蚊子不吸血 发表于 2017-5-28 14:14

很爽快的一个游戏啊,为什么那多人喷

这个游戏应该是移植的吧,刚上手对画面和动作等有点不太习惯,但是动画又很好,估计是PS一类的移植的,但是玩一段时间后觉得很不错的游戏啊,FPS游戏要的是什么,不就是玩的爽快么?    这游戏和战争机器,使命召唤,质量效应等比起来是有差距,但是单独从爽快感来说还是非常高的,至少比这几个游戏高,感觉有点子弹风暴的感觉。 而且翻滚后进入时间模式突突突打死几个掩体后小兵,心潮澎湃啊有木有。 对了 大家开始最好就选自己喜欢的3把武器一直用,吃绿色升级模块可以把3把武器一起升级

顺便问几个问题求解答,1丢手雷不能拿手上延迟一下么,好像一下就丢了 也没有瞄准线什么的。
2还有就是同样武器升级的问题,好像教程说子弹满了以后就是升级武器搞的我武器都不敢用,但是发现很多时候捡起来同样武器仍然不能升级,(就是经验加一格)。到底需要什么升级
3武器一共有哪几种啊 我现在就把开始的那个重型机枪升很高了   
4武器的颜色分别什么意思 好像同一武器也是有不同颜色的白色绿色 蓝色 紫色 金色 等

yongshixc 发表于 2017-5-28 15:34

adsl1986 发表于 2017-5-28 15:53

仙女座都比这个群突的爽................

tom4512 发表于 2017-5-28 16:24

通常是手残就会骂这游戏不爽

ldc6429759 发表于 2017-5-28 16:49

毕竟是几年前的老游戏

mfboy 发表于 2017-5-28 17:44

自己玩得爽就好了

个人觉得 这游戏比B2还有意思

B2就个屁股 没什可玩了

lenway 发表于 2017-5-28 17:50

唯一不爽的,就是按键设置有点非主流,一般像COD之类的游戏,X键是换子弹,这游戏竟然RB换子弹,我老是下意识按错键。

OIB 发表于 2017-5-28 19:31

人家用嘴玩游戏,我辈自叹不如

熊田重藏 发表于 2017-5-28 19:53

这些人没买正版,当然不知道认真体会这个游戏,下载-上手-删就几个小时时间

zjwzyjht1982721 发表于 2017-5-28 20:12

lenway 发表于 2017-5-28 17:50
唯一不爽的,就是按键设置有点非主流,一般像COD之类的游戏,X键是换子弹,这游戏竟然RB换子弹,我老是下意 ...

战争机器也是RB 换子弹的吧   完美上弹的时候快感十足

zctang304 发表于 2017-5-28 20:42

喷的都是根本玩不来的。说这游戏比不上什么战争兄贵的,是根本没玩懂的。还在那躲掩体乖乖射击啊,这游戏首先是个action,其实是个shooting。等5个章节的剧情无脑过完,打技术挑战了,你就知道这游戏为什么被称为“神作”了。欧美的所谓TPS在关卡设计上根本没办法和这个游戏比,差距太大。

caicaiwoshishui 发表于 2017-5-28 21:31

讲道理,当年还不知道高达那堆核心向的游戏的时候,这个游戏是我除了杀戮地带玩的最爽的一个了

wxc_36002 发表于 2017-5-28 22:57

这游戏得打出节奏来,动起来,靠掩体越打越被动

wghh1213 发表于 2017-5-28 23:05

挺喜欢这种爽快游戏的{:3_90:}

向往 发表于 2017-5-29 01:02

自己玩得爽就好了

你只是单纯喜欢突突突吧{:3_116:}

justforcrysis2 发表于 2017-5-30 13:25

现在以喷为荣,见怪不怪了!!

千夏的檻歌_____ 发表于 2017-5-31 15:48

跟质量效应光环COD等有个**差距,这是360的游戏,好几年前玩的,上时代360+PS3最好的射击游戏就是这个

Mr.东东东东 发表于 2017-5-31 22:45

贼带感,挺爽的···

computer02 发表于 2017-6-1 04:09

這遊戲什麼時候變成了FPS了
TPS , FPS 啥啥分不清

62373320 发表于 2017-6-1 06:54

唯一不爽的就是音效太小

mike520330 发表于 2017-6-1 21:06

这游戏的精随在于
利用翻滚瞄准或是推进瞄准进入子弹时间
进行高速位移切换掩体寻找有利位置
如果以一般的射击游戏躲掩体去玩他 当然会觉得相当的乏味
利用烟蒂诱导 或是丢出手雷之后利用子弹时间去打爆他
各种操作是其他游戏比不上的

lovecm2003 发表于 2017-6-4 03:58

odinwxy 发表于 2017-6-6 01:33

回复看看,好像不错的

KELICY 发表于 2017-6-6 10:19

游戏不错,唯一的缺点就是快速转镜头的时候会抖一下,看的我头晕,我玩其他射击游戏都不晕的,这是第一款。

leon602 发表于 2017-6-11 17:37

lovecm2003 发表于 2017-6-4 03:58
我真不知道以前在主机上你们那些喊动起来的是怎么玩的,动起来你还找得到镜头? 还控制的了准星,
笑话 ...

{:3_124:}。。。。。灵弹魔女通关的表示你说的这个就是笑话。。。。。。到今天为止。。。。能用手柄玩的射击游戏基本不用键鼠。。。。。

789yui 发表于 2017-6-11 22:19

不喷怎么体现自己有品位{:3_131:}

cong545759395 发表于 2017-8-8 15:28

789yui 发表于 2017-6-11 22:19
不喷怎么体现自己有品位

就是咯,为什么要喷呢,就算不喜欢不玩就是了,跑来专区喷为了什么。

1987115 发表于 2017-12-30 21:25

看完LZ这么说,可以不用下来玩了,撒

╰つ゛sabere 发表于 2018-3-14 00:19

自己玩得爽就好了

然而尼尔玩的是剧情兄弟

ancientdoom 发表于 2021-7-29 05:17

:D:D:D:D:D:D:D
页: [1] 2
查看完整版本: 很爽快的一个游戏啊,为什么那多人喷