qifeng1992 发表于 2017-5-3 03:55

总算通关了,发帖庆祝一下

本来以为是个小游戏,没想到剧情还挺长,是个线性rpg,支线很少,基本上以主线进度为主。感觉法术设计看起来招式很多,不过实际上不太实用,我还是喜欢搓招,近战。而且很多怪都喜欢快速近身,法术来不及释放。主角的近战技我觉得很强又帅。最后是50级通关,满级好像也是50,因为不能升级了。最后发现一个练级好东西,虽然不练也能升上来,最后的那个车站有个卖东西的,他手里有一个一块钱的东西,可以传送到一个房间,里面会有游戏里面遇到的所有怪物,从一级开始,不断向里面的房间走,每进一个怪物就会升一级,最后一个房间就是50级,隔壁房间还有个boss,也是50级,不过不强。游戏虽然不太成熟不过还挺好玩的,要是多两个岛就更爽了,本来以为要打五六个岛呢{:3_99:}

浮出水面 发表于 2017-5-3 11:57

线性游戏啊,可惜了这打击感,还不能自定义手柄{:3_127:}

茫茫星海 发表于 2017-5-3 22:59

线性游戏啊,那我不用纠结那些没汉化的了,等打完永恒之柱,再来攻这个

qifeng1992 发表于 2017-5-3 23:25

浮出水面 发表于 2017-5-3 11:57
线性游戏啊,可惜了这打击感,还不能自定义手柄

打击感确实不错,各种搓招,每个人的招数还各有特点

qifeng1992 发表于 2017-5-3 23:27

茫茫星海 发表于 2017-5-3 22:59
线性游戏啊,那我不用纠结那些没汉化的了,等打完永恒之柱,再来攻这个

我没打汉化就通关了,本来想打,但是看了很多说有bug就没敢弄,主线都有地点提示,不打汉化很容易就过了,有一些小解密多观察周围多考虑几个主角的特殊技能很简单可以搞定

dipsy924 发表于 2017-5-5 18:56

qifeng1992 发表于 2017-5-3 23:27
我没打汉化就通关了,本来想打,但是看了很多说有bug就没敢弄,主线都有地点提示,不打汉化很容易就过了 ...

2.1各种BUG,打一会儿,如果卡住就要还原英文过剧情,再打回补丁!不过这次隔壁汉化不错,至少没卡的BUG,翻译水平比大妈高,这次赞下隔壁!

qq497163611 发表于 2017-5-10 12:08

我觉得现在PC游戏汉化组不太敬业,质量差点就算了,过场cg根本不汉化

zhengjinxing 发表于 2017-7-14 15:16

大神能教我过一关吗
页: [1]
查看完整版本: 总算通关了,发帖庆祝一下