es5671 发表于 2017-6-13 17:17

初期刷满部分武器等级 3小時爽~~~~~~快的 檢查點存檔!!!!!!

感謝xtvzero007 大大發的文http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5585278&extra=page%3D1

我非常給它用力的刷!!!
刷了3個多小時才刷出3把稀奇貨跟2種手榴彈
深藍反裝甲手槍(anti-armor pistol) 8級(後面再撿綠色方塊升到10級吧!)
橙色重機槍(boost machine gun) 8級(後面再撿綠色方塊升到10級吧!)
紫色狙擊步槍(sniper rifle) 10級滿兩種手雷綠+黃(hand grenade,empemitter)滿級
因為我不喜歡大街貨--[白色突擊步槍(assault rifle),紅色重機槍(heavy machine gun),淺藍色霰彈槍(shotgun)
所以硬是刷了這3把只是不好刷 要花很多時間!

PS:其實遊戲初期還有一把粉紅色雷射加農砲(laser cannon)(但是刷出的機率很低 , 3個小時才刷出10把左右而已) 所以懶得刷!
PS:再補充一下:我3DM版的無人通道,只有4個武器箱和1個武器架。(武器架上刷出的一定是初期持有的紅色重機槍)
進入左邊戰鬥區左上方還有2個箱子!所以我都刷完6個箱子再死!(當然要配合用風靈大大的好東西!)

等我刷完滿意直接衝殺過這關但是被扣了總分75000畢竟重刷了無數次被系統認為是弱雞吧!

再提醒一下--3DM版存檔在 C:\Users\User\Documents\Vanquish 跟遊戲目錄下的 OfflineStorage/User/remote這兩個地方都有相同的檢查點存檔!所以下載我的存檔放入這兩個資料夾吧!
(收點辛苦錢!!! 不為過吧!!!)

wsy111 发表于 2017-6-14 19:12

jnapple 发表于 2017-6-15 22:38

谢谢了,支持一下

pspmylove 发表于 2017-6-22 16:14

谢谢楼主辛苦刷武器,无私分享存档

wuaduas 发表于 2017-6-30 21:40

感谢分享,我刷了半天,刷满了初始三把武器,然后从任务里面选了个关进去,武器等级重置了。

es5671 发表于 2017-7-1 12:13

wuaduas 发表于 2017-6-30 21:40
感谢分享,我刷了半天,刷满了初始三把武器,然后从任务里面选了个关进去,武器等级重置了。 ...

不能選關武器一定會重置!!!

伪非 发表于 2018-2-14 14:07

谢谢楼主好人!收藏了

dzc04321 发表于 2019-10-17 22:54

谢谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 初期刷满部分武器等级 3小時爽~~~~~~快的 檢查點存檔!!!!!!