牛奶MVP 发表于 2017-4-19 14:27

这是一个手柄设置,说没有震动的... 估计你的手柄有问题

{:3_118:}亲测手柄有震动,XBOX,对了,需要在游戏中设置,把震动打开 把震动打开 把震动打开 把震动打开 把震动打开,否则默认不震动的。

说完了,讨论吧。

轩辕小云 发表于 2017-4-19 14:47

这个图是设置手柄的,但是震动选项在哪??

150332037 发表于 2017-4-19 18:38

这个游戏键盘怎么操作?有兄弟知道没

牛奶MVP 发表于 2017-4-21 12:08

最右侧那里有个键盘操作的。。。我截图下

牛奶MVP 发表于 2017-4-21 12:09

在游戏设置啊,你等等!

牛奶MVP 发表于 2017-4-21 12:37

震动在这里选择!!!!! 然后开启就OK{:3_120:}

牛奶MVP 发表于 2017-4-21 12:39

鼠标、键盘设置在这里!!!!!! 滑轮转动选择。*(反人类选项){:3_108:}

轩辕小云 发表于 2017-4-21 19:59

牛奶MVP 发表于 2017-4-21 12:37
震动在这里选择!!!!! 然后开启就OK

谢谢,不过感觉震动不是很强烈,不像魔女震动那么给力!

150332037 发表于 2017-4-21 21:47

牛奶MVP 发表于 2017-4-21 12:39
鼠标、键盘设置在这里!!!!!! 滑轮转动选择。*(反人类选项)
...

兄弟太感谢了,我就说这游戏怎么没有转动选择,原来是滑轮= =

牛奶MVP 发表于 2017-4-22 09:33

150332037 发表于 2017-4-21 21:47
兄弟太感谢了,我就说这游戏怎么没有转动选择,原来是滑轮= =

{:3_121:}举手之劳,滑轮反人类啊,这游戏就是一个半成品,几年都没用。。。
页: [1]
查看完整版本: 这是一个手柄设置,说没有震动的... 估计你的手柄有问题