liminghao0338 发表于 2017-3-28 16:42

玩懂了就选择了 [退款]

真心这个游戏没有刷刷刷!!!只有 通通通!
之前在其他人那我也回复了,关于周目的问题,现在单开一贴专门说下
这游戏感觉比较小成本,游戏本身的场景、造型、物理引擎、渲染效果这些 底子都非常好 ,但是真没法跟 D3 流亡黯道 这些作品相提并论

下面说下游戏最终玩什么!!
以我法师号来说,核心属性是 “抗性”“天赋伤害”“天赋冷却”“耐力回复”
装备游戏里就分2种
A:双属性极品带洞绿装(可以制作刷出来的)
B:传说&神器(通关周目固定掉落每种各一件,属性随机)

所以想拥有一套 逆天词缀的传说&神器就必须无限刷 周目!

而这游戏的周目,没有任何随机量,传说&神器装备都是固定点掉落,机关解密第一次就都会了,后续周目也没看到有人说有新装备
剧情就几个无关紧要的分支选择,没太大的改变
所以 这游戏 就是重复通关 获取 传说&神器 的无限通通通 玩法!!!简直脑洞大开设计,我选择 D3~~31号~

补充周目问题
·二周目时候切换难度,会删除所有装备物品,只保留等级技能
·三周目时候切换难度,就可以保留装备物品

游侠版主 发表于 2017-3-28 17:59

D3~~31号~是什么鬼?

dearest9 发表于 2017-3-28 19:28

围观精分现场。。。。。。。。

zhangdarong 发表于 2017-3-28 19:48

玩了3个小时 爆了大概10个装备尼码比我身上的新手装还烂 玩个寄吧
和楼主一样还是等31日 D3 赛季十

enbaobaoen 发表于 2017-3-28 22:08

d3 31号开新赛季

游侠版主 发表于 2017-3-28 23:50

enbaobaoen 发表于 2017-3-28 22:08
d3 31号开新赛季

有新角色么

luweidd1989 发表于 2017-3-31 00:21

D3 这个月31号开新赛季马勒个蛋的又要刷洪荒装备了我去

土豆内牙 发表于 2018-9-15 00:23

D3放在硬盘里我估计大概灰尘都不知道堆了多厚一层了
页: [1]
查看完整版本: 玩懂了就选择了 [退款]