死亡月亮 发表于 2017-3-25 22:18

玩了一会.这个不算暗黑风格啊.这个就是个3D版的DNF.

分享下我的想法.首先就是我是奔着暗黑风格的游戏来的.以为有随机掉落.好的天赋树系统.还有就是可以刷刷刷.但是玩了一会发现这个就是个DNF啊.进图需要传送.一个图一个任务.最后一个BOSS.不掉落装备.天赋树个人觉得挺垃圾的.而且主要是打怪的手感和判定.你点一个怪他不走到射程.直接就去打.武器轮空.再点再轮空.这个操作渣的程度令人发指.我玩个法师竟然技能有CD.而且经常打不到人.判定感人.然后就是有养成系统.家里一个武器制作.一个防具制作.一个升级的祭坛.没发现有什么太好的内容.也许以后会有.但是这个游戏玩了一会完全就是小品级别的.不值90多.就这样.

雾散,梦醒 发表于 2017-3-26 07:09

技能有CD这个倒无可厚非,你的说其它的都同意,还有就是视角太近了。

cchsj_cn 发表于 2017-3-26 10:53

难道非要点一个怪攻击就自动走过去攻击才好???

死亡月亮 发表于 2017-3-26 21:52

cchsj_cn 发表于 2017-3-26 10:53
难道非要点一个怪攻击就自动走过去攻击才好???
那你就举个例子哪个这种游戏是点一下不自动过去攻击的.有么?我是没见过.

你这个问的就好像我开发了一个鼠标.只能用脚玩不能用手.你就发帖子吐槽"这个鼠标怎么只能用脚".然后我跳出来回复"难道非要用手的鼠标才好?"多年以来同类型游戏的习惯就是点一下就过去攻击,你非要不一样,那就是玩家不买账.你想创新可以,但是这是技术的倒退,根本就是优化不好造成的.

sorash 发表于 2017-3-27 17:28

毕竟刚出 慢慢等改吧 只能这么想

dearest9 发表于 2017-3-28 19:31

法师技能应该没cd吗?

你暴雪爸爸哭晕在wc {:3_124:}

simiscom 发表于 2017-3-29 11:09

法师技能应该没cd吗?

你暴雪爸爸哭晕在wc
他应该是说法师的普攻,不应该是用棍子去敲。至少也要有个无cd或者cd很短的小火球啥的,哈哈

simiscom 发表于 2017-3-29 11:11

主要是刷的核心没整明白,大家都不买账了,因为预购进来的都是看着像暗黑,喜欢刷的人。

死亡月亮 发表于 2017-3-30 01:33

法师技能应该没cd吗?

你暴雪爸爸哭晕在wc

法师的第一个技能高CD没伤害还容易打不中.半个近身技能.是该哭晕.可能你没玩过法师设定比这个好五十万倍的游戏吧.推荐你暗黑2.暴雪的.感受下小火球之力.

死亡月亮 发表于 2017-3-30 01:36

simiscom 发表于 2017-3-29 11:11
主要是刷的核心没整明白,大家都不买账了,因为预购进来的都是看着像暗黑,喜欢刷的人。 ...

主要做的感觉不伦不类,就是剧情一波走起...反正玩了不到2个小时感觉完全不到预期.

simiscom 发表于 2017-3-31 12:33

死亡月亮 发表于 2017-3-30 01:36
主要做的感觉不伦不类,就是剧情一波走起...反正玩了不到2个小时感觉完全不到预期.
...

我刷通都没看剧情,有了看剧情的时间不如研究下技能和装备。

Detail0720 发表于 2017-3-31 19:38

太感谢了,可以无视了

ouyongjun 发表于 2017-4-1 23:49

其实这游戏用手柄玩会发现非常好玩,键盘是准备发行才硬加上去的....................

630068173 发表于 2017-4-2 15:36

鼠标玩的确判定很垃圾,但用手柄就感觉要好多了。单手刀-持两把刀下狂砍挺爽的。
页: [1]
查看完整版本: 玩了一会.这个不算暗黑风格啊.这个就是个3D版的DNF.