,这不定时、不定点闪退应该不是文件损坏的问题,我想可能是配置或破解的事了。
另外,问一下LZ每次进游戏时是不是要先读一次“条”,但有时又可以直接进,我发现读过“条”进的,进游戏后很流畅,就好像预读了文件那种感觉,如果没读“条”进的,进游戏后就会比较卡。

coc550 发表于 2017-6-17 22:32

fox78911 发表于 2017-6-17 21:57
刚过第三关,一直不定时闪退,倒也能玩,这不定时、不定点闪退应该不是文件损坏的问题,我想可能是配置或 ...

每次都要读,没有哪次不用的

fox78911 发表于 2017-6-17 22:41

coc550 发表于 2017-6-17 22:32
每次都要读,没有哪次不用的

好吧!看样咱们只有去适应了。

sktgxt 发表于 2020-6-29 23:58

我一开始加载就闪退了
页: [1]
查看完整版本: 闪退解决方法