songyiming 发表于 2017-5-26 19:43

问一下大家最近用的是哪个版本的迅雷? 最近离线通道总是用不了,用的迅雷极速版,很讨厌迅雷9,另外只是普通会员...

问一下大家最近用的是哪个版本的迅雷? 最近离线通道总是用不了,用的迅雷极速版,很讨厌迅雷9,另外只是普通会员...

阿酱喵 发表于 2017-5-26 19:52

极速官方不是停了吗

songyiming 发表于 2017-5-26 19:55

阿酱喵 发表于 2017-5-26 19:52
极速官方不是停了吗

还有老版本可以用,就是最近似乎离线下载用不了了

攸月 发表于 2017-5-26 19:58

一直用的迅雷7.9,迅雷9右边的浏览器太恶心了,怒删退回了7.9,迅雷再这样搞下去吃枣药丸

cailei110 发表于 2017-5-26 19:59

迅雷极速版

汽油人 发表于 2017-5-26 20:00

同是极速版迅雷,没任何问题

z1987zxs01 发表于 2017-5-26 20:02

LS的,停了是停了,但是可以用
迅雷要有速度,首先离线的要下载好,没下载好肯定不会有速度
再有一点,如果离线下载好还是没速度,请打开离线端,文件"一个一个"单独取回,保证有速度,记住是一个一个单独取回
跟什么版本没啥关系,反正我之前下了最新版迅雷,那个广告~~~啧啧果断换回极速版~

songyiming 发表于 2017-5-26 20:16

z1987zxs01 发表于 2017-5-26 20:02
再有一点,如果离线 ...

我现在连离线通道都不开....

songyiming 发表于 2017-5-26 20:19

再有一点,如果离线 ...

请问你是普通会员吗?我现在一直提示服务器响应超时,然后离线通道用不了

mzb520 发表于 2017-5-26 20:28

极速迅雷老版本是很好用的

z1987zxs01 发表于 2017-5-26 20:40

songyiming 发表于 2017-5-26 20:19
请问你是普通会员吗?我现在一直提示服务器响应超时,然后离线通道用不了
...

这个真不好说,我有时候也超时,但不会一整天,一般白天不行,晚上就行了,我也是普通呀

songyiming 发表于 2017-5-26 20:54

z1987zxs01 发表于 2017-5-26 20:40
这个真不好说,我有时候也超时,但不会一整天,一般白天不行,晚上就行了,我也是普通呀
...

好吧,我等等看吧

茶雨风 发表于 2017-7-4 07:17

现在不能用了,离线通道被封,高速通道只能用一小会。我已经换qq旋风了,可惜我刚冲了一年的费用,看来是为了狗了。

floats 发表于 2017-7-17 02:30

白金会员表示也不行,高速通道,离线通道都不能加速了

bwn 发表于 2017-7-31 16:59

日了狗了,我这里两个都不能用,非要让我用那个迅雷浏览器
页: [1]
查看完整版本: 问一下大家最近用的是哪个版本的迅雷? 最近离线通道总是用不了,用的迅雷极速版,很讨厌迅雷9,另外只是普通会员...