bz364000 发表于 2017-6-10 14:27

画面很差吗?目前最好玩的娱乐型拉力!秒1-3没问题

首先手感,分娱乐和拟真两种。
拟真模式试了一下,以我尘埃拉力赛从未进过前5的水平,平均5秒冲出赛道一次。
换娱乐模式玩,辅助全关,能连续漂移能急刹,爽到飞起,速度感爆强,上一次开得这么爽是玩简单物理补丁的RBR,可惜RBR的画面和尘埃4没得比。
还有本作最强大的地方在于可以自定义赛道的天气和时间,这对拉力游戏来说是非常爽的一点。有暴雨,有日出日落的拉力才够浪漫!
虽然比不上赛车计划那变态级的实时天气和时间系统,但已经是拉力游戏中最好的了。
还有各种碰撞音效,轮胎在不同路面打滑的音效都非常讲究,综合来说,绝对是目前最好的娱乐拉力游戏!
最后画面,随便美化一下,说不如尘埃1-3的有本事贴图出来比。

寒冰皇冠 发表于 2017-6-10 14:31

你这图是P过的吧。。。。。。:L

bz364000 发表于 2017-6-10 14:38

寒冰皇冠 发表于 2017-6-10 14:31
你这图是P过的吧。。。。。。

调reshade,你硬要说算P的也没错,但是进游戏玩确实就是reshade后处理过的画面。多几种画面风格不好吗?

寒冰皇冠 发表于 2017-6-10 14:56

bz364000 发表于 2017-6-10 14:38
调reshade,你硬要说算P的也没错,但是进游戏玩确实就是reshade后处理过的画面。多几种画面风格不好吗? ...

也许是你的显示器比较高级吧,反正我觉得除了不屎黄以外画面远不如二代。。。。。。

hotinchung 发表于 2017-6-10 14:58

young727 发表于 2017-6-10 14:59

我玩的实际画面也感觉不行,虽不能说比2代差吧,但过去七八年了 硬件进化这么高 就这样的画面提升 ?

jiangshaonian 发表于 2017-6-10 14:59

在赛车计划2和极品20出来前爽一爽还是不错的

仁者☆无敌 发表于 2017-6-10 15:08

hotinchung 发表于 2017-6-10 14:58
噪点多的不忍直视,讲真这种黄面还不如极品飞车14

不如14你这就扯淡了,不要整天吹14,那个画面很好吗?

1104111287 发表于 2017-6-10 15:24

比尘埃拉力赛差远了太令人失望了

ndd200 发表于 2017-6-10 15:26

讲真,真的提高到你们满意的画面,又要嫌人家优化差毁显卡了。

izzo0 发表于 2017-6-10 16:36

感觉不如拉力赛好玩~

好玩狗. 发表于 2017-6-10 16:37

好玩狗. 发表于 2017-6-10 16:49

mzzyl 发表于 2017-6-10 17:11

4代光影很好,但色调偏卡通了,没有拉力赛那种写实的感觉,应该是制作组对娱乐玩家的妥协吧
不过在娱乐玩家注重的画质上又没有做好,感觉是有点两边不讨好···

liming1128 发表于 2017-6-10 17:18

画面进步是有的 特别是光线和气氛上的进步很大 说画面还不如以前的的应该说是观察力有限吧审美情趣不一样。画面从制作上来说更好其实很简单但是考虑到游戏整体的体验 总得做一个平衡

liming1128 发表于 2017-6-10 17:20

再别说换了方向盘后的体验 加分很多极品飞车画面确实好些 反正我是不玩那个

liming1128 发表于 2017-6-10 17:25

在其次这个游戏肯定还是要支持vr的 当转换成vr后 游戏对硬件的要求会再提高 考虑到现在普偏的电脑性能 画面不要做到最好 而是牺牲点画面换来更好的体验 vr才是未来我想这才是制作组做得最对的事情

hotinchung 发表于 2017-6-10 17:44

烈焰入云霄 发表于 2017-6-10 18:02

我觉得画质比3好多了,就是树不够好而已

neo.granzon 发表于 2017-6-10 18:15

你这个也就是改了下色调,植被一眼就看出来还是烂的要命。

♀风 发表于 2019-8-26 23:18

尘埃4相比尘埃拉力赛严重退步了

lmrlmrlme 发表于 2020-11-6 18:58

WRC9植被秒这游戏
页: [1]
查看完整版本: 画面很差吗?目前最好玩的娱乐型拉力!秒1-3没问题