mxh666 发表于 2017-6-13 07:21

关于打完汉化补丁出现0xc0000142或是黑屏完美解决办法!!!!!!!!!

本人来来回回打了7 8 次补丁 重新安装2次游戏。第一次安装游戏打完汉化的时候是黑屏卡死,第二次安装是出现0xc0000142,研究了一宿刚刚终于汉化进游戏了,下面给告诉一下大家怎么才能不出现0xc0000142或是黑屏,看到好多人在问。

kangyuxuan 发表于 2017-6-13 07:23

方法在哪啊?

mxh666 发表于 2017-6-13 07:27

哎第一次发帖,没写完就发出来了。这层继续。。。。。可以看到楼上图片有两个升级挡下载下来以后是这样的然后用V2.0汉化补丁。我在之前用数字2的升级档重新升级了一下但是全都失败了,提示继续升级容易损坏文件,我就点了否。然后用数字2的CARCK覆盖了一下游戏目录有点了开始游戏的进程就进去了。。。

mxh666 发表于 2017-6-13 07:27

kangyuxuan 发表于 2017-6-13 07:23
方法在哪啊?

刚打完。手打还是第一次在3DM发帖比较慢。。

mxh666 发表于 2017-6-13 07:30

{:3_117:}谁去试一下好用不,,我这熬了一宿好不容易进了游戏就来跟大家分享了。。

mxh666 发表于 2017-6-13 07:32

字体确实不好看,但是很全面,对于我这个英语-3级的,很完美~

mxh666 发表于 2017-6-13 15:58

:L没人试试啊。。

neozhuang 发表于 2017-6-13 16:21

办法不是不打汉化补丁吗?

yufei86 发表于 2017-6-13 16:23

显然就是因为升级补丁升级失败造成的吧

zhenghaihai 发表于 2017-6-14 23:42

LZ的方法见效了{:3_167:}   十分感谢你的分享{:3_130:}

武子D 发表于 2017-6-15 21:45

lz好样的   不过最先用2的CARCK替换还是报错   我的最后我还是用图片1 的CARCK再次替换才OK   

Royalwanna 发表于 2019-1-20 23:09

楼主 我用了CARCK替换了 但还是进不去诶

Royalwanna 发表于 2019-1-21 00:41

我也是七十多个 然后提示六十几个错误 我也点了否 然后CARCK替换了 怎么办诶
页: [1]
查看完整版本: 关于打完汉化补丁出现0xc0000142或是黑屏完美解决办法!!!!!!!!!