素还真 发表于 2017-5-21 06:31

偶尔看到个帖子里面说1号boss房间里的两个白箱子被炸之后说有指挥官套装,去试了下结果你猜?

说是贴吧里的,今儿又开了个档重新进去,结果导弹是打不坏那些箱子的,那是个骗局{:3_124:}

ps:上面的是我误会了,经楼下wangjinhui大神提示不是第一个boss,而是第四个!字体要大!

xiaosa56 发表于 2017-5-21 07:20

也就是说要拿满一套还是要4周目么,简直反人类啊:L

wangjinhui 发表于 2017-5-21 08:23

是4号boos好吗,大哥!就是保安队长,他交出第一个pax后你引导他发导弹炸掉两个白色大罐子,这样boos再出来就不会再叫出pax了,然后处决boos右手。这样就拿到2.0武器,和boos全身套装图纸。不这么打你只能那到一个图纸。

素还真 发表于 2017-5-21 08:31

wangjinhui 发表于 2017-5-21 08:23
是4号boos好吗,大哥!就是保安队长,他交出第一个pax后你引导他发导弹炸掉两个白色大罐子,这样boos再出来 ...
{:3_126:}晕死……白折腾了,感情我给误会了

L2233 发表于 2017-5-21 08:33

不知道,有些人又说引那个指挥官放出来的PAX机器人,引爆两个白箱子,连同指挥官一起炸死出来!众说纷纭,不知真假!

wangjinhui 发表于 2017-5-21 08:35

L2233 发表于 2017-5-21 08:33
不知道,有些人又说引那个指挥官放出来的PAX机器人,引爆两个白箱子,连同指挥官一起炸死出来!众说纷纭, ...
看我上面说的,100%真实,自己亲自打的。这4后boos要不会打得打4个pax,还只能拿一件装备,那就真4周目见了

wangjinhui 发表于 2017-5-21 08:41

还有这个boos房间,你刚跳下来时候,队长正在训话,你如果最快速下去将面临灾难性后果,不开作弊应该打不赢,不知道这个要打赢了是不是还有奖励

素还真 发表于 2017-5-21 09:36

wangjinhui 发表于 2017-5-21 08:41
还有这个boos房间,你刚跳下来时候,队长正在训话,你如果最快速下去将面临灾难性后果,不开作弊应该打不赢 ...

膜拜大神中……我一直以为就是那个第一个boss呢……

L2233 发表于 2017-5-21 09:55

wangjinhui 发表于 2017-5-21 08:35
看我上面说的,100%真实,自己亲自打的。这4后boos要不会打得打4个pax,还只能拿一件装备,那就真4周目见 ...
嗯嗯,正在速通二周目,刷黑色地狱犬盔甲,二周目一些杂兵身上也有黑色地狱犬的部件,但是不全!请问最终boss掉落的武器有2.0版本吗?二周目把他们刷全!

woliren 发表于 2017-5-21 10:19

L2233 发表于 2017-5-21 09:55
嗯嗯,正在速通二周目,刷黑色地狱犬盔甲,二周目一些杂兵身上也有黑色地狱犬的部件,但是不全!请问最终b ...

最终BOSS砍右手给特殊双刀,其他给单手

a786870111 发表于 2017-5-21 16:43

其实也地狱犬boss那里错过拿地狱犬套装也没关系的,在第三关的安保权限房间里面有穿地狱犬的小怪,可以在那里拿啊

暗夜的救赎Xl 发表于 2017-5-26 13:31

woliren 发表于 2017-5-21 10:19
最终BOSS砍右手给特殊双刀,其他给单手

這武器除了impact高一等級外還有啥特效?哦對還有他會用單手劍砍法……開始還以為可以學boss砍劍氣

zzzbbz 发表于 2017-5-26 23:55

a786870111 发表于 2017-5-21 16:43
其实也地狱犬boss那里错过拿地狱犬套装也没关系的,在第三关的安保权限房间里面有穿地狱犬的小怪,可以在那 ...

boss给的是黑色地狱犬套装,小怪给的是MG地狱犬套装,属性不同的,黑色地狱犬如果想要一周目拿全只能靠勾引机器人炸掉两个白箱子再加处决boss右手

hnhbyy2012 发表于 2017-5-29 08:54

也不是炸掉 冒个烟着个火就行

龙之光 发表于 2017-6-6 23:20

看我上面说的,100%真实,自己亲自打的。这4后boos要不会打得打4个pax,还只能拿一件装备,那就真4周目见 ...

这BOSS 这样打掉的什么图纸? 是只有他才掉的吗?!

愚蠢的人类·喵 发表于 2017-6-13 17:20

xiaosa56 发表于 2017-5-21 07:20
也就是说要拿满一套还是要4周目么,简直反人类啊

实际上还是要刷四个周目,染血纳米人套

hxhall 发表于 2017-6-14 21:50

愚蠢的人类·喵 发表于 2017-6-13 17:20
实际上还是要刷四个周目,染血纳米人套

染血纳米不是可以重复刷吗,那个怪会刷新的

愚蠢的人类·喵 发表于 2017-6-16 22:54

hxhall 发表于 2017-6-14 21:50
染血纳米不是可以重复刷吗,那个怪会刷新的
我只刷过一次,二周目才知道可以重复刷的

shuibisss 发表于 2018-2-19 17:19

但关键是这机器人死活不发导弹

shuibisss 发表于 2018-2-19 17:25

哦,好了,现在又开始发了

shuibisss 发表于 2018-2-19 17:36

哦,好了,现在又开始发了
页: [1]
查看完整版本: 偶尔看到个帖子里面说1号boss房间里的两个白箱子被炸之后说有指挥官套装,去试了下结果你猜?