sachan 发表于 2017-5-26 16:43

重新上传了CODEX的百度网盘,修正了一些压缩包的错误

**** Hidden Message *****
3dm的网盘codex版本的压缩包有八个是坏的,下载了无法解压
我重新上传了一份,都是正常的压缩包,还单独放了codex的未加密补丁,喜欢的可以下载
链接随时可能被强制取消,大家转存了再下载吧

-----------
重新上传了整个文件夹(解压后的),在vanquish目录下,里面的codex子目录是破解文件夹
单独放了一个rarfix的目录,里面有个far文件包含了 r00r13r16r24r27r29r49r61r69 这九个压缩文件,而且添加了恢复记录,如果下载这九个文件反复出错的可以用我这个rar文件

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-26 18:42

楼主好人,解压坏包太TMDT了:'(

sachan 发表于 2017-5-26 18:45

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-26 18:42
楼主好人,解压坏包太TMDT了

主要是没有修复文件,否则以前也遇到过类似情况,可以用rar自带的修复功能修复下,这次的3dm codex网盘几个文件好几个网友都报错了,说明不是我一个人遇到这个问题了

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-26 18:48

sachan 发表于 2017-5-26 18:45
主要是没有修复文件,否则以前也遇到过类似情况,可以用rar自带的修复功能修复下,这次的3dm codex网盘几 ...

是的,以前都没遇到过这种问题 今天下了三次 全是坏包,唉,这是第四次 希望给点力,今晚能玩上。:handshake

sachan 发表于 2017-5-26 18:52

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-26 18:48
是的,以前都没遇到过这种问题 今天下了三次 全是坏包,唉,这是第四次 希望给点力,今晚能玩上。:handsh ...

一般都有sfv文件,你下个软件叫做quicksfv的,可以做快速校验,检查出哪个压缩包出问题了,然后你单独下我的对应的压缩包就可以了
我遇到的坏的是 r00 r13r16 r24 r27 r29 r49 r61

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-26 20:31

sachan 发表于 2017-5-26 18:52
一般都有sfv文件,你下个软件叫做quicksfv的,可以做快速校验,检查出哪个压缩包出问题了,然后你单独下 ...

楼主还是有坏包啊。没辙了。没辙了 等段时间再说吧 唉

jxy1981 发表于 2017-5-26 21:43

3DM的01分卷报错~~~下了几次都是~~~郁闷!!!!!

sachan 发表于 2017-5-26 22:35

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-26 20:31
楼主还是有坏包啊。没辙了。没辙了 等段时间再说吧 唉

你哪几个包解压出错了?

sconjj 发表于 2017-5-26 22:45

r00 r13 r16 r61 r69 解压还是出错

g852257892 发表于 2017-5-26 23:09

13 16 24 61 69 也坏过,不过后来重新下的 这五个包,没有任何问题。。。

sachan 发表于 2017-5-26 23:12

sconjj 发表于 2017-5-26 22:45
r00 r13 r16 r61 r69 解压还是出错

我刚才特地把你说的这几个包我单独下载了一份校验了crc32,没问题啊??

sconjj 发表于 2017-5-27 00:29

用IDM重下了几次都不行,最后还是用迅雷种子补齐了出错的包

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-27 06:09

sachan 发表于 2017-5-26 23:12
我刚才特地把你说的这几个包我单独下载了一份校验了crc32,没问题啊??

...

是单独下载?我下的整个包

mzb520 发表于 2017-5-27 07:06

支持下。

YHB19820419 发表于 2017-5-27 07:16

从没坏过包的撸过·························{:3_160:}

sachan 发表于 2017-5-27 09:04

ETNWIND 发表于 2017-5-27 06:21
仔细看上传时间,全部都是一样的。也就是说触发了百度秒传的机制(所有文件经过校验和百度服务器上已经存在 ...

你还真搞错了…………你说的是sha校验值一样的话会秒传,这个我知道(本人常年搞美剧和纪录片发布的,所以对网盘比较了解……)
但是你看下我的贴图里面,昨天下午上传的,只有3个文件是秒传 r24 r27 r49
你之所以觉得上传时间是一样的,是因为这个链接是我昨天下午四点四十一分生成的,然后四点四十三分左右发布上来的,实际文件是我下午两点多上传的(截图里面有),不过我上传的只有r00 r13 r16 r24 r27 r29 r49 r61,就是说我先转存了3dm的网盘一份,然后删掉里面八个有问题的压缩包,然后上传了没问题的八个压缩包,截图在后面,并非你说的都是4.41分上传的。

sshj3dm 发表于 2017-5-27 09:10

我也遇见了这问题,但我点开压缩软件的操作--测试压缩包后显示没问题,然后重新解压游戏,就完美进入完美游戏了!

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-27 12:22

sachan 发表于 2017-5-27 09:04
你还真搞错了…………你说的是sha校验值一样的话会秒传,这个我知道(本人常年搞美剧和纪录片发布的,所 ...

楼主,可以分享一下data文件夹里的两个1G多的data文件吗?压缩包删掉了,不想再重新下整个包了,

sachan 发表于 2017-5-27 13:47

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-27 12:22
楼主,可以分享一下data文件夹里的两个1G多的data文件吗?压缩包删掉了,不想再重新下整个包了,
...

整个游戏目录重新上传了一次,你点击顶楼链接刷新看看目录就能找到了

祥云灬朵朵 发表于 2017-5-27 21:05

sachan 发表于 2017-5-27 13:47
整个游戏目录重新上传了一次,你点击顶楼链接刷新看看目录就能找到了

看到了 刚下班回来直接下载解压好的了省的再出错

樱木麦迪 发表于 2017-6-26 12:38

感谢分享啊

荷戟独彷徨 发表于 2017-6-28 09:12

感谢楼主分享!

光灵 发表于 2017-7-8 23:34

谢谢大大发布分享

angeljimmy 发表于 2017-7-10 23:30

反对水电费水电费

sinspark 发表于 2017-7-23 13:24

谢谢楼主分享

haibinxu 发表于 2017-8-7 15:53

现在下游戏,都不敢用百度云了,还是迅雷靠谱一点

zhangaaats 发表于 2017-8-14 02:39

这是啥,,,,之前的一直错误,,无奈了

winko1 发表于 2017-8-23 14:57

thank you very much

qscgu135 发表于 2017-9-20 20:05

绝对征服绝对征服绝对征服绝对征服绝对征服绝对征服

kepuqq 发表于 2017-10-8 09:25

:o:o:o:o:o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重新上传了CODEX的百度网盘,修正了一些压缩包的错误