zcbm70332076 发表于 2017-5-4 12:52

可以修改主角属性的修改方法~

01 00 00 00 02 00 00 00 03 00 00 00 04 00 00 00 05 00 00 00 0A 00 00 00
力量             耐力             灵巧             洞察            感知            士气

0F 27 是技能点

可以用Cheat Engine 数值类型选择byte数组,再搜索XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00 能找到了。
但是超过10以上的数值仍然是显示10,需要去找队长 进入创建新人物界面,可以查看主角属性显示正确的数值。

或是用分组搜索的办法:

淡然、、 发表于 2017-5-4 13:13

何必这么麻烦?直接CE修改器改就是了,几秒钟!

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 13:16

淡然、、 发表于 2017-5-4 13:13
何必这么麻烦?直接CE修改器改就是了,几秒钟!

你可能不知道吧。每次读档,属性地址会变化。

特征码脚本可能解决这个问题,可惜我没有掌握这个。

wptxws123 发表于 2017-5-4 13:28

创建任务界面 用CE直接锁定 4点 随便加 确实是几秒钟的事

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 13:33

wptxws123 发表于 2017-5-4 13:28
创建任务界面 用CE直接锁定 4点 随便加 确实是几秒钟的事

新游戏开始的创建界面的确有这个啊。不过已创建以后怎么修改呢。全人物属性怎么修改呢,就是那个问题。反正这个帖子留给 想修改其他人物属性的玩家而已。

rama9liu 发表于 2017-5-4 13:38

這個方法用來改小弟應該不錯~;P

淡然、、 发表于 2017-5-4 13:41

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 13:33
新游戏开始的创建界面的确有这个啊。不过已创建以后怎么修改呢。全人物属性怎么修改呢,就是那个问题。反 ...

这个只用于新建人物,再本身自带队伍,确实很垃圾

fanzhaos 发表于 2017-5-4 14:14

你都知道人物属性数据值偏移是4位那么用ce的分组搜索直接填进去任意人物的属性数据就能修改任意人物了
就是4:x 4:x.......这样搜索的

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 14:19

fanzhaos 发表于 2017-5-4 14:14
你都知道人物属性数据值偏移是4位那么用ce的分组搜索直接填进去任意人物的属性数据就能修改任意人物了
就是 ...

原来是这样呢

嘉【奉孝】 发表于 2017-5-4 18:21

建议楼主写个详细点的修改说明,这样我好加高亮。因为论坛的小白有点多,所以~{:3_136:}

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 18:44

嘉【暗】 发表于 2017-5-4 18:21
建议楼主写个详细点的修改说明,这样我好加高亮。因为论坛的小白有点多,所以~ ...

没必要,这个很简单。
懂用CE的人不少。
但是有做过CE脚本的人在了,交给那人做吧。

嘉【奉孝】 发表于 2017-5-4 18:46

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 18:44
没必要,这个很简单。
懂用CE的人不少。
但是有做过CE脚本的人在了,交给那人做吧。

{:3_190:}那人是谁~估计没那精力吧~

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 18:58

嘉【暗】 发表于 2017-5-4 18:46
那人是谁~估计没那精力吧~

就是做过CE脚本的人。

嘉【奉孝】 发表于 2017-5-4 18:59

zcbm70332076 发表于 2017-5-4 18:58
就是做过CE脚本的人。

{:3_201:}。。。。好吧,你赢了~

koko1390 发表于 2017-5-5 09:36

:D好谢谢楼主,回去试试

鷺薾 发表于 2017-5-5 13:42

楼主,我是小白啊,搞了半天还是不行,我是已开档到不列颠了

zcbm70332076 发表于 2017-5-5 13:47

鷺薾 发表于 2017-5-5 13:42
楼主,我是小白啊,搞了半天还是不行,我是已开档到不列颠了

用分组搜索 吧。。一楼已更新分组搜索办法

鷺薾 发表于 2017-5-5 14:41

zcbm70332076 发表于 2017-5-5 13:47
用分组搜索 吧。。一楼已更新分组搜索办法

太感谢了!

woshiwudissa 发表于 2017-5-6 23:45

lz求解啊,我按照您写的方法扫描没有出现任何东西,从何改起啊?

zcbm70332076 发表于 2017-5-7 00:18

woshiwudissa 发表于 2017-5-6 23:45
lz求解啊,我按照您写的方法扫描没有出现任何东西,从何改起啊?

可能是你搜索 对应人物的属性有负数吧?

如果需要,就把有负数的某个属性,改为“*”,能找到了。

瘸腿大象 发表于 2017-5-7 10:25

还真没注意到分组搜索这个功能。嗯。。。

那这样,我就告诉你怎么定位人物属性好了。这是解析游戏代码得到的。
你可以在查看角色信息的代码头做个跳转,这样就得到 SceneCharacter 指针地址啦。

但我觉得改数字没什么意思,就是这样。

SceneCharacter 数据结构
28 charInfo //CharacterInformation
      18 (string)CharID
      20 PrimaryStats
                64 力量
                68 体质
                6c 灵巧
                70 洞察
                74 感知
                78 PermanentMorale
                7c
                84 可用技能点

rhine36 发表于 2017-5-7 11:10

任意角色搜技能点就行了啊。。。然后往上就是几个属性。。。
现在的孩子玩游戏都不修改的吗?还是全伸手党?

zz4137532 发表于 2017-5-7 16:20

打开游戏打开CE在用CE加载游戏,数值类型那项切换成分组然后在上面的框框输入4:X 4:X 4:X 4:X 4:X格式就这样有空格X为人物属性,任何队友都能改但是改完一个英雄之后CE那边不能选再次搜索一定要重新搜索才能出现
http://bbs.3dmgame.com/thread-5569223-1-2.html刚出来就有人说了

chen139886 发表于 2017-5-7 17:29

用哪个网页修改存档的哥们的方法,不仅修改属性,还能改士气,技能什么都能改,比较方便

mzb520 发表于 2017-5-7 19:49

支持下。

ShinWaLee 发表于 2020-3-12 20:44

我就是来看分组怎么搜的那个。。。
页: [1]
查看完整版本: 可以修改主角属性的修改方法~