skywalkermib2 发表于 2017-6-14 00:11

那些喷画质的,你们是认真的么?(更新积水和水坑截图)

论坛上传条件限制,已把原始截图保存为中等画质,原画质清晰度是这些的2-3倍,我的结论是:本作虽然不能和经典的DR相提并论(2、3的画质更好),但也没有渣到被喷的地步,还是有些亮点可以欣赏的:

好玩狗. 发表于 2017-6-14 00:22

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 00:24

好玩狗. 发表于 2017-6-14 00:22
你这个人根本就不会看画面,要不然就是洗地g,要不然就是水军。好不好大家的眼睛是雪亮的 ...

你开心就好

/无奈 发表于 2017-6-14 00:31

为什么我全开没有你这个效果呢

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 00:33

/无奈 发表于 2017-6-14 00:31
为什么我全开没有你这个效果呢

我打了升级补丁,分辨率是4096x2160 抗锯齿为8msaa

/无奈 发表于 2017-6-14 01:48

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 00:33
我打了升级补丁,分辨率是4096x2160 抗锯齿为8msaa

我也玩到下午和晚上。画质确实比泥土好多了。。刚刚开始玩我认为画质实在是不咋地

GP3 发表于 2017-6-14 09:29

看着没DR舒服

darkelf1 发表于 2017-6-14 09:44

{:3_121:}{:3_121:}

mzzyl 发表于 2017-6-14 11:27

麻烦LZ发一张赛道上积水水面的图看看{:3_94:}

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 11:43

麻烦LZ发一张赛道上积水水面的图看看

有的,回家发,那张积水的的确吊,就是大小限制了,我回去处理一下

a2010 发表于 2017-6-14 11:53

画质的确是差的。但看楼主的截图,又的确不算差。

我只能怀疑一下,是不是游戏的画质设置其实不管你怎样设置,都是最低画质。

JackGreen 发表于 2017-6-14 12:38

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 13:18

/无奈 发表于 2017-6-14 01:48
我也玩到下午和晚上。画质确实比泥土好多了。。刚刚开始玩我认为画质实在是不咋地
...

恩,因为我觉得黄泥地一直不是DR系列的亮点,有层次感的光影才是~~~

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 13:18

JackGreen 发表于 2017-6-14 12:38
楼主的车体反射为何如此之好....我调到极致也没有这个效果....还是楼主找的最好看的几个点截的图 ...

就是玩到第二个系列赛随手截的,没有特别找“最好”,因为我也不知道往后还会有什么更好的场景~~

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 13:19

a2010 发表于 2017-6-14 11:53
画质的确是差的。但看楼主的截图,又的确不算差。

我只能怀疑一下,是不是游戏的画质设置其实不管你怎样设 ...

可能是因为我的分辨率比较高,一定程度上弥补了游戏贴图纹理比较粗糙的弊病?

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 13:20

麻烦LZ发一张赛道上积水水面的图看看

我已经更新了,在第一张,你去看看,积水路面很有feel~~~

JackGreen 发表于 2017-6-14 13:32

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 13:45

JackGreen 发表于 2017-6-14 13:32
怪不得
但是如果什么都不打画质的确一般般 而且这个游戏玩的 不是画质所以不要在意
...

是的,这一代的越野驾驶手感很棒啊,车的惯性,道路的颠簸,都表现得很到位~~

Nicolasking 发表于 2017-6-14 13:50

可能你玩的游戏比较少吧,这画面就感觉很好了

zhjianboy 发表于 2017-6-14 13:51

问下 玩到后期有没有和电脑一起比赛 我玩了几张图都是一个人计时的

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 15:03

Nicolasking 发表于 2017-6-14 13:50
可能你玩的游戏比较少吧,这画面就感觉很好了

赛车游戏我几乎都玩过,我也没说这游戏画面“很好”,只是还没有渣到要被喷的地步。

skywalkermib2 发表于 2017-6-14 15:04

zhjianboy 发表于 2017-6-14 13:51
问下 玩到后期有没有和电脑一起比赛 我玩了几张图都是一个人计时的

我也是这种情况,可能要选其他类型的比赛~~不懂了,慢慢玩吧~~~

中华国粹 发表于 2017-6-14 20:00

这游戏有些地方的贴图确实很差,估计是为了节省成本直接沿用上面几代尘埃的数据。
画面确实比不上赛车计划极限竞速这些游戏。

翼神传说 发表于 2017-6-14 20:31

Codemasters毕竟是小作坊,实力差主流3A厂商太多,这游戏车体还凑活,部分路面也还勉强达标,但是背景植被什么的请恕我说一句实话,一坨屎,相比尘埃DR和3代更是有明显退步

尤其在和目前PC平台上画面最美的竞速游戏地平线3比起来更是差距巨大,最主要是尘埃4期待了那么久,结果等来了这么一个玩意,画质落后,手感诡异,车辆和赛道稀少,我还不如回去玩DR

hyperion2008 发表于 2017-6-14 21:58

Codemasters毕竟是小作坊,实力差主流3A厂商太多,这游戏车体还凑活,部分路面也还勉强达标,但是背景植被 ...

走好不送...反正以后也没尘埃5了各位的愿望算是达成了,喜欢硬核的继续永远的RBR,喜欢画面的继续地平线拍照3

3adsf5d4sa 发表于 2017-6-14 23:03

Codemasters毕竟是小作坊,实力差主流3A厂商太多,这游戏车体还凑活,部分路面也还勉强达标,但是背景植被 ...

你跑起来还有精力看树?

好玩狗. 发表于 2017-6-14 23:08

二之宫峻护 发表于 2017-6-14 23:14

当年看尘埃2的画面感觉惊艳,现在看尘埃4的画面,感觉一般般

young727 发表于 2017-6-14 23:59

重新下了尘埃2pc版特效全开最高画面还是很不错的 一点没觉得比4代差到哪里,2代当年首发是在x360上玩的,如今手感又回来了真好!
说来也奇怪 尘埃拉力赛 包括尘埃3和4 我都玩了 手感始终找不到2代的感觉。

我马丁老师 发表于 2017-6-15 08:54

3adsf5d4sa 发表于 2017-6-14 23:03
你跑起来还有精力看树?
你这人现实中,一定没有车,正常开车除了全程观路面,谁不看看街景 风景 树木之类的,到游戏里就不看了?而且还是可以第三人称的。。。洗的时候能不能先想个123456?Steam上%60好评,那么多人都在说 难道没有他的 道理? 也许等你现实中提了车开上车,才知道啥叫观景。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些喷画质的,你们是认真的么?(更新积水和水坑截图)