dfp2243 发表于 2017-5-26 16:41

画面真是太棒了,不愧为PS3大作

我曹,什么鬼的画面,要钱不要面子啊!这游戏公司,这就是照搬移植,高清个毛,2D贴图,游戏厅魂斗罗一样的音效,
无非就是CG重新做了下,搞得容量很大,实际上CG也是一坨一坨~{:3_97:}

dfp2243 发表于 2017-5-26 16:42

整屏幕的模糊感,魔兽争霸3的画面都比这游戏精细多了

yue456 发表于 2017-5-26 16:47

10年的作品,还能怎样,就是炒下冷饭而已

张真人 发表于 2017-5-26 17:14

老游戏了。就是感觉建模像纸壳子做的

tataya 发表于 2017-5-26 17:44

贴图是当年PS3游戏通常水平,不过PC版已经比PS3版清晰了,没感觉有多模糊,本来就是移植,既没有承诺重制也没按全价卖给你,有什么好喷的。

等今天 发表于 2017-5-26 17:56

第一次玩日本的移植游戏?

g852257892 发表于 2017-5-26 18:24

把战神3 PC了吧。。。画质在不好也能接受。。。

changhk 发表于 2017-5-26 18:40

这样说你就不对了
没看见满满的游戏性嘛!!!!!!!!

singly1111 发表于 2017-5-26 18:56

第一,这游戏是日本本土TPS,不能和欧美等3A射击大作相提并论。
第二,这是旧世代移植的游戏,基于720P画面移植并HD化,日本本土现在有几个做枪战射击的?知足吧

fatezeroart 发表于 2017-5-26 18:59

照搬移植笑死,你家ps3能开4k,能跑到100多帧?油管df出的最新一期征服pc技术分析视频已经很好说明了什么叫良心pc移植,完爆隔壁那出了就不管的尼尔

tanzheng 发表于 2017-5-26 19:06

这游戏不错360 和ps3 都试了一下 2分钟删掉

snake117007 发表于 2017-5-26 21:18

比魔兽3画面还差怕是有点喷过了吧

ZWJ7864 发表于 2017-5-26 21:47

singly1111 发表于 2017-5-26 18:56
第一,这游戏是日本本土TPS,不能和欧美等3A射击大作相提并论。
第二,这是旧世代移植的游戏,基于720P画面 ...

其实在当年算画面不错的,10年的,11年的3A战争机器3也比征服画面稍好。第二,主机版720P都没,是1024*640的,所以在当年画面算可以的。

lualexlu 发表于 2017-5-26 21:52

本来就是个卖19刀的HD炒冷饭,又不是remake

carry0833 发表于 2017-5-27 12:33

小時候玩過~記得玩到一半而已。。

spacemarinedc 发表于 2017-5-27 13:52

我是被标题骗进来的,结果楼主的言论令我大跌眼镜:funk:

xiaobo123we 发表于 2017-5-27 14:15

这游戏画面算好的 上代主机的游戏你用现在的眼光去看   你返回去看上代主机的战争机器1原版 跟生化危机5你就知道了上代主机就这能力

darkelf1 发表于 2017-5-27 16:21

spacemarinedc 发表于 2017-5-27 13:52
我是被标题骗进来的,结果楼主的言论令我大跌眼镜

{:3_161:}{:3_161:}{:3_161:}

封狼居胥万户侯 发表于 2017-5-27 17:21

画面是太渣了比起来 毁灭战士4画面不错
可是都是玩遍就删的游戏:D

Vianka 发表于 2017-5-27 17:52

PS3游戏???竟然有三妹时听都没听说过。。。

i28236842 发表于 2017-5-27 18:54

日本的pc原生游戏都是几百年不换引擎的 何况移植货色一点诚意都没有 但是那些自命不凡的日本游戏粉乐意买单

哈特尔 发表于 2017-5-27 22:51

dfp2243 发表于 2017-5-26 16:42
整屏幕的模糊感,魔兽争霸3的画面都比这游戏精细多了

不知道你是怎么定义画面好坏的,魔兽争霸3 那多边形 和这个比 简直侮辱 征服。。

singly1111 发表于 2017-5-27 23:00

ZWJ7864 发表于 2017-5-26 21:47
其实在当年算画面不错的,10年的,11年的3A战争机器3也比征服画面稍好。第二,主机版720P都没,是1024*64 ...

不知你说的720p是指这游戏还是指家用机分辨率。PS3和XBOX360时代的初期分辨率都是720P的,PS3后期几款独占大作勉强占到1080P,而XBOX360版最高分辨率效果也只能达到1080i

shenqingyi 发表于 2017-5-28 00:30

玩着破解喷和老游戏,脑子是个好东西啊,蠢猪。

danding125 发表于 2017-5-28 00:48

{:3_93:} CG有重做吗?应该是多语种所以占空间大吧。

桃珍亭 发表于 2017-5-28 14:34

只能说,画面好的游戏就那几个,其他都是画面不好的

recard000 发表于 2017-5-28 20:28

当年喜欢玩日式游戏的熊孩子们也长大了吧 世嘉 你就接着幼稚下去吧 反正游戏就是给孩子玩的 金科玉律啊

30424233 发表于 2017-5-29 01:09

画质真不能算差在本时代已经可以算过得去的了   当然,不开到4K玩 当我没说

justforcrysis2 发表于 2017-5-30 13:24

画面我觉得无问题!反正很好玩!!

ldc6429759 发表于 2017-5-30 16:23

画面还一般了啦,没有那么差
页: [1] 2
查看完整版本: 画面真是太棒了,不愧为PS3大作