anshi120 发表于 2017-5-25 18:11

《创世纪Creativerse》5月24号更新后汉化解决方法

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4NTEwNTEwOA==/v.swf

优酷不让给有连接的信息~B站的却没事.所以这里我直接发吧~
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1qXMoeew
密码
py5y

视频原地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NTEwNTEwOA==.html#paction

H。混蛋 发表于 2017-5-25 18:26

不知道视频信息怎么看。

anshi120 发表于 2017-5-25 18:27

就在视频简介信息里面啊

H。混蛋 发表于 2017-5-25 18:29

:Q没有看到。是不是涉及地址要审核

anshi120 发表于 2017-5-25 18:32

我去查下~~如果实在不行我在直接发出来

anshi120 发表于 2017-5-25 18:38

我直接发出来了~果然是有连接的信息不给于显示~对优酷无语了

極度深渊 发表于 2017-5-25 18:48

:lol 收到。谢谢呢。视频主页里也有了。!

H。混蛋 发表于 2017-5-25 18:51

谢谢了。我觉得你这个翻译更合理。3dm翻译那个总感觉好别扭。要一个星期都不习惯的汉化我是醉了。这次跟新游戏出了好多bug。可能很快又要更新了。

anshi120 发表于 2017-5-25 18:55

是啊~这次更新后虽然修复了一些旧的BUF~但是又多了很多新的BUF!

jy821129153 发表于 2017-5-25 19:18

这个补丁打了没反应 - - 点图标一点反应都没

H。混蛋 发表于 2017-5-25 19:20

jy821129153 发表于 2017-5-25 19:18

更新好游戏,把汉化补丁放到游戏目录点开。

anshi120 发表于 2017-5-25 19:22

不会吧~其他人正常啊~

jy821129153 发表于 2017-5-25 19:30

H。混蛋 发表于 2017-5-25 19:20
更新好游戏,把汉化补丁放到游戏目录点开。

还要更新么?今天刚下的游戏 安装的3DM补丁 进游戏说更新 又没地方可以更新 这边新下的补丁点了又没反应

waui001 发表于 2017-5-25 22:40

这汉化不行啊!汉化之后验证账户就有问题了

anshi120 发表于 2017-5-25 23:51

waui001 发表于 2017-5-25 22:40
这汉化不行啊!汉化之后验证账户就有问题了

验证账户失败是服务器问题~不是汉化的问题~放心使用~我在用!很多人都在使用了!
没问题的

anshi120 发表于 2017-5-25 23:53

jy821129153 发表于 2017-5-25 19:30
还要更新么?今天刚下的游戏 安装的3DM补丁 进游戏说更新 又没地方可以更新 这边新下的补丁点了又没反应
...

卸载游戏,重新安装游戏,直接安装新汉化~3Dm的汉化装了之后就进不了游戏的了

狸子树 发表于 2017-5-28 09:38

提示需要新版本。

565004841 发表于 2017-6-1 12:00

你好,我经常看你的教程,5.31号更新完怎么进去有新的汉化补丁吗

g1076905487 发表于 2017-6-3 17:30

好用:lol

446565564 发表于 2017-6-24 14:24

点汉化秒退

未命名Ⅰ 发表于 2017-7-25 00:04

666:lol:lol:lol

阿良良木·历 发表于 2017-7-26 02:21

为什么我装完汉化外边显示中文包里和合成还是英文的
页: [1]
查看完整版本: 《创世纪Creativerse》5月24号更新后汉化解决方法